设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

宁波鄞州警方:“6·14”涉外刑事案作案工具及相关物品已被找到

发帖IP:中国山东莱芜

1万

1万

银币

五品知州

宁波鄞州警方:“6·14”涉外刑事案作案工具及相关物品已被找到
警情通报
"6·14”涉外刑事案件发生后,我局迅速启动重大刑事案件处置预案,第一时间抓获犯罪嫌疑人。连日来,我局组织近百名警力在甬江沿岸10余平方公里范围内,地毯式搜寻被犯罪嫌疑人丢弃的涉案物品和作案工具。截至目前,作案工具及相关物品已被找到。
上级公安机关对此案高度重视,全程指导案件侦办,检察机关已依法介入。我局将严格规范执法,确保办成铁案。
衷心感谢社会各界一直以来对公安机关的理解支持。
鄞州公安分局
2021年6月19日
此前报道
宁波鄞州警方破获一起涉外刑事案件:一名女性被害,外籍男性犯罪嫌疑人被抓获
警情通报
经我局全力侦办,破获一起涉外刑事案件。6月14日22时许,我局接报:鄞州区通途路世纪大道附近树林中发生命案,一名女性被害。接警后,我局迅速开展工作,于次日凌晨抓获一名外籍男性犯罪嫌疑人。
目前,该犯罪嫌疑人因涉嫌故意杀人罪被我局刑事拘留。经依法调查,该犯罪嫌疑人供述因感情纠纷行凶,相关证据已固定。案件正在进一步侦办中。
鄞州公安分局
2021年6月18日

发帖IP:中国山东

银币

八品县丞

速判速决,死刑立即执行。给全国人民一个交代,这不是晚清时期。

发帖IP:中国山东泰安

银币

八品县丞

目前刑事案件判决最快的是南京投毒案,一个月就爆头了,涉外刑事案件,一年内能判了就不错了,不是晚清不晚清,利益,外交豁免权,事出有因否,切等吧。。。。。。

银币

九品芝麻官

曾经的痛 发表于 21-06-20 12:44
目前刑事案件判决最快的是南京投毒案,一个月就爆头了,涉外刑事案件,一年内能判了就不错了,不是晚清不晚 ...

口条比,什么是外交豁免权?含着猪蹄装明白

银币

八品县丞

好久不见老坛街痞,街痞组团旅游去了吧,乡党呢,偶尔冒头找找存在感呗。。。。。。