设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 未央歌

既然熬了这么久了也不差再扛一周了

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:50
你狗日的不知道高蝠哪里来的门清?疫情的防控,一线疫情上报后疾控中心内部系统可以共享!不知道你洗白 ...

操你妈!我啥时候说过自己门清?钟南山院士一开始还说潜伏期是14天呢,后来有没有24天的!
全世界就你门清,你他妈就是吃的蝙蝠就你最清楚

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:50
你狗日的不知道高蝠哪里来的门清?疫情的防控,一线疫情上报后疾控中心内部系统可以共享!不知道你洗白 ...

你他妈少给大爷提高富,回家给你亲爹叽歪去吧

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 09:02
去你妈的我就不回复你了,鼠目寸光。群众的眼睛是雪亮的。跟你争论简直就是对你弹琴

老子就鼠目寸光怎么着了吧!老子就不认识高富怎么着了吧!老子就不知道夏虫语冰怎么着了吧。
你都门清你也是个废物!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:30
坛友?发出来看看哪个孙子诽谤我,泰安警方去年没少处理诽谤他人的案子

还用坛友?等大爷抽空把你帖子找出来一一核实,看看坛友冤枉你了吗?
在这之前谁删帖子谁编辑帖子谁死全家!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 09:01
你爷爷高蝠掌握一手资料不干人事儿,玩弄小姑娘的证据你拿出来。我想回家就回家哪里来的躲藏?我躲藏还整 ...

不躲藏?家里墙上被人写大字报有家不能回,这帖子你在论坛都亲自发过,等有空大爷给你找出来。
给大爷贴大字报你经验丰厚着呢吧
操你妈!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-15 09:13
不躲藏?家里墙上被人写大字报有家不能回,这帖子你在论坛都亲自发过,等有空大爷给你找出来。
给大爷贴 ...

没脑子的畜生,臆想捏造。还没主心骨。张继先,李文亮医生,还有钟南山院士的功绩,都无法成为你掩盖武汉卫健委疾控中心,以及国家疾控中心主任高蝠为首的第一批专家组的过失,疫情12月1号就有感染12月27号张继先医生和她的院长上报的时候起码几百例了,国家已经奖励了张继先医生和她的院长,那从12月1号到27号这么长的时间其他医生怎么没上报?省市国家疾控明明知道为何1月21号之前还说可防可控?给中央报告也是可防可控无人传人或者有限人传人,无医护人员感染。第一批专家去的时候明明已经有了人传人,医护人员感染。你个蠢货。跟你争论就是浪费时间。群众和中央的眼睛是雪亮的,没有过失中央不会免职省市领导和省市卫健委领导了

发帖IP:中国山东

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 10:05
没脑子的畜生,臆想捏造。还没主心骨。张继先,李文亮医生,还有钟南山院士的功绩,都无法成为你掩盖武汉 ...

掌嘴!操你妈!刚说了不回复立马就抽自己大嘴巴子你他妈坛友能冤枉你坑蒙拐骗?操你妈!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-15 10:08
掌嘴!操你妈!刚说了不回复立马就抽自己大嘴巴子你他妈坛友能冤枉你坑蒙拐骗?操你妈!

你还编造事实呢,说我发了大字报的帖子。畜生。长点心吧,栽赃否不如其它的杂碎会编。笑人无,恨人有的畜生。

3万

3万

银币

三品按察使

没脑子的畜生,臆想捏造。还没主心骨。张继先,李文亮医生,还有钟南山院士的功绩,都无法成为你掩盖武汉 ...

操你妈,老子就是因为一开始看不惯你拿李医生当了精选留言洋洋得意沾沾自喜,弄清楚了做为最一线医疗行业有没有人上报。你以为都和你这个孙子一样废物一个整天划拉手机。
操你妈,这个帖子争论的是高富吗?回老家给你你妈泼脏水去,给你妈洗干净去。老子就是看不惯你拿着李医生当枪使用给自己贴金。

3万

3万

银币

三品按察使

我连疾控主任是谁都从来不往心里记,实话告诉你大爷其实连我们当地一个医疗系统疾控主任名字到现在也是记不住。
操你妈?我掩盖?你他妈少转移话题掩盖你拿着死去的李医生给自己贴金的事实!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 10:10
你还编造事实呢,说我发了大字报的帖子。畜生。长点心吧,栽赃否不如其它的杂碎会编。笑人无,恨人有的畜 ...

笑你有?
就笑你没泰安房子还非抱大腿!
就笑你模仿日本捐物箱子摇头晃脑的蠢货样子!
恨你有?
有汉服?老子最恶心什么汉服,丧气!你有种穿一辈子吧!
有贴金吧?你拿着那金子换花生油炒菜吃吧,没人和你抢,所有坛友都不羡慕你,放心吧!

3万

3万

银币

三品按察使

我为啥非记住疾控主任名字,大爷也不住我们当地疾控主任名字他能怎么着,我记住他姓就足以了!为何非了解清楚他!操你大爷的

3万

3万

银币

三品按察使

再说话不算数大爷抽空还抽死你这个孙子!

银币

九品芝麻官

.

.

发帖IP:中国

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

银币

八品县丞

泰安没人认识我 发表于 20-02-12 09:07
确诊了SARS,几分钟后又说,更正一下,是冠状病毒,学医的很多都知道,非典病毒也是冠状病毒的一种。你总 ...

她是个偏执+弱智的贱b。

1万

1万

银币

五品知州

估计在过一周真差不多了

银币

八品县丞

未央歌 发表于 20-02-14 03:14
洗你妈,死你全家!
你自己戴着口罩躲在泰安出租屋不顾你宁阳家里人死活你才是真畜生!
你背后捅泰安景 ...

你个贱b,草泥马的,祝你近期全家死光!!

银币

八品县丞

未央歌 发表于 20-02-15 10:34
再说话不算数大爷抽空还抽死你这个孙子!

你这样的,容易被车撞死。

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

gsn_2008 发表于 20-02-24 22:51
你个贱b,草泥马的,祝你近期全家死光!!

抽空按灵验程序你家下个诅咒呗,你全家今天死一个,一个个死,你家丧事喜办次数多,恭喜吆