设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 快乐使者

堰岭小区自来水改造乱象

发帖IP:中国山东泰安

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

银币

八品县丞

我说对了吧!有时候误会就是这么产生的。

银币

秀才

真相很简单,此事自来水公司一直不知情,直到由于物业方面私接自来水管网(低压管道),用户自来水压力严重不足投诉自来水公司事情才知晓。由于关系到民生自来水公司迫于压力接手这个烂摊子,但是前期私接的自来水费用自来水公司不会直接向用户收取,也不会开具正式票据。前期改造并不彻底所以相关工作还是找经手人李某某完善。李某某借机收取私用自来水的费用(到底什么时候接的用了多少?)也 就不奇怪了,自来水公司发出这样的公告也是一种无奈。

银币

无名氏

那这钱 是交还是不交?这个流程不规范,原来的物业改的管道一旦出问题谁来维修?我对门管子坏掉了给自来水公司打电话,自来水公司说不管,然后打的12345,叫来维修的人还是原来物业的人,物业已经不让他干了,他收完钱走了,以后坏了怎么办?反正我现在没交。。基本每个单元都有四五家没交的。。。我们单元还有个老太太颠颠的劝我们交钱。。我都怀疑是不是李在每个单元都安排说客了。。。这个事还是要等等看看了。。。

银币

无名氏

吧啦巴拉卡 发表于 18-10-27 17:03
那这钱 是交还是不交?这个流程不规范,原来的物业改的管道一旦出问题谁来维修?我对门管子坏掉了给自来水 ...

而且据说物业用的材料不合格,施工不规范,埋管埋的不深,经常爆管。。