设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

招聘白班数据标注员

发帖IP:中国湖北宜昌

银币

举人

壹點活成立于2013年,是一家专业的AI数据服务工作室。立足AI数据服务,致力于成为国内较大的数据服务商,为AI领域提供较专业数据服务。服务于数十家国内外大中小型企业,有百度、平安、科大讯飞等国内巨头公司。拥有一流的质量和顶级的员工,每天可处理数据达百万级。
(1)数据服务:通过对图像、文本、视频等数据进行采集、评估、归类,较终完成标注;标注过程中可实现对内容进行提取、分类、转写、拉框等相关任务。
(2)自成立以来,一直专注于人才的培养和项目的研究探讨,拥有成熟的管理经验以及高效的执行力,坚持以人为本,注重员工素质的磨炼和能力的提升。

一:任职要求-工作全程免费
请先考虑是否符合以下条件:可在家或办公做。
1.工作时间:每天09点-22点间有4个小时以上空余时间;
2.工作内容:我们做的是数据标注的工作,主要做分类,转写,画框,校对等;
3.工作年龄:男女不限,年龄18周岁以上,无不良嗜好,接受残疾人;
4.员工要求:
(1)计件工作,多做多得,员工时间最好固定,适合静下心的人;
(2)没接触过的也可以,会指导,需要有耐心,成为精英组的员工奖励会更多;
(3)熟悉基本的电脑操作,打字速度50字/分钟,有良好的沟通能力;
(4)能快速理解工作需求,做事认真细心负责,虚心学习注重细节;
(5)服从管理吃苦耐劳,具备一定的抗压能力,能够保持稳定的工作状态;
(6)不愿意花时间磨合的勿扰,只是针对工作过度性的勿扰;
(7)稳定工作非一日之谈,三分钟热度、只说不做的勿扰,理性报名,谢谢!

二:职位:基础长期白班1-周六数字(年龄:18周岁以上)
1.工作时间:这周六中午10:55-11:35。(08月22日)。
2.工作内容:将图像上的数字进行转写。
3.结算时间:结束后,三天左右,非常快。
4.奖励政策:可同时参与多个种类,参与越多收入越高。
5.本项工作支持类型:
(1)台式电脑 或 笔记本(windows或XP)
(2)手机 或 IPAD(仅限安卓)。
6.报名时间:即日起-08月21日21:00。

三:职位:晋升长期白班1-分类判断(年龄:23周岁-42周岁)
1.工作时间:全天可以做,员工时间最好固定。
2.工作内容:根据提供的规则将图像等进行分类。
3.工作类型:支持台式电脑、笔记本、手机。
4.结算时间:月结。

五:职位:普通长期白班1-平安保险OCR图片转写
1.工作时间:每天11点-19点间有4个小时以上空余时间。
2.工作内容:根据提供的规则将图像文本进行转写。
3.工作类型:支持台式电脑、笔记本、手机。

六:职位:晋升长期白班1-语义分割PS抠图
1.工作时间:全天可以做,员工时间最好固定。
2.工作内容:根据提供的规则将图像的物体进行抠图画框。
3.工作类型:台式电脑 或 笔记本(系统不限)。

五:不定时更新工作,如想长期合作,请认真对待参与的工作。

联系方式:联系时请备注在哪里看到的,谢谢。
QQ:2488447320
QQ:3059763172
TEL:18571037937 灊主管(没有微信)
注:未接通咨询电话可能在忙,请直接联系以上方式,线上联系更顺畅。
咨询时间:15:30-22:00,周末休息。联系的伙伴请耐心等待。

银币

举人

本站不做回复 有意向请联系以上方式 谢谢。

有几点要求再这里统一说明:
(1)我们的工作是处理人工智能前期的一些数据采集、标注、3D项目等。
(2)我司每个项目月产百万,结算及时,培养全技能员工,没有接触过的也可以学。

咨询时间:15:30-22:00 周末请留言官方群
工作全程免费,如存在收费行为欢迎随时举报。

银币

举人

周六白班工作还有最后3天时间报名,周六有时间的抓紧哦,我们是下午15:30上班,报名的伙伴可留言以上联系方式,上班会陆续联系大家。理性报名!

银币

举人

本周六有时间的抓紧报名哈,还有最后两天时间报名,没做过的也可以来,非常简单的工作,结算快,我们还有其他长期工作哦!

银币

举人

我们的工作是处理人工智能前期的一些标注项目。
和科大讯飞、平安、百度等巨头公司对接正规工作。
本站不做回复 有意向请联系以上方式 谢谢

壹點活官方群1:613363553
壹點活官方群2:771212014
壹點活官方群3:771895585

咨询时间:15:30-22:00 周末请留言官方群
工作全程免费,如存在收费行为欢迎随时举报。

银币

举人

这周六有时间的抓紧报名哈,还有最后一天半的时间可以报名,非常简单的工作,日结!我们是下午15:30上班,报名的伙伴可留言以上联系方式,上班会陆续联系大家。理性报名!

银币

举人

本周六有时间的抓紧报名了哦,错过就没了哈!

银币

举人

本周六有时间的抓紧了哦,明天最后半天时间报名,错过就没了哈!

银币

举人

明天周六有时间的抓紧哦,没做过的也可以来,非常简单的工作,结算快!

银币

举人

周六白班数字工作已结束报名,祝报名的伙伴明天工作顺利!

目前分类白班工作正在报名中,长期白班工作,有意向周末可留言以上联系方式,我们是15:30上班,下周一陆续联系大家,理性报名!

银币

举人

白班晚班继续报名中哈,现在没有每天及时更新是因为工作太多了,大家确定有时间的及时联系,我们是周一至周五每天下午15:30开始上班,有意向的可留言以上方式。

银币

举人

白班晚班数据标注员正在报名中,没做过的也可以,工作非常简单,工资结算稳定。

银币

举人

我们工作的首次参与如果当天的工作没问题是可以日结的哦!

银币

举人

正在报名中,下周我们结算快的工作要上线咯!

银币

举人

长期工作和短期结算快的工作正在报名中,没做过的不要紧,非常简单的工作!