设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

俄罗斯为什么要**克兰?

发帖IP:中国山东泰安

2万

4万

银币

四品知府

俄罗斯为什么要**克兰?
因为普京必须要**克兰,必须,普京没有退路,这就是原因,理由下面听我来慢慢分析。
之前某些人说美国恶意炒作俄乌即将开战的消息,那是以美国为首的集团竭力渲染战争威胁,就为了制造恐怖氛围和战争恐慌情绪,达到某种目的。等俄军果真大举进入乌克兰时候又说,就是因为之前美国一直在那煽风点火,看吧,终于把火烧起来了……
都快特么闭嘴吧,你那逻辑对么?尼玛俄军如果一直不进入乌克兰,你在那说美国一直恶意渲染战争威胁也就说了,俄军都TM打到基辅了,这还恶意宣传战争威胁呢,这不就证明了美国情报是准的么,人家一点没瞎说啊,的确开战了啊,而且俄军是四面八方火速进军作战。
那普京为啥要**克兰呢?有人说是因为乌克兰要加入北约,会对俄罗斯造成威胁,当然,普京也是那么说的。
但是你细推究起来,这道理怎么都不对劲啊。

乌:你凭啥打我?
俄:因为你要加入北约。
乌:可我还没加入呢。
俄:想加入也不行。
乌:我想加入哪是我的自由,你凭什么管?
俄:就是不能加入北约。
乌:为什么?
俄:因为我和北约有仇。
乌:你和北约有仇你去打北约啊,你打我算求?
俄:……
……
乌:你凭啥不让我加入北约?
俄:因为你离我太近,我需要战略缓冲区。
乌:那你凭啥侵略我?
俄:乌克兰自古以来就是俄罗斯的领土。
乌:我都成你领土了,你还有毛个战略缓冲区?
俄:……
……
俄:你们北约不能在东扩了。
北:这个我保证不了。
俄:你们必须保证,你们东扩五次了,我忍不了了。乌克兰绝对不允许加入北约。
北:你这就有点不讲理了,我们是一防御性组织,谁申请加入,我们批不批准不能听从俄罗斯的啊,你只是个外人。
俄:你必须听,我们已经没有退路了,如果任由美国和其他北约国家在乌克兰进一步进行军事行动,例如部署导弹之类的计划,那北约在最快4分钟的时间,就能向莫斯科发起攻击,所以俄罗斯必须对此进行反击……
北:停停,stop,乌克兰还没加入北约呢,我们也没部署导弹,你凭啥说我们在4分钟之内就向莫斯科发起攻击,有你这样臆想出一堆没发生的事儿扣人脑袋上当理由来反对人的么?你前苏联爸爸当年在古巴放导弹那时候也是放完了导弹之后美国才反对的吧。古巴刚加入你们阵营时候,我没像你似的臆想出一堆什么你在古巴放导弹几分钟之内攻击我的借口来打古巴吧……
俄:反正乌克兰不能加入北约,不能不能不能,这是红线,我们已经没有退路了……
北:这货要疯………

探讨真相,不仅要看一个人说什么?还要看他做什么?对于普大帝,他做了什么全世界都已经看在了眼里。现在我们就要分析他都说了什么。
普京说了什么其实我们已经应该提炼出来了,普大帝反复强调的中心点就是,北约不能再东扩了,或者乌克兰绝不能加入北约。
是啊,无论他怎么绕,说什么要战略缓冲区也好,什么4分钟就能打到莫斯科也好,他绕来绕去所有理由都指向同一个目的,就是乌克兰不能加入北约,等同于北约不能再东扩了。说到底,这才他心里最挂念的事,什么担心打到莫斯科,打到莫斯科算个屁,俄罗斯有的是战略纵深,普京根本不怕有人打到莫斯科,他怕的只有一件事,就是乌克兰加入北约。

按照国际法和国际公约,利用武装力量进入和攻击一个被国际上所广泛承认的主权国家,就是侵略。这个地没什么好洗的。这和1937年7月7日卢沟桥事变日本侵略中国没有什么本质上的区别。支持俄罗斯,支持侵略,支持屠杀平民,这就是标准的三观不正。或者是坏或者是蠢,或者是兼而有之。

1万

1万

银币

五品知州

银币

八品县丞

棍子上一轮萨德部署韩国的时候,叫嚣的可是有本事干掉棒子,抵制乐天有个蛋用,别说,真有用,真有个蛋用,因为可以挑出坏蛋来。。。。。。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

曾经的痛 发表于 22-02-26 20:45
棍子上一轮萨德部署韩国的时候,叫嚣的可是有本事干掉棒子,抵制乐天有个蛋用,别说,真有用,真有个蛋用, ...

银币

八品县丞

这些道理其实稍微有点逻辑思维能力的人都能想明白,可惜现在90%的中国人脑子都被洗残了。

评分

水声 + 1 很给力!