设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

说下心声,不喜勿喷

发帖IP:中国山东

银币

无名氏

泰安人素质挺好,一个警察骂骂咧咧好意思,我们不就是刚来人行道红绿灯被树挡住没看到,什么叫不认路别来啊!

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

咱们可以倒推来分析一下逻辑,你第一次来泰安旅游,作为一名警察肯定不会说第一句就直接说不认路别来啊;
然后原因前提是什么?来自于你先违章违规了,违章违规后你不仅仅不认错还找了理由,理由是啥?红绿灯被树挡住了不怪你怪树。但是比起你的自身安危来,警察提示你看路没错。他那不是骂骂咧咧,肯定你再次违章过程中有理态度更强硬得不饶人咄咄逼人得理不饶人事出有因就是不怪你,恩,怪园林局

3万

3万

银币

三品按察使

你违章了交警你觉着该怎么说?请你看着大树?职业所在,只能提示你看红绿灯,这才是职业精神

发帖IP:中国山东济南

银币

无名氏

未央歌 发表于 19-09-24 19:32
咱们可以倒推来分析一下逻辑,你第一次来泰安旅游,作为一名警察肯定不会说第一句就直接说不认路别来啊;
...

红绿灯被树挡了,确实没有看到,我就说了这么一句,人家就说不认路别来啊,就开始骂骂咧咧了,我有啥办法,

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-09-24 19:32
...

你知道具体情况么?你知道哪个路口?就开始护犊子护短了。问明白了吗?如果真如楼主所说那个路口大树遮挡红绿灯,是不是可以反映给相关部门解决?如果不存在,那才能存在楼主一面之词的原因。你在这啥都没问呢就一大堆护短,你要真再跟人吵起来,败坏的是泰安人形象,泰安泰山形象。之前论坛和一些媒体就有过相关报道和内容。对行人对机动车都有一定风险。对楼主说的问题,不是还有则改之无则加勉么?修剪遮挡视线信号装置的树枝这不是园林市政等部门职责么?营造宜居城市创建卫生城市文明城市不是所有居民所有政府部门共同的责任么?

1万

银币

六品通判

暖暖, 发表于 19-09-25 04:54
红绿灯被树挡了,确实没有看到,我就说了这么一句,人家就说不认路别来啊,就开始骂骂咧咧了,我有啥办法 ...

哪个路口啊??有木有当时的行车记录仪录像之类,有树木遮挡红绿灯等问题可拨打12345市长热线解决问题

银币

无名氏

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 07:03
哪个路口啊??有木有当时的行车记录仪录像之类,有树木遮挡红绿灯等问题可拨打12345市长热线解决问题

我们是步行

银币

无名氏

当时路上没有车

发帖IP:中国山东

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

那在现场就对交警破口大骂,反正又不能扣分

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 06:56
你知道具体情况么?你知道哪个路口?就开始护犊子护短了。问明白了吗?如果真如楼主所说那个路口大树遮 ...

不好意思啊我不是泰安城里人大哥住在乡下不认路我代表不了泰安人也不是其中一员。我没说树木挡住红绿灯她撒谎啊所以才说她得理不饶人啊
但是闯红灯是事实吧,我们乡下如今也是车满为患,昨晚今早都遇见了车祸。在现今的主干道创红灯什么概念?意味着什么?不是违章,是自己的命要紧。不管啥原因交警提醒你不该惊出一身冷汗嘛。
大树遮住确实没看见啊,如果平和谦虚的态度说一句,警察随后会骂骂咧咧?执勤的交警在车流穿梭中是警惕的自然精神也崩紧,指望他面容春风化雨微风拂面做为一活生生的人你是不是泡黑龙潭久了纯净到不食人间烟火太幼稚了?
交警提醒她闯了了,她肯定有理很硬气,话赶话呗
骂骂咧咧和态度不亲和是两码事
大树遮住红灯和交警提醒她闯红灯是两码事
你让一普通交警让园林来刨树?你官方口气好大,还代表泰安人?瞧你这主人翁意识,买房了吗,不买房泰安不准你落户吧。

3万

3万

银币

三品按察使

你知道具体情况么?你知道哪个路口?就开始护犊子护短了。问明白了吗?如果真如楼主所说那个路口大树遮 ...

不是苟利国家生死以就是泰安主人翁,做好你自己吧先
瞧民主控那帮德行嘴脸言行就是一帮纯下三滥你以为跟着能学出好来

银币

八品县丞

听说过比特犬?

发起神经来,不分青红皂白,上去就咬!!咬住就不松口

未央就是比特的一种!!!

发帖IP:中国

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-09-25 12:04
不好意思啊我不是泰安城里人大哥住在乡下不认路我代表不了泰安人也不是其中一员。我没说树木挡住红绿灯她 ...

先闭嘴,还没搞清楚哪个路口呢,前因后果呢,你逼逼什么?你是先知?你是上帝?未卜先知?你先做的有罪推论吧?我说什么了?我只是了解一下,给出解决问题的办法,你这样上来就喷当事人维护一方真给泰安人丢脸

发帖IP:中国

1万

银币

六品通判

gsn_2008 发表于 19-09-25 14:59
听说过比特犬?

我只是想了解情况。然后能帮助当事人解决问题。或者是给出合理的建议。依法维权或者解决问题。他上来就。喷人家。这真给泰安人丢脸

3万

3万

银币

三品按察使

gsn_2008 发表于 19-09-25 14:59
听说过比特犬?

等下次你开着车路过这路口的时候交警啊笑眯眯温柔沉默着幸灾乐祸看着你呼啸而过,对面啊正常驶来8辆车,鼓掌

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 16:57
我只是想了解情况。然后能帮助当事人解决问题。或者是给出合理的建议。依法维权或者解决问题。他上来就。 ...

还帮助当事人解决问题,你自己的烂摊子收拾好了吗?解决问问题你算那颗葱?雷锋早死了好嘛。合理建议就是虽然树木遮挡了但幸好交警提醒还是自身安危重要不要太在意交警态度了出来玩开心顺利最重要。这样劝难道就毁灭了泰安形象?非得说交警骂人是混子才满了你的意?

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 16:56
先闭嘴,还没搞清楚哪个路口呢,前因后果呢,你逼逼什么?你是先知?你是上帝?未卜先知?你先做的有罪推 ...

你是雷锋

银币

八品县丞

看不见红绿灯还可以看周边的行人 看不到行人可以看对面的灯 可以看两边的灯 可以看路上的车, 骂你两句你不爱听  区医院给躺在床上的你送水果你爱吃不?

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 16:56
先闭嘴,还没搞清楚哪个路口呢,前因后果呢,你逼逼什么?你是先知?你是上帝?未卜先知?你先做的有罪推 ...

让交警爬树给他砍了去?这是一普通交警的职责吗?
这帖子主题讨论的不是交警提示她创了红灯骂骂咧咧嘛。蠢货,连主题这么一目了然都看不懂

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-09-25 16:57
我只是想了解情况。然后能帮助当事人解决问题。或者是给出合理的建议。依法维权或者解决问题。他上来就。 ...

大树该砍,但不归这个交警砍吧,交警提醒她红灯哪里错了?错在哪里?不能把这罪过赖到交警身上啊,他又不是替罪羊