设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

乘风破浪的百雀羚是个什么梗?我的朋友圈被一条百年VLOG刷频了!

发帖IP:中国山东滨州

银币

九品芝麻官

前几天我在朋友圈里刷到了不少关于乘风破浪的姐姐的信息,知道大家又在追真人秀了。可这两天我还看到好几条标题是关于乘风破浪的“奶奶”,以及乘风破浪的“百雀羚”,弄得我一脸问号,难道是出了同系列的新综艺?

打开其中的一条网络链接,才明白是百雀羚新出了“一条拍了百年的VLOG”,由《知否》、《庆余年》里深入人心的奶奶进行配音。因为百雀羚有近百年的品牌历史,历经风雨洗礼,一路走来绝对称得上是乘风破浪。在这条VLOG中,曹翠芬奶奶的配音俏皮可爱,代入感很强,带着我重温了一百年前的新鲜事,一百年前的上海,一百年前的生活方式,以及一百年前的流行。

讲真,现实中不乏老品牌固步自封、吃老本,最终被时代所淘汰的例子。百雀羚作为百年品牌,却并没有沉溺于历史的荣光。相反,这些年这个牌子不断曝出有意思的创意广告,非常重视和年轻后浪们的对话,懂得“投其所好”。我身边的年轻人包括我,几乎都很吃这一套~

当然,光是广告有创意,产品没实力,后浪们可不会买账。举个栗子,我之前因为脸上有细纹,想找一款抗初老的精华,当时市面上同类型的产品其实有很多,但我还是冲着品牌口碑拔草了百雀羚小绿瓶。之后又看见王子异官宣成为百雀羚的形象大使,网上还流出了不少王子异和小绿瓶的美图,我作为丸子的阿姨粉(谁让我不争气地长了细纹呢),很兴奋能看到这样的合作。

好在丸子和百雀羚都没有辜负我的信任,小绿瓶用自己的抗氧化功效把我升级为了王子异的“姐姐粉”,淡纹除皱,保湿滋润,温和亲肤,真担心再用下去会从姐姐粉逆生长成“小迷妹”哦~

除了丸子,还有两位为小绿瓶打call的明星我也非常喜欢,一个是影响了80、90、00三代人的华语乐坛歌手周杰伦,一个是阳光可耐的许光汉,他主演的的偶像剧《想见你》我正在二刷呢~

最后再给大家爆个料,国货百雀羚除了在国际化妆品科技联盟IFSCC行业大奖的舞台上和0LAY、SK2等知名大牌竞技并连续三年摘得荣誉,最近还在“2020全球最有价值的50个化妆品和个人护理品牌”(COSMETIC 50 2020)榜单里出现,不仅排在0LAY和SK2前面,同时也是首个入选前20名的中国品牌,nice~