设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 初吻不给你

联邦不动产,你身边的房地产置业专家

发帖IP:中国山东泰安

银币

八品县丞

长城小区6楼东南户精装免税87平,6/18      69.8万,2/2/1,,协助贷款,送部分家具家电,电话看房15264822114于,

2.堰岭小区小户型首付10万————双证免税送壁挂炉送空调送储藏室不是楼顶5/6,61平,48万,2/2/1,2室朝阳,南北通透,中等装修,新做保温层整体改造粉刷,有停车位,随时看房 请联系我15264822114
堰岭小区小户型首付10万————双证免税3/6,84平,3/1/1,2室朝阳,南北通透,中等装修,新做保温层整体改造粉刷,有停车位,随时看房 着急出售  一口价65万!~  错过拍大腿!请联系我15264822114
3.堰西中铁十四局  泮河佳苑三室集暖双证6/6层,89平,着急过户一口价72万,3/2/1,双证有个税,简单装修,集暖地暖,2室朝阳,送储藏室。随时看房 请联系我15264822114

4.实验设备厂新楼------文化路精装2室朝阳迎胜中学区新楼,5/5,82平,2/2/1,125万,精装修2室朝阳,集体供暖,迎胜中学文化路小学仓库路学区,房主听大税,有个税,协助贷款,3台空调,热水器等全送,随时看房

5.南关金园小区,4/6,85平方,3/2/1,全明户型。户型方正。水电气暖,简装,免大税。停车方便。价格调整为88万.协助贷款。有钥匙电话~ 请联系我15264822114

6.阳光和墅大户型低首付可改四室,新证满两年免大税,不是楼顶 5/7,130平,3/2/2,客厅及2室朝阳,可以改四室。南北通透,毛坯房,有储藏室,86万,有钥匙随时看房;请联系我15264822114

7.龙潭路如意家园电梯房,,91平,2/2/1,全明户型。户型方正。水电气暖,简装,免大税。送价值8万元的停车位停车方便。88万.可协助贷款。预约看房电话;请联系我15264822114

银币

八品县丞

银币

八品县丞

暴降十万!!!!!长城小区6楼东南户精装免税[红包][红包]86平,6/18 63.8万,2/1/1,,协助贷款,送部分家具家电,电话看房15264822114于,

银币

八品县丞

银币

八品县丞

银币

八品县丞

银币

八品县丞