设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 未央歌

既然熬了这么久了也不差再扛一周了

3万

2万

银币

三品按察使

坛友发的私信结合我想起了你论坛所发的帖子一点也没冤枉你啊。

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-14 15:31
孙子你丧尽天良,现在没经过大量的临床实验就公布体外大剂量的实验结果,就和中科院武汉病毒所和上海药物所 ...

你他妈整天躲在出租屋划拉手机指指点点利用一切能利用的人和事利用民愤怒情绪化身正义人士国家智囊团,你这个孙子给疫情还出了什么力帮了什么忙尽了什么心?
死你全家,操你妈!

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-14 07:42
你个畜生会遭报应的。你不得好死也别连累你全家你个狗日的就靠那点片面肤浅又龌龊的认知,蒙骗老百姓。中 ...

啥时候回去给你爹妈捎个信,养畜水平到了专家级别了,养出来你这么一个好畜生,学名叫蝙蝠吧。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-14 23:47
啥时候回去给你爹妈捎个信,养畜水平到了专家级别了,养出来你这么一个好畜生,学名叫蝙蝠吧。

一想到你个狗日的愚蠢到分不清体内体外浓度不同,相信并推崇没有大量应用于临床实验的前苏联抗病毒药物,以此污蔑诟说实话的病钟南山院士,来掩盖你听命于未做出封城人传人事实报告中央的高蝠兽医的事实。为兽医出身的高蝠洗白,丧尽天良啊。任何未经大量临床实验或应用的药物,企业个人科研机构通过公布都是收割韭菜,让人交智商税的,你他妈还门清呢放屁!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-14 23:39
你他妈整天躲在出租屋划拉手机指指点点利用一切能利用的人和事利用民愤怒情绪化身正义人士国家智囊团,你 ...

不好意思老子没租房。去你妈的。实事求是不吹不黑√任何人和事

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-14 23:32
坛友发的私信结合我想起了你论坛所发的帖子一点也没冤枉你啊。

坛友?发出来看看哪个孙子诽谤我,泰安警方去年没少处理诽谤他人的案子

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-14 23:30
我遭报应?老子自始至终一贯这幅德行。
你他妈的从最美泰安人当红创业者沦落到坑蒙拐骗丧家犬一样躲在出 ...

你个傻逼拿出是谁在污蔑老子。

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:29
一想到你个狗日的愚蠢到分不清体内体外浓度不同,相信并推崇没有大量应用于临床实验的前苏联抗病毒药物, ...

操你妈!老子到现在都不知道你说的高副是谁!老子就是只是看了张医生的新闻。睁开你狗眼看看我自始至终提过什么高副半个字吗?
他是你亲爹吗?这么挂在嘴头!
死你全家!

3万

2万

银币

三品按察使

一想到你个狗日的愚蠢到分不清体内体外浓度不同,相信并推崇没有大量应用于临床实验的前苏联抗病毒药物, ...

你他妈少转移话题,老子说的是张继先医生。
老子从来没提过什么高富、更没闲工夫把什么高富的新闻都得翻着看。有疑问回家问问你亲爹高富去吧。

3万

2万

银币

三品按察使

谁他妈提过高富一个字谁死全家!老子到现在都不知道他是谁

3万

2万

银币

三品按察使

不好意思老子没租房。去你妈的。实事求是不吹不黑√任何人和事

哎吆,买了别墅了啊。呸!你他妈拿着死去的李医生当精选留言都能自己贴金沾沾自喜的骄傲自豪,要是能买了房子你他妈早在论坛宣扬八百次了!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-15 08:33
操你妈!老子到现在都不知道你说的高副是谁!老子就是只是看了张医生的新闻。睁开你狗眼看看我自始至终提 ...

