设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

tutorabc是否靠谱?上课效果好不好?

发帖IP:中国湖北武汉

银币

秀才

外语学习现在也算是热门话题了,课程形式也都从线下转移到线上,tutorabc就是其中之一,之前朋友说看到有帖子说tutorabc的外教老师态度很差,到底是不是这样呢,我讲两句我的感受。
说老师之前我先讲讲学费吧,什么价格对应什么服务,如果收费贵还服务不好那真说不过去了。tutorabc的课程模式主要是两种,小班制和一对一,45分钟一节课,根据课时来收费,tutorabc的小班可以说是tutorabc 的招牌了,价格也很合理,一节课的价格在百来块钱左右,一对一两百多一节课,价格不算便宜,但是能享受欧美外教的一对一专业指导我觉得也能接受。
19年的时候我开始在tutorabc学习,学的是商务英语,一开始tutorabc给我评级的时候是6级,一周我根据自己的时间安排了三节课。我很喜欢小班课的氛围,和同学一起上课我不会紧张,也不会觉得老师正在盯着我一个人,心态放松了我词汇句子的吸收理解也好。
但是网上说的tutorabc!那些态度不好的外教我确实没碰到...(祖安人会让他见识见识什么叫“友好”)我匹配过的几个外教,发音都很正,人也很有学识和内涵,一看知识水平就很高,不是随便找个外国人就来给你上课的那种。我选的小班课每节课一般都是三四个同学,一堂课45分钟,每个外教都炒鸡会调动课堂气氛,人也很nice,会鼓励我大胆地说出自己的想法,大胆表达英语英语口语学习就是要在不断练习与犯错中进步,而且只能看到老师,老师是看不到我的,所以我在tutorabc学英语的时候会比现实中的我更活跃自信
tutorabc学习的半年时间里,说实在话培训效果很不错,有些外教的上课风格和教学经验也是很丰富的,但是小班制一共4个学员上课,一节课45分钟,前期20分钟是由外教在讲述教材内容,外教真的不是死板的讲教材,会加入一些自己的理解,也会在后25分钟问我们的观点,这就是我理想中的小班课的氛围!有交流才好。

发帖IP:中国陕西

银币

无名氏

去年听了朋友的建议给女儿报的tutorabc课程,现在女儿的英语进步很大,上个月期末的英语考试英语成绩能考到100+了。

发帖IP:中国陕西

银币

无名氏

tutorabc的教学效果还挺好的,以前自己英语不好们也不敢开口说英语,就怕读错音就别人笑话,现在就不会,很自信。

发帖IP:中国

银币

无名氏

在tutorabc我会潜移默化地训练自己说英语的思维,之前习惯先在脑子里翻译然后说出来,整个人就显得很呆,现在学了一段时间,明显感觉到进步了不少。

银币

秀才

推荐,我自己就是在tutorabc学的英语。

银币

庶民

出来工作以后才意识到英语的重要性,随随便便被人秒成渣,后来在朋友的推荐下在tutorabc学了一年多成功进了外企。加油!给力