设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

湖北换帅了

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

看的大爷都想听首歌了,要不咱听听情义无价吧。我为何觉着有这首歌

发帖IP:中国山东泰安

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 21:34
哈哈,算了,太累了不说了

中国目前没有赶上印度的药企,痛心。多年前就知道!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 21:35
沉醉;幻梦:动听;美丽;枷锁
有文化啊

你真以为治不了病毒是因为没有特效药?是因为照本宣科稿子念错两次1200000,第三次才正确读出120万的又怕丢乌纱帽欺上瞒下的湖北书记!是国家疾控中心兽医出身的专业不对口的主任高蝠!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-13 21:53
你真以为治不了病毒是因为没有特效药?是因为照本宣科稿子念错两次1200000,第三次才正确读出120万的又怕 ...

病毒有特效药?连常识不懂就别胡扯了。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 21:35
沉醉;幻梦:动听;美丽;枷锁
有文化啊

这不是老子写的!是引用的,老子有一说一,不掩饰不装逼,不跟任何人比高低!只想说几句实话!不随风倒不接受脑残洗脑

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-13 21:50
中国目前没有赶上印度的药企,痛心。多年前就知道!

嗯,你可以看看印度领导人说的啥,印度领导人宣称喝牛尿可以治愈冠状病毒。
不信是吧,印度很多饼干,牙膏,肥皂里都添加了牛粪和牛尿。
你那么崇拜印度回老家造药去吧,你不是有病吗,自治自喝自愈

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 21:54
病毒有特效药?连常识不懂就别胡扯了。

你放屁!我反问的意思就是当前没有特效药!疫情扩散爆发的原因是怕丢官的政客以维稳之名瞒报造成的!并不是因为没有特效药!目前的治疗是抗病毒药,增强免疫力(类似免疫球蛋白等等),危重的谨慎用激素。还有给氧气。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-13 21:54
这不是老子写的!是引用的,老子有一说一,不掩饰不装逼,不跟任何人比高低!只想说几句实话!不随风倒不 ...

你老子在宁阳呢,你抽空也孝顺几个口罩去
泰安有你老子?我真不是。还和泰安人民共克时艰?你有脸说的出?
咱俩掐但从不骂到底线,你有种给老子试试

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 21:58
嗯,你可以看看印度领导人说的啥,印度领导人宣称喝牛尿可以治愈冠状病毒。
不信是吧,印度很多饼干,牙 ...

放狗屁!你连你那么看不起的印度药厂都赶不上!问问患者以及相关医药代表医生,患者是不是你嘴里的印度阿三药企更强?

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-13 22:01
你放屁!我反问的意思就是当前没有特效药!疫情扩散爆发的原因是怕丢官的政客以维稳之名瞒报造成的!并不 ...

没特效药但哪种药最有疗效也得研发在实验室不分昼夜比如李兰娟团队,英语再流利解决不了问题!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 22:01
你老子在宁阳呢,你抽空也孝顺几个口罩去
泰安有你老子?我真不是。还和泰安人民共克时艰?你有脸说的出 ...

孙子

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-13 22:03
孙子

这不算超越底线,没事

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-13 22:03
放狗屁!你连你那么看不起的印度药厂都赶不上!问问患者以及相关医药代表医生,患者是不是你嘴里的印度阿 ...

其一,现在新冠病人吃的两种药名都是李兰娟团队提供的。是前苏联国家的一种药好像
其二:湖北昨天吧新增病例1万4000多,将确诊方式从单纯的核酸检测变为了核酸检测临床表现表现(比如ct)的确诊方式快速筛选隔离也是李兰娟团队提出的

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 22:03
没特效药但哪种药最有疗效也得研发在实验室不分昼夜比如李兰娟团队,英语再流利解决不了问题!

不会英语无法无法发论文,李兰娟院士钟南山院士都当不了院士的。古代我们汉字文化或者说汉文化唐代文化科技强大,日本派遣众多遣唐使学习。工业革命以后,清朝落后了又明治维新学习西方的技术。我们抢回文化科技发达的地位自然就有人跪舔我们。目前我们14亿人,和一亿日本人产值差不多,这就是差距。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-13 22:10
不会英语无法无法发论文,李兰娟院士钟南山院士都当不了院士的。古代我们汉字文化或者说汉文化唐代文化科 ...

这是造神的时候吗?专业人士干自己专业的事,这都什么水深火热到什么程度了,他连养生堂居然都接受参访,又接受外媒访问。英语说的再流利对疫情有啥帮助?就像某坛友说的不研究治病的药研究别的有用吗?

3万

3万

银币

三品按察使

算了,我不该这么说。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 22:10
这是造神的时候吗?专业人士干自己专业的事,这都什么水深火热到什么程度了,他连养生堂居然都接受参访, ...

他不研究第二批专家组怎么让他去的?他不研究非典为何他和众多的医生参与救治?他不宣布确定人传人,不采取封城,疫情扩散将比现在可怕。他接受采访你觉得国家不批准他会说?还有一个!湖北换帅,华尔街日报等媒体报道是对中国正面或者实事求是的报道。当年切尔诺贝利核电站瞒报,是瑞典通报了核辐射剂量超标,苏联领导才派人去视察发现的。即使这样已经造成白俄罗斯地区乌克兰还有欧洲各国收到了放射性尘埃的辐射。千百万人遭受核辐射,很多地方至今癌症,婴儿畸形残疾先天性疾病众多。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-13 22:11
算了,我不该这么说。

你不是目不识丁的愚昧无知的人,怎么会说出英语无用这么愚蠢的话?某屎报的主编是不是把你洗脑了?他84了,坐火车餐车连夜去武汉调查,然后就得出人传人的结论实话公布出来,,你看路透采访他的视频完整版没有?后来又飞往中南海汇报,他也有自己的团队。一直研究呢,今天研究又出了发展,患者粪便中有活病毒。你说的那个前苏联的抗病毒药,钟南山团队前些年就做过这种药治疗冠状病毒的研究。2003年2016年有药企和包括钟南山院士所在团队和医院分别申请了阿比多尔治疗非典和其他冠状病毒。另外一个,钟南山院士第一个说了武汉疫情的真话,他不值得钦佩?你也知道我并不是太喜欢某些医护人员,但我这次站在正义和实话这边,李文亮等8位医生,钟南山李兰娟等敢于说真话的人这边。唾弃不说实话害死那么多人的兽医高蝠还有瞒报的下课的书记市长。