设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 暖暖,

说下心声,不喜勿喷

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

扳倒井 发表于 19-09-26 08:04
如果“什么叫不认路别来啊!是骂骂咧咧那么
泰安人素质挺好”是不是地域攻击?
自己闯红灯被警告还扮起受 ...

火车站附近的超市前些年100找零少给钱的不少。

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

暖暖, 发表于 19-09-27 08:07
换位思考,如果你来别的地方旅游,红灯被树挡了,你没有看到,然后你走的时候,交警说你没有看到红灯吗?你 ...

你不仅没有话赶话而且连话都没说一句交警就直接辱骂那这逻辑更不对了,除非交警也是民主控,民主控就是下三滥。只有这样才讲的通
会不会提醒你以后你沉默着又往前走了几步?因为你确实遮挡没看见,交警一再提醒下你才说了遮挡理由?

3万

3万

银币

三品按察使

如果第一时间把理由告诉交警可能后续双方态度都冷静一些。
交警确实不该说难听的,但及时提醒了你顾及了你的安全,比起自身安危就谅解了吧。开心

3万

3万

银币

三品按察使

有职业精神的人干长了也会有职业病,比如警察特别是刑警和交警他们这种人平时也冷着一张脸,好像谁欠他们的一样。
而且职业病会更敏感,我做为一个旁观者看到你闯红灯过马路也许无动于衷也许心里就不屑一下而已连白眼都不翻;但是一名交警在马路上看有人那么硬生生闯了红灯那他会火气更大因为他会觉着你蔑视他的职业和权威。他代表的不是泰安人,他代表的是交通秩序规则,你在他眼皮下明目张但闯了过去他不会客气的

银币

八品县丞

感觉好激情,好热血啊。淡定。。。

发帖IP:中国山东东营

银币

无名氏

未央歌 发表于 19-09-27 11:34
你不仅没有话赶话而且连话都没说一句交警就直接辱骂那这逻辑更不对了,除非交警也是民主控,民主控就是下 ...

不好意思,当时事情是这样的:我没有看到红绿灯,也没有车,所以我就过去了,我走的时候交警没有拦我也没有提醒我是红灯,我过去之后交警就说没有看到红灯吗?我说不好意思,红灯被树挡了真没有看到,然后他第一句回复就是不认路别来啊,后边就是各种骂声,而且还特别难听。

3万

3万

银币

三品按察使

暖暖, 发表于 19-09-27 14:54
不好意思,当时事情是这样的:我没有看到红绿灯,也没有车,所以我就过去了,我走的时候交警没有拦我也没 ...

不好意思,我有点疑惑,他怎么知道你是外地人?不认路别来啊这句话脱口而出应该前面还有句对话吧?对本地人这句话不应该是这个逻辑思维可能说不认路啊看不见啊

3万

3万

银币

三品按察使

暖暖, 发表于 19-09-27 14:54
不好意思,当时事情是这样的:我没有看到红绿灯,也没有车,所以我就过去了,我走的时候交警没有拦我也没 ...

这里还存在一问题,交警还有两种表达方式一种不怒自威盯着违反交规的人不言语就是用冷峻表情告诉你违规了有人自动会就停下来;一种是一言不发不指名道姓朝着你的方向手势点一下示意你违规了他们指挥交通手势多用手指出错误也是职业病
也许在这之前他示意你你也未发觉依旧理直气壮横闯到了他面前
我猜测啊,不一定对。但我还是觉着他提醒你不是错

银币

无名氏

未央歌 发表于 19-09-27 16:37
不好意思,我有点疑惑,他怎么知道你是外地人?不认路别来啊这句话脱口而出应该前面还有句对话吧?对本地 ...

口音不对

银币

无名氏

未央歌 发表于 19-09-27 16:55
这里还存在一问题,交警还有两种表达方式一种不怒自威盯着违反交规的人不言语就是用冷峻表情告诉你违规了 ...

你要总往我身上推我也没有办法。