你个狗日的都不知道还说你门清?老子告诉你,高蝠是中科院院士兽医专业出身,后学习生物,国家疾控中心主任,比钟南山院士去武汉早拿到了从12月1日发现感染者不是华南海鲜市场暴露者的资料,一直到医护感染,都很早,,他跟中央汇报的是可防可控无人传人,直到1月20号也是如此,包括湖北和武汉卫健委,疾控中心主任,,武汉封城没两天,就署名论文,在柳叶刀等国际知名的医学刊物发表了武汉疫情初期已经出现人传人现象。论文送审需要很长时间才能发表起码2周或以上也就是说他们早就知道人传人和医护人员感染,这就是为什么很多一线医护人员和群众,科普作家,都在骂他高蝠!只为了自己的论文保密本该共享的资料。瞒报不报疫情的真实情况!欺上瞒下,他的论文比李兰娟院士钟南山院士都多二三百篇。你不知道谁是国家疾控中心主任居然说自己门清?丢人不?没了解清楚你有发言权不?

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:30
坛友?发出来看看哪个孙子诽谤我,泰安警方去年没少处理诽谤他人的案子

又拿职权部门吓唬老子?有种你告我去!网警如今也很忙。

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:44
你个狗日的都不知道还说你门清?老子告诉你,高蝠是中科院院士兽医专业出身,后学习生物,国家疾控中心主 ...

操你大爷的,我凭啥就非要清楚知道你爹高富?我不知道的人多了去了。我就想知道我只想知道的张继先医生不行吗!
就你门清,蝙蝠往你嘴里吐新冠的时候你都知道吧!

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:44
你个狗日的都不知道还说你门清?老子告诉你,高蝠是中科院院士兽医专业出身,后学习生物,国家疾控中心主 ...

不知道谁是主任就丢人?知道高富你家祖坟冒青烟了对吧!老子就是不知道怎么了!就你认识的权贵多!你自豪骄傲!把高富当你亲爹供奉起来呗

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-15 08:47
操你大爷的,我凭啥就非要清楚知道你爹高富?我不知道的人多了去了。我就想知道我只想知道的张继先医生不 ...

你狗日的不知道高蝠哪里来的门清?疫情的防控,一线疫情上报后疾控中心内部系统可以共享!不知道你洗白的你爷爷高蝠是谁怎么知道?那叫看问题不全面,盲人摸象,一叶障目,管中窥豹,夏虫语冰,井底之蛙。你爷爷高蝠是千古罪人

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:31
你个傻逼拿出是谁在污蔑老子。

污蔑你?
你他妈的从最美泰安人当红创业者沦落到坑蒙拐骗丧家犬一样躲在出租屋遭的天灾!
被人家堵门追着恨不能弄死你遭的人祸!
包装自己玩弄小姑娘感情被人学校网站曝光遭的人祸!
老家都没脸回,怪不得你不回去你爹妈死绝了吧!
你天灾人祸全占全啊,恭喜你双喜临门。
我嘴炮?这次疫情从发源到上报到从专家到国家到医药到封城你哪个环节细节不是门清,掌握着第一手资料决定着国家命运走向,庙堂你老大啊。

你保存着当证据告我吧

3万

2万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-15 08:50
你狗日的不知道高蝠哪里来的门清?疫情的防控,一线疫情上报后疾控中心内部系统可以共享!不知道你洗白 ...

操你妈!我一个老百姓凭啥就得门清?我弄清楚自己想知道的这次疫情张继先医生是上报者是功臣而不是李医生上报的就行。我只想了解张医生!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-15 08:52
污蔑你?
你他妈的从最美泰安人当红创业者沦落到坑蒙拐骗丧家犬一样躲在出租屋遭的天灾!
被人家堵门追 ...

你爷爷高蝠掌握一手资料不干人事儿,玩弄小姑娘的证据你拿出来。我想回家就回家哪里来的躲藏?我躲藏还整天出入泰山人多的地方?还敢发抖音发朋友圈定位?别人说什么你都信?你半吊子吧?

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-15 08:58
操你妈!我一个老百姓凭啥就得门清?我弄清楚自己想知道的这次疫情张继先医生是上报者是功臣而不是李医生 ...

去你妈的我就不回复你了,鼠目寸光。群众的眼睛是雪亮的。跟你争论简直就是对你弹琴