设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 暖暖,

说下心声,不喜勿喷

发帖IP:中国

1万

银币

六品通判

都市牧马 发表于 19-09-25 18:07
看不见红绿灯还可以看周边的行人 看不到行人可以看对面的灯 可以看两边的灯 可以看路上的车, 骂你两句你不 ...

一样的话说出来骂人和提醒能一样?前提是确实骂人了,无论如何骂人不应该,他代表的是警察是泰安形象,我说了是不是骂人了先搞清楚,一样的话说出来让人烦那是二逼,若真存在红绿灯被大树遮挡。交警部门是不是也该协调园林等处理?

发帖IP:中国山东泰安

银币

八品县丞

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 18:12
一样的话说出来骂人和提醒能一样?前提是确实骂人了,无论如何骂人不应该,他代表的是警察是泰安形象,我 ...

你会无缘无故骂一个人吗?是非对错没必要评论、出门安全第一,别人说你不代表看不起你 可能只是表达的方式不合适而已,看开点吧

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 16:57
我只是想了解情况。然后能帮助当事人解决问题。或者是给出合理的建议。依法维权或者解决问题。他上来就。 ...

我不是泰安人没落户没房子丢不起人
你以为批着一身棉麻抹布汉服翘脚一米8顾影自拍就给泰山开光增加仙气了?呸

3万

3万

银币

三品按察使

一样的话说出来骂人和提醒能一样?前提是确实骂人了,无论如何骂人不应该,他代表的是警察是泰安形象,我 ...

呵呵,抽你大嘴巴子!疼吧。我说抽你你就得疼啊,楼主说交警骂她你就觉着一定骂了啊
哪句话骂人了?睁开你狗眼看看,看看看楼主说交警骂的什么话?

3万

3万

银币

三品按察使

都市牧马 发表于 19-09-25 18:15
你会无缘无故骂一个人吗?是非对错没必要评论、出门安全第一,别人说你不代表看不起你 可能只是表达的方式 ...

我就纳闷了,一个遮挡了视线的外地游客一名执勤交警提醒她主干道闯了红灯很危险怎么就成了错了?
交警会无缘无故上来辱骂一个外地游客?不就是话敢话嘛,这点逻辑推理都费劲?

银币

八品县丞

未央歌 发表于 19-09-25 18:29
我就纳闷了,一个遮挡了视线的外地游客一名执勤交警提醒她主干道闯了红灯很危险怎么就成了错了?
交警会 ...

人家认为交警错了呗 和他较劲干嘛

3万

3万

银币

三品按察使

你怎么知道交警没协调?你前面发帖里边不是有园林来砍树吗?协调归这名执勤交警去协调吗?昂
抽你大嘴巴子

3万

3万

银币

三品按察使

少你二大爷的用这种官方新闻发言人口吻,德行

3万

3万

银币

三品按察使

好好一青年什么时候跟着民主控一点破事学着着上纲上线了。
不管什么原因闯了红灯有人提醒不应该首先庆幸表示感谢吗?不仅仅不感谢还有理硬三分,到底是命值钱还是理值钱?出门在外这点破事也拿着放不下搁心里给自己添堵?

1万

银币

六品通判

都市牧马 发表于 19-09-25 18:32
人家认为交警错了呗 和他较劲干嘛

我没认为交警错了,问题是现在到底什么情况不光你我,大家都没搞清楚。刚才那货黔驴技穷,理屈词穷就开始搞人身攻击了,加我微信我还把它拉黑了,怀恨在心。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-09-25 18:09
大树该砍,但不归这个交警砍吧,交警提醒她红灯哪里错了?错在哪里?不能把这罪过赖到交警身上啊,他又不 ...

交警协调了也减轻他的自己的劳动工作强度,也有利于减少和群众的摩擦,何乐而不为?共创文明城市的口号震天白喊了?你又黔驴技穷了吧?理屈词穷,恼羞成怒然后人身攻击。你这种先入为主一言不合就喷楼主,就站队的行为,真丢人。

3万

3万

银币

三品按察使

谁也代表不了谁,口口声声代表这个代表那个那么伟大光荣高尚有1米八吗?戏精上身吗?只有红星红旗才代表祖国呢

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 19:07
交警协调了也减轻他的自己的劳动工作强度,也有利于减少和群众的摩擦,何乐而不为?共创文明城市的口号震 ...

交警还给你穿汉服骑摩托在前面开道呢,你生的伟大
睁开你狗眼看看自己发的帖子是不是园林来砍树了,你是怎么知道交警没去协调的?

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 19:07
交警协调了也减轻他的自己的劳动工作强度,也有利于减少和群众的摩擦,何乐而不为?共创文明城市的口号震 ...

嗯,一人一身汉服也不文明,丑死了!还丧气
和你这种虚伪矫情的主就得说难听的,你去法院告我吧

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 19:04
我没认为交警错了,问题是现在到底什么情况不光你我,大家都没搞清楚。刚才那货黔驴技穷,理屈词穷就开始 ...

哈哈,油总是你主动加的我微信吧,然后前段时间咱俩在论坛观点不同我先删除的你吧,因为你总给我发那些观点
谁撒谎谁孙子

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 19:04
我没认为交警错了,问题是现在到底什么情况不光你我,大家都没搞清楚。刚才那货黔驴技穷,理屈词穷就开始 ...

我一个连朋友圈从来都屏蔽的设置的任何人都无法添加我微信的人会在意你一个破微信?
我靠,我都不知道说啥了

3万

3万

银币

三品按察使

我一个人际恐惧患者有手机障碍的人会在意一个微信?真心省心清静好嘛
不信翻翻你论坛消息是不是你主动添加我,查查微信是不是大爷先删除的你

3万

3万

银币

三品按察使

好吧,借着这帖子说一声,加哥哥微信没啥,但一言不合就删除了也别怪我

3万

3万

银币

三品按察使

怎么能睁着狗眼眼就撒谎反着说呢?

1万

银币

六品通判

暖暖, 发表于 19-09-25 04:54
红绿灯被树挡了,确实没有看到,我就说了这么一句,人家就说不认路别来啊,就开始骂骂咧咧了,我有啥办法 ...

有问题也可以找督察。