设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

春天急救补水面膜,馨漫之舍补水效果杠杠的

发帖IP:中国湖北襄阳

银币

庶民

春天到了,这两天春风开始刮了起来,我脸上皮肤变得特别干燥,时不时的脱皮,皮肤里的水分开始流失,摸着像磨砂纸一样粗糙。脸上时不时的会脱皮起白色的小皮屑,甚至还会敏感泛红。
这个时候,一定要用补水面膜急救一下了。我近期最喜欢用的就是这款馨漫之舍莹润补水面膜。我之前一般都是用IRY舒漾水活系列面膜,这个本来说是补水面膜,但是我觉得用在脸上的效果真的很一般,当时感觉脸上水润了不少,但第二天就没有效果了。而且精华也没有我想象的那么多。
馨漫之舍的莹润补水面膜富含丰富的透明质酸钠成分,澎湃补水,滋养保湿肌肤,对于缺水、紧绷、干燥、粗糙等问题均有针对性的舒缓效果。补水更锁水,令肌肤清润透亮;同时增加肌肤弹性,焕发肌肤水润活力。
打开一袋,里面是蚕丝质地,非常好铺在脸上。而且里面满满的精华,挤在手心就是满满一手。超级喜欢这样的感觉。把面膜贴在脸上,袋子里剩余的精华也不要浪费,厚敷叠加在脸上或者直接用来抹其他部位,第二天起床保证你的脸上水水嫩嫩的。

银币

无名氏

前一直用的IRY补水面膜来着,说实话,确实不怎么补水。精华少而且效果维持不了很久。第二天脸上照样干燥。已经买了楼主说的馨漫之舍面膜了,希望真的好用。

银币

无名氏

面膜一定要坚持敷,不能三天打鱼两天晒网,不然效果不会好的。楼主推荐的这个馨漫之舍补水面膜我用过,确实好用。

银币

无名氏

我家都屯了几大盒这个补水面膜了。正好做活动,多买了很多慢慢用。现在疫情期间,别人没东西保养而我在家贴面膜,美滋滋。

银币

无名氏

馨漫之舍的面膜真的好用吗?这是个国外的牌子还是个国产的牌子啊,我最近皮肤好干燥啊,想赶紧给皮肤补点水,就是不知道该买什么样的面膜比较好。

银币

无名氏

春天一来,不仅脸上干燥而且还过敏,真的是要哭了。面膜不敢贴有刺激性的,馨漫之舍补水面膜是纯植物的,比较温和不刺激,我还蛮喜欢用这种面膜的。