设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

vipJr怎么样?和平安好学有什么区别?

发帖IP:中国湖北武汉

银币

无名氏

现在小孩子的教育是这个社会上所需要关注的问题,建议多考虑自己孩子的实际情况,多比较几个机构,选择适合孩子的,不要孩子走太多弯路,最近平安好学这个学习机构很火爆,大量的家长都在给孩子报名,我身边的朋友也在一个个为孩子报名,我去了解了一下,个人比较看好这种教学模式,于是就哄孩子体验了一节试听课,发现孩子对外教老师还蛮有好感的,而且一节课就25分钟,也不会加重孩子的学习负担,就等孩子同意后,就买了一年的课,发现还是不错的,这个教育环境各方面让人无法言说的好处,不知道大家怎么评价vipjr?

银币

无名氏

vipjr的教材,在牛津课程中使用的有let’s go、xford discover、show and tell的教材;在精选程中使用的是对标cefr及剑桥系列考试自编教材。现引进百年名社——牛津大学出版社出版的教材,开发了vipjr英语全项进阶课程。无论家长们选择牛津与剑桥的教材,都可以让孩子体验原汁原味的纯美式教育。

银币

无名氏

我觉得孩子在vipjr的学习中完全调动了积极性和主动性,所以 我没有犹豫的给孩子购买了vipjr的课程,而且vipjr是知名度高、规模大的少儿英语在线学习机构,对于外教的能力、品质我也比较放心。

银币

无名氏

vipjr 英语之所以能让我一下子就下决心的原因。在 vipjr 英语学完一本教材,是有测试的,如果测试不及格,可以补课时学习,到孩子通过测试为止,这些补课课时是免费的喔 ~ 所以,真的是能从根本上写了一个包票

银币

秀才

我之前也有对比过不同平台的外教,而 vipjr 的特色在于外教的多元化和专业,英美澳加,四大留学热门地区,都涉及到了。如果孩子要 留学,可以专门选一个地区的外教,也可以四个地区各选一名心仪外教固定下来,这样孩子就可以领略更多元的文化熏陶啦