设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 未央歌

既然熬了这么久了也不差再扛一周了

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-14 01:20
别放屁了我已经懒得辩驳你了。请你尊重中央,群众和一线医生对他的肯定,请你仔细看看高蝠去的时间是不 ...

封城了公布了也没乱?是没暴乱,当晚一股子全部涌入医院人间地狱都不过,操你大爷的。不然为何医院当时感染率惊人!还不乱?

3万

3万

银币

三品按察使

别放屁了我已经懒得辩驳你了。请你尊重中央,群众和一线医生对他的肯定,请你仔细看看高蝠去的时间是不 ...

李医生一个眼科医生对于呼吸科他就是一外行,看了一眼一份检测报告就能预警,如果这个要是值得肯定,那么那么多专家,那么多科研机构经年累月的研究算什么呢?以后再有一类似情况也要照此办理呢?
以李医生为例,他并非传染病医生,也并非CDC当事组成成员,他都没有亲自独立或者参与对那7名病例的诊疗活动,换句话而言,即使钟南山院士,他也不可能不进行调查研究,而凭道听途说,或几张病历的图片来轻率下定论?他传给同学微信群别人截图截的谁的?还不是他说的。他先说是SARS后说是冠状,这不就是证明了他自己根本就不懂!

3万

3万

银币

三品按察使

一个眼科医生对于呼吸科他就是一外行,看了一眼一份检测报告就能预警,如果这个要是值得肯定,那么那么多专家,那么多科研机构经年累月的研究算什么呢?以后再有一类似情况也要照此办理呢?
以李医生为例,他并非传染病医生,也并非CDC当事组成成员,他都没有亲自独立或者参与对那7名病例的诊疗活动,换句话而言,即使钟南山院士,他也不可能不进行调查研究,而凭道听途说,或几张病历的图片来轻率下定论?他传给同学微信群别人截图截的谁的?还不是他说的。他先说是SARS后说是冠状,这不就是证明了他自己根本就不懂!

3万

3万

银币

三品按察使

操你妈,我为什么一直执念张医生才是功臣,知道武汉为啥深深火热这种地步,就是因为恐怖造成了大规模感染三十晚上医院门口什么惨象,为啥医院感染率在前期达到一度百分之40多
如果假设当时因为李文亮医生说非典大家都传开了恰逢春节放假武汉会逃出来多少人?空城一座,这1500万人去了哪里?你国各省!交叉感染懂不懂
当然逃出来没啥错,换我也逃

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-14 01:34
张继先上报那是职责所在!也获得了奖励!现在网上大家怀疑兽医高蝠作为第一批去武汉的专家组领导,能写论 ...

有疗效也是这次李兰娟团队让新冠病人吃的,是这个团队试验出来的。
类似非典?操你大爷的!
你是不是巴不得这个病毒命名为SARS2,但这个NCPheSARS真类似吗?
人和黑猩猩的基因相似度是95%(另一研究结果为98.8%),跟猴子的基因相似度是93%。
你这个孙子是猴子生的?非典和新冠是一回事吗?外媒当然希望中国有非典才好呢
死你全家

3万

3万

银币

三品按察使

你说泰安中医医院感染了医护的事在网上传出来了好多天才官宣,咱们市民也没出事。大部分人都知道了。
操你大爷的,官宣之前的好多天做啥了?那是根据她的发热症状去做的核酸检测出来结果才能宣布。市民没出事是幸运,官方发的什么文件?是不是让那段去过中医医院的人去报名?
你这个蠢货!
我这儿也都一例传开了但就是没官宣为啥,因为济南第二次检测结果没出来所以不能官宣。相关人员也隔离了也没出事。操你大爷的,有病是开玩笑嘛?是以传说为准?
死你全家!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-14 02:09
你可知道李兰娟和钟南山都有自己的团队?做的几乎都是一样的工作?你可知道阿比多尔那种药,2003年至今 ...

嗯,我不知道,就你门清,蝙蝠你吃的病毒你染的核酸你做的封城你下令。

3万

3万

银币

三品按察使

操你妈,你口口声声追求自由民主骨子里就是奴才!你这个孙子不是拿人民日报就是最高法,不是拿专家就是拿权威的话来压迫老子,怎么着?科学还是需要质疑的呢。老子就是觉着任何个人不能散播尚未定性检测核实的病毒非典以免引起不可预知恐慌,老子信权威但更尊重法律事实依据而不是职权权利部门!
操你妈!死你全家
李医生如果不该被训诫你给老子找出法律条款来!

