设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

原来拼少少才是俺们穷人之光

发帖IP:中国山东

3万

3万

银币

三品按察使

这么多年从未使用过拼少少,主要一开始被熟识的几个人什么邀请什么砍一刀烦了也从未下载过app,今年无意中下载后才发觉拼某才是俺们穷人之光就真挺便宜的
但我发觉我这穷人思维就是沾光,如同某宝的什么农场免费领水果,不知道怎么点的都好几级了。我平时就几乎不吃一般水果,耗费时间达到级别无外乎就是给一箱子苹果而已,到底到多少级别才能领也未知。
发觉因为拼少少便宜,所以多多买菜给家里买多了不少,已经挨训数次了…
再犹豫卸载唯独还是只保留心心念的某宝

发帖IP:中国山东

3万

3万

银币

三品按察使

到底某农场领一箱子苹果需要多少级别,我看着都5了,是不是到6就可以领一箱子,不然前功尽弃,不领白不领对吧......

发帖IP:中国山东莱芜

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 23-10-29 09:27
到底某农场领一箱子苹果需要多少级别,我看着都5了,是不是到6就可以领一箱子,不然前功尽弃,不领白不领对 ...

14  级

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

寨门居士 发表于 23-10-30 06:22
14  级

来,淘宝有好友吗?加好友,把5级别的积分都转给你,到时候领了你给我两苹果就行,吃两足矣。

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

寨门居士 发表于 23-10-30 06:22
14  级

这几天集中买东西又发觉让积分!瓜分10亿红包!
古人不为五斗米折腰,我一介穷人坚决这次不为10亿人民币伸长手!

3万

3万

银币

三品按察使

大哥,拼多多还真不能删,我把往年淘宝买的东西对比了今年的拼多多,然后我就想啊,货比三家我还得一家店一家店铺进去问,只需动动手指就可以省下不少钱,我有那么想不开吗
特别是水果蔬菜海鲜一类

3万

3万

银币

三品按察使

人最大 的省钱,就是没有占便宜的心态。图便宜反而花的更多,七零八碎不知不觉上万,没有占便宜的意识,消费频次反而不高,只会在有需要时候一笔头买真心喜欢刚需的质感的东西。
恩,按说是这样,但是俺们穷人就是便宜白菜价也能买到中意的