设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

tutorabc是否靠谱?一边上班也能一边学英语

发帖IP:中国

银币

庶民

自己小时候英语没学好,长大以后初入职场吃了不少亏,所以,决定自己报名线上英语培训机构重新学习英语。当时在找培训机构的时候我就已经找好了几家备选,其中tutorabc就在我的考虑之内。
刚登录官网tutorabc就给我做了一个学习意向、兴趣爱好等的前期调研,这个调研其实对于学习者还是很重要的,它和后期学习的教学课程以及个人接受能力息息相关。就拿我自己来说,因为选择的大致范围是职场类英语,所以后面我上的英语课全是关于工作上的一些专业内容,这对于我这种刚刚出社会还没有一点实战经验的职场小白来说不仅方便还实用!

还有,就是tutorabc的外教经验都非常丰富,毕竟这家机构的外教都来自母语为英语的英美系国家的专业英语外教;都是有取得了教育资格的专业教师,还有不少老师都取得了商学、管理学的硕士学位,对于所学专业也特别熟练。
认准了tutorabc以后我就直接在这里报了名,事实证明我的选择是没有错的。tutorabc课程特别有意思,每堂课都上得特别开心,感觉就像是和外教聊天一样,一点也没有学习的压抑感。还能在和外教的聊天中训练自己的英语口语水平,一举两得的事情。
我很多同学知道我在tutorabc学习英语以后,也会时不时来询问我关于tutorabc效果的问题,我自然也是给他们讲解了不少,也希望能够通过这样一个简单的心得体会,能帮助到此刻正对英语迷茫的你们~

银币

庶民

tutorabc不管什么时候都能学习的灵活上课时间更是让我青睐!平时白天忙别的事也无妨,到了晚上我就把以前追剧的时间用来上课,非常方便。

银币

庶民

学英语根本就不是什么难事,只要用对了方法还有坚持下去。我觉得刚出社会的大学生很有必要来这里试试。

银币

庶民

值得推荐给大家

发帖IP:中国广东揭阳

银币

无名氏

tutorabc英语确实还可以,就是价格贵了点,我觉得大家可以对对比下看看,并不一定要着急下决定,我这里给大家推荐一个叫做《冯老师选课》的网站,里面有很多家机构的测评分析报告,信息都很全,价格收费什么的都有,你们可以去看看,百度下就能找到了。