设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

韩国值得买的不锈钢双耳盘

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

收藏了很多盘子锅碗瓢盆家居店铺,对照着韩剧中买了不锈钢炸鸡双耳盘。本来不看好觉着放一桌桌子白瓷碗盘中会突兀,首先是材质不锈钢其次是双耳造型不适合我买的这个还有点大。没成想过年的时候把各种炸丸子炸鱼等几样放在一个双耳盘子里摆在餐桌上反而还挺好看,估计炸货本来就呈现出金澄色。
这盘子只适合装偶尔炸或者煎的东西所以使用率很低,炸的煎的油适合摆在不锈钢材质里,装菜不可能。

3万

3万

银币

三品按察使

当然也有金色,但不太放心材质;其次没买红柄,可想而知刷几次就颜色斑驳。

银币

八品县丞

不得不说,最早让泰安人接触烧烤那么好吃的菜系,那是上世纪九十年代初校场街土大力,功不可没,不论是选肉还是刀工还是火候,确实让泰安人味蕾豁然开朗,那就是至少在泰安纯正的韩国正宗菜系(当时中关村已经吃过KFCMcDonald's的开始吃Pizza了),而非如今的后一代热衷的将军煮士兵煮,怎无奈让我们瞬间后起的撸串子烧烤全面碾压,其实那是建设兵团转移至后方的家常烧烤,便宜还讲求,肥瘦相间,咸辣孜然,符合大多泰安人口味而且更新奇,毕竟鲁菜系以熟而不烂,大口矍铄著称,包括后来的御碑楼村南面市政广场东南角的日本料理,除了吃个寿司生鱼片,再就是脱鞋上炕榻榻米了,餐具感觉就是现在的各种形状摆盘了,很神奇,虽然现在东宝多抖多的是,那个时候结完账偷个酒壶盘子还是有的,人家偷历史,咱们偷餐具,格局立马见输赢。。。。。。

3万

3万

银币

三品按察使

曾经的痛 发表于 23-03-08 22:41
不得不说,最早让泰安人接触烧烤那么好吃的菜系,那是上世纪九十年代初校场街土大力,功不可没,不论是选肉 ...

窑变复古冰裂孔雀绿碗、复古风风石纹陶瓷碗、白色水纹高颜值汤碗、陶瓷沙拉异形餐厅甜品碗复古釉彩陶瓷马克杯子........
必须买大的,但是你得明白,端着多费劲,这玩意太沉了!
碗盘子还是西方欧美的好看
日本的古朴到你都不好意思拿来盛红烧肉,必须粗茶淡饭才能配的上,所以最不适用。
但韩国的铝制餐具端着不烫吗?
总而言之,餐桌还是中国素净白色瓷碗盘占主导,其他各种颜色形状盘子搭配一下就得了

3万

3万

银币

三品按察使

不得不说,最早让泰安人接触烧烤那么好吃的菜系,那是上世纪九十年代初校场街土大力,功不可没,不论是选肉 ...

我还以为撸串是传统呢,最中意烤烧饼里加上两串烤羊肉就可以了。不客气的说,当年俺们乡下那整个就是烟火火燎处处都是烧烤,超千家都有。
现在治理后,估计全算起来超500家也得有 ,各种角落里进去后确实特大宽敞的改造后的如同厂房一般。
我甚至觉着整个泰安都算起来也不如俺们乡下的烤羊肉摊多,也不知道啥缘故
明天你来吧,我请你

3万

3万

银币

三品按察使

不成,明天得有事进城,下周吧,下周也估计不方便,要不再下周吧

3万

3万

银币

三品按察使

我太穷了,没吃过正宗韩餐和日本料理。请问,脱鞋盘坐你们一屋子,那屋子里有股子臭脚丫子味吗?所以啊,揍死我都不去什么所谓的瑜伽馆,想想都不想进门。

3万

3万

银币

三品按察使

密闭空间的脱鞋的任何行为都感觉有股味道吧,没有也感觉不舒服,所以相辅相成,韩国澡堂子太多了,街边烤肉为主,进屋脱鞋,必须勤换衣服勤洗。

3万

3万

银币

三品按察使

这位大哥,我明天进城有事,你给推荐一家饭馆吧,炒菜类的。青年路周边20里都可以,谢谢。

3万

3万

银币

三品按察使

中百附近炒菜饭馆也行。