设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

加强一线防疫志愿者、公务员、医生、民警等群体出入管理刻不容缓!

发帖IP:中国山东泰安

1万

银币

六品通判

这几天本市本省和外省的确诊患者,已经表现出部分医院、防疫点对一线防疫工作人员的管理漏洞了!不是否定他们的贡献,堵上漏洞对他们自己他们家人和群众都是好事。

1万

1万

银币

五品知州

1万

银币

六品通判

江山易改 发表于 20-02-22 18:32

我和朋友之前从中医医院开始,就呼吁加强医院的管理,特别昨天和前天,我发了帖子。今天就有官方通报了,有个患者丈夫是村口检疫员

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 20-02-22 18:34
我和朋友之前从中医医院开始,就呼吁加强医院的管理,特别昨天和前天,我发了帖子。今天就有官方通报了, ...

就你能能,你怎么不回村里当检疫员

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 20-02-22 18:56
就你能能,你怎么不回村里当检疫员

不能乱窜。要在居住地不出门,响应国家号召,国家要让我去我现在就去!就算社区需要我也去。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 20-02-22 18:58
不能乱窜。要在居住地不出门,响应国家号召,国家要让我去我现在就去!就算社区需要我也去。

坚守网络喷

发帖IP:中国

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 20-02-22 18:59
坚守网络喷

一边玩去吧。唱赞歌谄媚误国。舆论监督人人有责!

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 20-02-22 18:58

一个什么都没干的人,天天喷这个没干好,那个不行。

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 20-02-22 19:01

放屁,别人干了什么不像有些人,还没打完仗就开庆功会。有缺点漏洞还不让说。去过中医医院乱跑家里人确诊了就算他家是老百姓不是医生公务员,难道就不会被人骂?滚蛋吧你。那些因此被感染或者隔离的人找谁说理去?

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 20-02-22 19:01

这是管理漏洞!有些小区村口的防疫点对志愿者或者有临时出入证的外来复工人员,不测体温、或者不登记就放行!那个唐訾路岱岳区公路局宿舍确诊老头的儿子,1月底带这个患者去过中医医院以后在公路局防疫点值班八九天。2月5号给单位报备去过中医医院以后,他在家待了两天,第三天2月8号他自己去中心医院看病,还去了对面弘康药店!弘康药店封了!中心医院也有停诊科室了!2月15号他又去了中百佳乐家超市!目前中百商厦一片恐慌!浙江和山东湖北的监狱就是狱警隐瞒自己或者是他们子女的行程去上班造成的爆发!今天通报的化马湾患者,她丈夫是村口检疫员!目前自述没有其他人接触。综上所述不该加强一线的志愿者、医护人员、民警、公务员出入的管理?不也是为了他们自己好,不也是为了大家好?就事论事就是否定一切了?泰安市中医医院已经封闭了!公路局确诊的患者,他儿子公路局公职人员、儿媳泰山区人民医院医生,明知道自己父亲发热39度多,他们却带父亲去泰山区人民医院(流行性调查报告小结写的是内科门诊,还有CT ,微博有人骂这个医院领导,他们医院医生没有防护)检查!而不是去中心医院发热门诊!这是犯罪!

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 20-02-22 19:07
这是管理漏洞!有些小区村口的防疫点对志愿者或者有临时出入证的外来复工人员,不测体温、或者不登记就放 ...

就你能

3万

3万

银币

三品按察使

冬至立春 发表于 20-02-22 19:13
就你能

呵呵,我就纳闷,医护人员包括一线的防疫人员离着啥最近?目前测温仪都摆眼前随手而来啊。这群一线人员和人群打交道最多,他们下意识的就会时不时测量一下自己的体温,接触人群多嘛。
楼主居然会觉着这群防疫一线人群麻木懒散到只有进小区才让门卫大叔给测量?哈哈,真是外行居然质疑内行,依仗着个子高?有1米七高吗?

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-22 19:40
呵呵,我就纳闷,医护人员包括一线的防疫人员离着啥最近?目前测温仪都摆眼前随手而来啊。这群一线人员和 ...

卧槽你还得让我和朋友拍下来传微博抖音?或者给防疫指挥部?搞个舆论你就信了?还是我拍了朋友拍了视频发给你?

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-22 19:40
呵呵,我就纳闷,医护人员包括一线的防疫人员离着啥最近?目前测温仪都摆眼前随手而来啊。这群一线人员和 ...

泰山区人民医院的医生,她是34号患者儿媳妇更专业,,她丈夫是公路局防疫点值班的,他们干的什么事儿?这不是侥幸心理麻痹大意么?我看到的有认真负责的有测温枪的,但是也有摆个水银温度计当样子的。但我不能说所有的防疫点都这样,你也不能说所有的防疫点都不是这样。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-22 19:54
泰山区人民医院的医生,她是34号患者儿媳妇更专业,,她丈夫是公路局防疫点值班的,他们干的什么事儿?这 ...

她是谁?几个老鼠屎?蠢货有几个?不就是她和民主控嘛

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-22 20:02
她是谁?几个老鼠屎?蠢货有几个?不就是她和民主控嘛

功劳都是你的,坏事儿都是美帝民主控老鼠屎干的?提出建议就是清理老鼠屎

1万

1万

银币

五品知州

你个舅子,我现在不敢看恐怖片了,吓得我

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

江山易改 发表于 20-02-22 20:08

生化危机,看看

3万

3万

银币

三品按察使

江山易改 发表于 20-02-22 20:08

我特别想问问你,一开始疫情刚开始封城之初吓得你这个孙子胆战心惊就恨不能藏老鼠洞里去说必须最少封两个月。这前方还没打完仗呢你才敢钻出脑袋放个风就又开始攻击这次疫情的一线防控人员?
吓死你?你年轻力壮吃饱了没事就该去你们小区门口值班指岗,国家有难匹夫有责,让门卫大叔值班,他们一把年纪接触人群多抵抗力差,你们这帮男的就会在论坛喷粪对吧。你们不是这次疫情其中一员?你们不住在你们小区?
民主控里有个志愿者吗?臭不要脸!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-22 20:05
功劳都是你的,坏事儿都是美帝民主控老鼠屎干的?提出建议就是清理老鼠屎

抽死你个孙子,你又编辑帖子!
刚刚你明明不是这个意思
你这种翻脸就不认自己的主说话值得人信任吗有说服力吗?,呸