设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 冬至立春

美国军队把新冠病毒带到了武汉。你对此有何评论?(图

发帖IP:中国

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-03-15 17:21
口罩是一开始最需要的时候给的吗?是属于雪中送炭时期给的吗?
中国人为何对日韩这么多入境人员如此厚待 ...

对哪国入境的都不错,首都机场还把青岛和郑州入境人员放回家,造孽啊。伊朗也是。对伊朗那种对女性那么差的伊斯兰国家居然野那么好。

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-03-15 17:32
美国那个药品早就做了二期临床实验,用于埃博拉中东呼吸综合征等病毒。他在中国实验是科技部,卫健委等部 ...

不配为人?大爷还会骂人呢!操你妈,死你全家!
既然这药这么好,美国现在这么多新冠患者那就自己赶紧用药呗,着急啥啊,吃了不就痊愈了嘛!
这种最基本的道理逻辑都想不通还他妈的不分是非给药就吃呢跪舔呢
你家留着当饭吃吧

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-03-15 17:35
比你巴铁禁止出口口罩防护服等物资强多了中华民族的利益最重要,无论哪个国家除了中华民族,中国,都不 ...

美国第一个在全球禁止中国公民是不是他干的?
总理把新冠诬陷到中国人头上是不是他说的?
一亿美元是不是空头支票?
企业行为和政府行为是不是两个概念?
62个国家7个世界组织都捐赠了,指望美国后期捐赠的口罩?呵呵
贱骨头!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-03-15 17:37
对哪国入境的都不错,首都机场还把青岛和郑州入境人员放回家,造孽啊。伊朗也是。对伊朗那种对女性那么 ...

不放回家,都隔离到你家里去!
操你大爷的,说你是个蠢货你还洋洋得意宣称你渡过100篇新冠文章,看看中国这些年和伊朗什么关系?比你主子关系深厚1万倍!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-03-15 17:32
美国那个药品早就做了二期临床实验,用于埃博拉中东呼吸综合征等病毒。他在中国实验是科技部,卫健委等部 ...

造你妈!
背后捅泰安景区刀子转身就穿着一身破烂抹布怕泰山!山上下雪允许登山吗?怎么没滑下来摔断你的狗腿!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-03-15 17:37
对哪国入境的都不错,首都机场还把青岛和郑州入境人员放回家,造孽啊。伊朗也是。对伊朗那种对女性那么 ...

伊朗没女性?帮助伊朗不就是帮助女性?
你他妈整天宣称读过100篇新冠文章,脑子里读进去的是病毒吗?这点简单逻辑还理不顺?
下三滥!

3万

3万

银币

三品按察使

除了美女们各种千姿百态美拍,有哪个爷们还搔首弄姿矫揉造作拍照的?戏精吗?戴着黑口罩穿着运动鞋披着破抹布真协调吗?玉树临风的前提最起码也得个子高,155就别给泰山抹黑了!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-03-15 16:27
人民日报的文章说了,给了38万N 95口罩等物资美国企业捐了几百万美元的口罩和防护物资。霍尼韦尔,3M ...

又编辑帖子了吧?呵呵。你这种说话立马就反悔的下三滥活该生意失败,就凭这一点也不是个诚信之人!

3万

3万

银币

三品按察使

大爷最近压力大,你家最近添了新丁,奉劝你一句别和大爷较劲,不然别怪我骂更恶毒的话!
我比你想的恶毒万倍都不止

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-03-15 18:24
不配为人?大爷还会骂人呢!操你妈,死你全家!
既然这药这么好,美国现在这么多新冠患者那就自己赶紧用 ...

你问问国务院指导组i科技部,卫健委为啥用药临床实验吧。好不好跟我什么关系?

银币

七品知县

银币

无名氏

4万

6万

银币

三品按察使

VIP