设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

穷酸

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

先说穷酸。
做为一个不太喜食甜腻的主对于奶茶视若无睹无动于衷,但乡下最近在区区50米内如火如荼的开了各种大小品牌奶茶店数十家众多。穷我可真知道,但酸我还真不知 本以为是羡慕妒忌恨富裕的阴阳怪调醋酸味。
但今天加班后食堂吃完回家突然想新奇买一杯,奶茶名字可太美好了,店里可真简洁,但居然一杯20大元左右!愤然转身回家。终于明白穷酸的酸原来是突然间的心酸......
然后回家又到双11打开了某宝,无意中瞥见什么农场领水果的我不知道什么时候都积攒到好几级别了,就是一箱子苹果,但我平时就很少不买不吃苹果。

穷人的时间最不值钱…

3万

3万

银币

三品按察使

某晚去超市买东西之前先在商场内点了最便宜的一杯咖啡,寻思买完东西后提着回家,但一如往常又丢三落四了。都接近10点了有人打电话说让去取咖啡一会儿关门了,我说明天去取,人说咖啡过夜就直接倒了。想说不在乎没关系喝不死人习惯吃剩的你给留着明天去拿,但最终没好意思张口......

3万

3万

银币

三品按察使

某晚上回家晚路过某新开的一家咖啡店就觉着要尝鲜买一杯吧,还费了点时间领了20优惠劵买了一杯9.9,本以9.9的只特定一种,回家今天看了小程序才发觉可选性很多,可能我没问而且服务员也忙。
走到家也温可以喝了,这玩意还这么甜剩下半杯只好倒掉!口感比我买的不到5毛钱一条的强那么一小点。家里这一包15条好像7.9是买菜时随便买的,太甜本来打算扔,后来又觉着可以每次放常喝的苦咖啡里一点估计可以喝到天荒地老,感觉又扔了9大元!

3万

3万

银币

三品按察使

大前天一大早要去某个地方发现有人在卖什么打糕,直到2小以后终于结束回家发觉还再,看着两人都利索方正就说切一小块,但比预料中多了多,什么都没放。回家尝尝没滋没味,但毕竟是米做的不难吃,糯米不太好消化因此把剩余的大部分都扔了
突然想起这打糕和新开的一家百米百糕差不多就是一个玩意,而买过一次那家桂花糕一小盒就12。扔掉的这些份量如果拿到那家店里估计能卖32!
路边摊,人利索周正,口感也成,比起那家店铺可太吃亏了!可惜

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

今天创新历史新高节省,办了肯德基咖啡优惠卡,每逢周末喝一杯。看到有人没用完的叠着的餐巾纸,没从包里拿新的,用别人留下的擦了桌子....
当时觉着叠着一看就没用绝对干净的
回家后怎么有点别扭呢…...