3万

3万

银币

三品按察使

操你妈,你这个下三滥无外乎就是拿着民愤当成你正义的化身然后给老子挖坑,你哪点农痞心思老子还看不出来?把老子推到对立面贴我大字报让众人卷我呗。
给你这个孙子明说,你这种奸诈狡猾卑鄙的手段某版主早用过了,不好使!

3万

3万

银币

三品按察使

老子既然敢从论坛关于李医生对抗你的观点早就做好了挨骂的心理准备。但是你这个孙子手段更卑鄙下作。你把李医生冠于光环就是拿他当成你正义化身,拿着他当杆枪来达到攻击武汉前任官员目的。武汉到了这地步某些官员罪责难逃为何非要借着李医生你才能发挥出你的热血正义?
你为自己洗你有良心?
操你妈
死你全家。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-14 03:55
老子既然敢从论坛关于李医生对抗你的观点早就做好了挨骂的心理准备。但是你这个孙子手段更卑鄙下作。你把李 ...

你个畜生会遭报应的。你不得好死也别连累你全家你个狗日的就靠那点片面肤浅又龌龊的认知,蒙骗老百姓。中医医院遮遮掩掩到现在也不说哪个科的哪个医生,造成人心惶惶,很多人去过只能猜测哪个科室的,公布哪个科室,病房,不是更能精准隔离,不是大面积隔离更能避免恐慌?你个狗日的。阿比多尔是前苏联的药。无论李兰娟还是钟南山早就做过实验治疗非典和其他冠状病毒,同时近期不可能不做实验!狗日的你个畜生,老百姓的命比不上你的嘴炮重要。要是李医生等8人不说实话,钟南山院士不如实向中央汇报,中央做出封城决定你可能就死了还传染你家人。中央下发了命令,武汉政府居然提前通知,导致30万人逃出来。造成今天的局面。泰安32例就有那天逃出来确诊的一家的!你和狗官一个德行。

银币

举人

我特么居然看完了。反正我憋不住了,天天闷死了

发帖IP:中国

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

ninglun1115 发表于 20-02-14 11:46

谁胜谁负?

发帖IP:中国

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

ninglun1115 发表于 20-02-14 11:46

油油大战未央

1万

银币

六品通判

孙子你丧尽天良,现在没经过大量的临床实验就公布体外大剂量的实验结果,就和中科院武汉病毒所和上海药物所砖家说双黄连抑制病毒,跟风冒着交叉感染风险去排队买,交了智商税完了又赖中医不行。这就是药厂,科研机构和上市公司勾结收割韭菜的

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-14 07:42
你个畜生会遭报应的。你不得好死也别连累你全家你个狗日的就靠那点片面肤浅又龌龊的认知,蒙骗老百姓。中 ...

我先严肃认真来纠正你说的一句话再卷你,本来想就直接卷你的,但我觉着得看似你站在正义人民一边但是这幅利用亡灵和权威地位的手段太卑劣!
你说要是李医生等8人不说实话,钟南山院士不如实向中央汇报就如何如何?
张继先医生27、29号先后两次汇报,卫健委30号即到中西结合医院现场调查,30号发出通报,31号国家专家组赴武汉。在30号下午6点左右李医生发微信群。中央是根据的李医生?
另外钟南山说的话是根据什么说的?是不是需要根据张医生上报的事实依据?另外他凭啥不说实话?

3万

3万

银币

三品按察使

根据逻辑顺序缕一下,很大问题就是疾控的一帮专家忽视基层反馈比如张医生的反馈第一手珍贵资料按惯性思维去研究又行动迟缓呗,政府麻痹大意呗。
国家感谢张医生

3万

3万

银币

三品按察使

钟南山院士不发布?李兰娟不能发布?还有其它专家不能发布?。只要专家组具备资格就可以代表国家发布

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-14 07:42
你个畜生会遭报应的。你不得好死也别连累你全家你个狗日的就靠那点片面肤浅又龌龊的认知,蒙骗老百姓。中 ...

我遭报应?老子自始至终一贯这幅德行。
你他妈的从最美泰安人当红创业者沦落到坑蒙拐骗丧家犬一样躲在出租屋遭的天灾!
被人家堵门追着恨不能弄死你遭的人祸!
包装自己玩弄小姑娘感情被人学校网站曝光遭的人祸!
老家都没脸回,怪不得你不回去你爹妈死绝了吧!
你天灾人祸全占全啊,恭喜你双喜临门。
我嘴炮?这次疫情从发源到上报到从专家到国家到医药到封城你哪个环节细节不是门清,掌握着第一手资料决定着国家命运走向,庙堂你老大啊。
操你妈!死你全家!