设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

既然熬了这么久了也不差再扛一周了

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

我检讨把疫情往太简单了想。
武汉整个湖北省彻底封锁依然做出那么巨大奉献了,城外的人是更该积极配合

3万

3万

银币

三品按察使

大不了今年大家少买新衣服少喝酒少抽烟少聚餐

3万

3万

银币

三品按察使

再加把劲也是为了我们自己。

1万

银币

六品通判

这次李文亮医生去世和疫情引起的大众的愤怒。我分析一下原因,造成每个人各种生活不便工作不便,各种信用卡车贷房贷关不上。企业倒闭。巨大的经济和精神压力。等等造成的。影响每个人的利益?舆论太可怕了,太暴躁,太野蛮。各种谩骂各种的比较残忍的标语。好多人没有得到系统正确的科普,一味地施压压力,其实这病毒武汉以外的死亡率可能还不如流感

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-11 22:27
这次李文亮医生去世和疫情引起的大众的愤怒。我分析一下原因,造成每个人各种生活不便工作不便,各种信用卡 ...

呵呵,一方面你赞同李医生觉着武汉疫情严重一方面又说死亡率极低
一方面觉着封城晚了,转身就说生活不便工作不便。
好人都让你当了好话都让你说了对吧
你就是一纯下三滥,只不过比民主控更卑鄙更虚伪更狡猾

3万

3万

银币

三品按察使

这次李文亮医生去世和疫情引起的大众的愤怒。我分析一下原因,造成每个人各种生活不便工作不便,各种信用卡 ...

付出巨大代价的目的知道是什么吗?就是尊重一个个生命,哪怕死亡率再低也尽力挽救。

3万

3万

银币

三品按察使

愤怒怕啥,你还因为李医生被评为精选留言而感到骄傲和自豪呢。翻翻你自己帖子看看

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-11 22:37
付出巨大代价的目的知道是什么吗?就是尊重一个个生命,哪怕死亡率再低也尽力挽救。

正确科普。李文亮医生不单是普通老百姓,不派调查组就连医务工作者心态都崩了。这个病毒死亡率很低,前期不重视,才会造成如此大的损失。它悄悄地在肺部繁殖,症状很轻,病程长了就爆发。舆论对患者密切接触者压力太大导致他们的精神压力思想包袱太重,又加上没有症状或者很轻就侥幸心理了

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-11 22:41
正确科普。李文亮医生不单是普通老百姓,不派调查组就连医务工作者心态都崩了。这个病毒死亡率很低,前期 ...

.......

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-11 22:35
呵呵,一方面你赞同李医生觉着武汉疫情严重一方面又说死亡率极低
一方面觉着封城晚了,转身就说生活不便 ...

生活不方便是不能出门,私营企业个体私营业主不可能都给员工带薪休假,影响还贷,而且特别烦躁。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-11 22:48
我争取给你留个床位吧,神经科的,没开玩笑
你有病,真的。我这句挂绝对不是损你

你又严重了。拜拜。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-11 22:39
愤怒怕啥,你还因为李医生被评为精选留言而感到骄傲和自豪呢。翻翻你自己帖子看看

派调查组是稳定人心的,同时堵各方面势力的嘴。建议你多看看历史书

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-11 22:35
一方面觉着封城晚了,转身就说生活不便 ...

封城晚了造成疫情扩散到全国,全国都封城或者半封闭,都停摆。封早了可能就封武汉就行。其实目前的防疫措施也就是和1910年代,伍连德在东北防治肺鼠疫用的一样的手段,无非就是封城,隔离观察,集中收治,消毒,戴口罩等防护措施。

发帖IP:中国

1万

银币

六品通判

去看丁香园微信公众号的采访视频。钟南山院士在接受采访过程中表示:

我认为大多数人都认为他(李文亮)是中国的英雄,我也是,我为他骄傲。

I think the majority of people think he is the hero of China. So even me. I am so proud of him.

他早在十二月底的时候,把真相告诉了人们。你也知道他去世了,第二天在武汉和其他城市,大家都为他举行简单的悼念仪式,他们举起手机亮起灯,就这样几分钟,然后再回去工作。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-11 22:58
封城晚了造成疫情扩散到全国,全国都封城或者半封闭,都停摆。封早了可能就封武汉就行。其实目前的防疫措 ...

到底是封晚还是该全国都封还是该半封还是封早了?话都让你说了,那孙子你给个时间点呗但必须说出你的依据是什么证据是什么。
还无非就是封城,一千多万人口说封就封你当拿针缝住你的嘴一样简单呢

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-12 07:15
去看丁香园微信公众号的采访视频。钟南山院士在接受采访过程中表示:

我认为大多数人都认为他(李文亮) ...

做为一心狠血冷之人对于这资深专家两次落泪表示无动于衷
刚看了一下视频钟南山说李文亮“在12月底就把真相告诉人们”依据是什么?确诊了SARS”是真相?另外十二月底就己是真相了?那钟院士您为什么1月21日才告诉大家?
我还觉着李兰娟团队少救了不少人呢。另外你说的非典病人激素后遗症当年用的谁的激素疗法方案?

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-11 22:58
封城晚了造成疫情扩散到全国,全国都封城或者半封闭,都停摆。封早了可能就封武汉就行。其实目前的防疫措 ...

还封早封晚全封半封还无非就是封?
油总发誓要像美国看齐出发一样为自由而战,在给坛友宣誓道别后,义愤填膺的地走到小区门口,被门卫大爷和几个社区志愿者骂了回来。夜里辗转反侧忿忿想到:等我有钱了一定要移民美国,一定要逃离这个可怕的地方!
你这个孙子连个小区封不封都说了不算你不信试试。
我昨晚回家晚也是费尽周折才进来小区你不信试试

3万

3万

银币

三品按察使

我为啥觉着和你说的越多越往人民对立面站了呢,你就是分明挖坑埋我
得,俺说不过你,算了

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-12 08:20
刚看了一下视频钟南山说李文亮“在12月底就把真 ...

确诊了SARS,几分钟后又说,更正一下,是冠状病毒,学医的很多都知道,非典病毒也是冠状病毒的一种。你总是喜欢以偏概全,不完全或者全面了解事实就开始喷

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-12 08:20
刚看了一下视频钟南山说李文亮“在12月底就把真 ...

钟院士是第二批专家组,还有李兰娟,到了第二天终南山院士就宣布人传人的事实了,第一批专家组说木有人传人医护没感染,省市政府也需要在专家的权威专业结论为基础,去下达命令,并且请示上级批准授权封城。如果第一批卫健委疾控专家组告知了武汉湖北政府,没有采取措施而是瞒报压住疫情消息,那责任就是瞒报的这一级政府。如果没有告知,或者没有根据与第二批专家组一样的疫情内容做出判断,那么肯定是第一批专家组难辞其咎,特别是那个抢着发论文不说实话,兽医专业出身的国家卫健委主任中科院院士专家高福