设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

实名曝光大汶口贝贝拉姆育婴店

发帖IP:中国山东泰安

银币

无名氏

大家好我曝光者李鑫,家住岱岳区房村,我要曝光大汶口(贝贝拉姆育婴店)希望大家都转发一下,事情是这样的2020年4月30日我媳妇为图便宜在大汶口贝贝拉姆育婴店购买了两盒刮码的合生元可贝思羊奶粉!回家给孩子饮用后孩子出现腹泻症状,一天拉肚子七八次,由于不知道是什么问题,孩子妈妈开始也没当什么事,过了几天症状无缓解,我感觉不对立马回家带孩子去医院检查,医生说可能是奶粉问题,让我们立即停止给孩子喂食这个奶粉。我们回家后给孩子换了奶粉后孩子腹泻症状慢慢好转!再说大汶口贝贝拉姆店开始态度很好,说他们有责任,来我们看望孩子好几次。我媳妇问他们怎么解决问题的时候开始一直说等孩子父亲回来在说,现在又开始推卸责任,说和他们没有任何关系,让我们有本事就去告他们,态度非常恶劣!由于他们销售的奶粉是刮码的,导致我们没有追溯码联系合生元厂家无法查清奶粉来源,致使我们无法辨别奶粉质量!孩子是爸妈的心头肉,我们都当宝贝一样捧到手里怕掉了,含到嘴里怕化了,我的孩子更是宝贝一样,所有东西我都是在我能力范围内给予她最好的,因为这次我在外打工没能照顾好孩子,他妈妈买了这奶粉,出现问题,让孩子受了那么大罪,我真是感觉亏欠的无地自容,我一岁多的点的孩子拉肚子半月之久,我感觉还不如我有病呢!让我替她难受!我们现在已经实名向有关部门投诉他们这种刮码破坏包装的行为!下一步我们准备借助媒体曝光他们并通过法律手段讨回公道,我相信公道志在人心!我们也不是无理取闹的人!希望大家多多转发让更多的消费者看到,不要让更多的人上当,谢谢大家!!

银币

无名氏

谢谢,多多转发,让更多的朋友看到,避免以后上当受骗!

发帖IP:中国山东莱芜

1万

银币

六品通判

买奶粉都忽略了羊奶粉并不适合每一个孩子,要根据自身情况选择。祝你宝宝健康成长

银币

举人

寨门居士 发表于 20-06-02 05:54
买奶粉都忽略了羊奶粉并不适合每一个孩子,要根据自身情况选择。祝你宝宝健康成长

有些是奶粉质量问题还有一些是孩子体质不适应这种奶粉,建议选择大品牌的产品

银币

无名氏

寨门居士 发表于 20-06-02 05:54

以前也是喝的羊奶粉,没有任何问题,就是喝了他家奶粉才出现的问题

银币

无名氏

鲁抗 发表于 20-06-02 09:13
有些是奶粉质量问题还有一些是孩子体质不适应这种奶粉,建议选择大品牌的产品

对,以后购买奶粉绝对会去正规门店购买大品牌奶粉

1万

1万

银币

五品知州

1万

1万

银币

五品知州

银币

秀才

网上什么牌子的奶粉不能买啊?非得去汶口买...

银币

举人

已经转发!曝光它!

发帖IP:中国山东

银币

无名氏

经大汶口市场监督管理所调解我以和贝贝拉姆育婴店奶粉事件达成协议,感谢大汶口市场监督管理所和关注我们的朋友!谢谢大家

银币

举人

A0木子三金 发表于 20-06-02 16:46
经大汶口市场监督管理所调解我以和贝贝拉姆育婴店奶粉事件达成协议,感谢大汶口市场监督管理所和关注我们的 ...

给了多少?