设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 未央歌

民主控们自愿不去方舱不去医院不占用任何公共资源,鼓掌致敬

发帖IP:中国山东泰安

银币

八品县丞

未央歌 发表于 22-12-14 17:45
我们戴口罩尽量不传染给孩子老人我们有自信,你全家一帮子贱货张着大嘴吸附新冠病毒最毒株最自信。
戴口 ...

你不传染给老人和孩子的唯一底气,是因为你自幼父母双亡且你这贱b注定又无后吧!!

银币

八品县丞

未央歌 发表于 22-12-14 17:45
我们戴口罩尽量不传染给孩子老人我们有自信,你全家一帮子贱货张着大嘴吸附新冠病毒最毒株最自信。
戴口 ...

你这贱b就不可能传染给老人和孩子!
因为你压根就没有老人和孩子!
你这满嘴尖锐湿疣的贱b!自幼父母双亡且铁定无后!

发帖IP:中国山东

3万

3万

银币

三品按察使

gsn_2008 发表于 22-12-15 08:33
你不传染给老人和孩子的唯一底气,是因为你自幼父母双亡且你这贱b注定又无后吧!!

你孩子马上就让你克死了你就无后了,你着啥急啊
你全家不戴口罩新冠最毒株灭你满门
你上无老下无后你敞着大嘴最自信

3万

3万

银币

三品按察使

gsn_2008 发表于 22-12-15 08:35
你这满嘴尖锐湿疣的贱b!自幼父母双 ...

你不戴口罩注定把最毒株传染你全家,
死你孩子全家一户口
你生母那个梅毒满身的贱货和你美国亲爹杂交出你这个下三滥
你生母替你美国亲爹卖腿活烂死
你亲爹倒是在美国也不认你这个狗杂种啊

3万

3万

银币

三品按察使

你这个狗杂种连最基本的礼仪教养都没有口罩不戴敞着大嘴去大街是专门为了找大粪车往你大嘴里吞屎汤子解渴治肺癌吧
没娘养没爹教的下三滥杂种天生没爹妈,你这个下三滥粪堆里自己爬出来的吧

你这个天生缺爹没娘的贱货没家教也是注定的,没家教遗传给你孩子,所以你孩子也快死,你家的家教就是早死一户口本
你不戴口罩敞着大嘴哭的铁定最痛快最自由最自信

3万

3万

银币

三品按察使

你这个没娘养没爹教的下三滥自己粪坑里爬出来还哭着找爹妈,你自己爬出来的压根就没爹妈
你孩子注定应死早死快死
医院里废弃口罩收集处你捡一些回家扎成花圈烧给你孩子得了,生前不戴,死了戴个够
不要钱啊,可以捡,特批,准了

3万

3万

银币

三品按察使

未央歌 发表于 22-12-10 14:39
我说自己的立场啊,仅限于我自己,我是打算不吃药硬熬过去

我打算没变,但仅仅限于我自己,至于万一真中招后能不能不吃药硬熬过去我目前也不能确定。
有网络可知这有些是普通感冒症状,万一是流感症状,如果是后者流感,那就非常非常难受了
每个人一定链接自己的身体状况,没硬熬硬挺过的就别较劲。

3万

3万

银币

三品按察使

未央歌 发表于 22-12-16 23:56
我打算没变,但仅仅限于我自己,至于万一真中招后能不能不吃药硬熬过去我目前也不能确定。
有网络可知这 ...

和预料一样,对于我而言症状类似流感而且重度,区别是高烧了三晚,以往就一晚硬撑着熬过去了。不知道是不是因为白天有其他事情必须做没休息好的原因才导致后边两天夜晚依然难熬。
西药一片没吃,但潜意识里总感觉是邪气而且三年了所以四天后仪式感的喝了两包小柴胡;又不能大声咳担心邻居万一阳了算账赖到我头上所以含了很多喉糖和西瓜霜银桔。
熬的时候非常难受是一定的,一片对乙就立马解决的痛苦没必要硬熬,我是流感高烧时硬熬养成了习惯而已,而且身体机能损伤与否我也不确定。

3万

3万

银币

三品按察使

长新冠这个词很贴切,没有一个信号宣告疾病的终结,但要有勇气往前走。

1万

银币

六品通判

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

水声 发表于 22-12-10 22:59
两会后,一切回到正常
玩的什么鬼花样?懂了吗
哈哈哈

我一直纳闷,作为顶级专家,哪怕再被做为喉舌别指令着发言,也不会说出和自身医学专业太离谱的话,80多也不会老糊涂,专业人士的知识不会被年龄淹没。他为何说出无症状居多?上海张网红说无症状无所谓因为我对他观感及差,根本就不属于传染病的顶级学者,不过是一小上海碎嘴子娘们而已。但80多的专家为何也说无症状?

3万

3万

银币

三品按察使

img-1672135893206eb09d27303b6e08c3b331ac68cbba3329c1213b6f2297781e72a52418cc44899.jpg
图片为证

3万

3万

银币

三品按察使

上图是上海前段时间爆发方舱数据
划重点:这是基于上海某大型方舱十来万人的样本数据,肌肉酸痛的比例>50%。虽然分流到方舱的已是相对较轻的,但感到肌肉酸痛的占比52%,感到乏力的占比56%。那些失去味觉或嗅觉的确实不多,1.5%。更“震惊”的数据是:多达数万的被重新定义的“无症状感染者”存在症状,并不是真正的“无症状”:发烧、肌肉酸痛、乏力、发热、咽喉痛/嗓子疼。

3万

3万

银币

三品按察使

现在搞出一个混淆视听的无症状,误导全国民众,让很多人在毫无心理准备的情况下,陷入体感十分明显的症状中,简直是拿全国民众的生命开玩笑。
原来是上海上次爆发后张网红包括上海有关方面给外界传出来是无症状的信息,所以强烈要求放开

3万

3万

银币

三品按察使

未央歌 发表于 22-12-27 18:20
上图是上海前段时间爆发方舱数据
划重点:这是基于上海某大型方舱十来万人的样本数据,肌肉酸痛的比例>50 ...

也就是说80多的顶级专家是听信了第一手的上海爆发期方舱的数据,显示的是百分80无症状的谎言吧。

3万

3万

银币

三品按察使

上海这帮子小瘪三简直就是时代历史的罪人

银币

八品县丞

长了一对熊猫眼的,不一定就是国宝,有可能是只早已白化了的孬熊。。。。。。

3万

3万

银币

三品按察使

曾经的痛 发表于 22-12-27 21:33
长了一对熊猫眼的,不一定就是国宝,有可能是只早已白化了的孬熊。。。。。。

我今天去了市场一很久没去的摊位买东西,摊主大姐聊了几句说她们家四口都中招而且症状明显。我说没预料到这次是有点失望吧,她说幸亏国家保护了三年;她小女儿说国家没钱才放开了。
听得我一句话也说不出来噎得上,最近配得上这么好的老百姓吗?…....

3万

3万

银币

三品按察使

曾经的痛 发表于 22-12-27 21:33

刚看新闻上海所有医生都出来讲,上海疫情爆发期九成以上感染者有症状.....
在数据最有时效性的时候,没见有人讲。半年过去了,都跑出来讲了……真是一方水土养一方小瘪三!

3万

3万

银币

三品按察使

我现在都觉着用美国辉瑞就用吧,哪怕国外势力较量赢了,只要能救人,能救一个是一个,用就用吧.......