设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 未央歌

中国医疗界的四大王牌军

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:40
哦,武汉人民岂不是更难过?你一千都不捐?

一分还没捐。不打算捐,目前国家不缺钱,武汉湖北也不缺,累计捐款不少了。加上各地捐助物资。再就是我也得力所能及,现在不如以前有钱。

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:41
有收据,还有资助协议书,一年一签,甲方乙方丙方分别是捐助者,慈善协会,受助学生

社会给你的荣誉证书有吗?你人设卖油郎好青年个人经历时候提没提过资助学生一事?

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:40
哦,武汉人民岂不是更难过?你一千都不捐?

后来特事特办,社会各界很多把物资都直接绕过红会直接给医院了。红会仓库也有专业医疗物流公司人员管理,高效快速两小时内拨付一线。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:42
一分还没捐。不打算捐,目前国家不缺钱,武汉湖北也不缺,累计捐款不少了。加上各地捐助物资。再就是我也 ...

再多还是少你这一千,你如此心系武汉痛哭无数精选留言费尽心思你不捐?

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:44
后来特事特办,社会各界很多把物资都直接绕过红会直接给医院了。红会仓库也有专业医疗物流公司人员管理, ...

物流公司都义务帮助了,有力出力,你一分都不捐?

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:43
社会给你的荣誉证书有吗?你人设卖油郎好青年个人经历时候提没提过资助学生一事?

县团委好青年奖杯,2013好像是不记得具体哪年了,最美泰安人提名,过去式了。再就是我不捐也问心无愧。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:46
物流公司都义务帮助了,有力出力,你一分都不捐?

物流公司不一定是真的义务帮助我也不管他是不是,但是,我不接受道德绑架,不歌功颂德不拍马屁,我真可能不捐。对某些基金会失望透顶,韩红骂他们是混蛋,收几个百分点管理费不说,物资放他们仓库迟迟不发,还不公示具体发放记录

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:46
县团委好青年奖杯,2013好像是不记得具体哪年了,最美泰安人提名,过去式了。再就是我不捐也问心无愧。

这些资历里都浓重笔墨的提过你捐款赞助学生。
这是官方不成文定式,想有名有利就得先往自己脸上贴点金,不捐你能最美?呵呵。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:48
物流公司不一定是真的义务帮助我也不管他是不是,但是,我不接受道德绑架,不歌功颂德不拍马屁,我真可能 ...

害,你精选留言哭成那样了,一分都不捐那你这整天痛哭流涕的菩萨心肠该何处安放啊?喂蝙蝠去吧

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:50
这些资历里都浓重笔墨的提过你捐款赞助学生。
这是官方不成文定式,想有名有利就得先往自己脸上贴点金, ...

不好意思,捐款自愿。力所能及,也不只是武汉有人需要帮助。国家目前缺的就是医疗物资,也买不到。泰山岱岳两个疾控中心等医疗机构都在求购货源,全国都短缺口罩防护服等医疗物资

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:46

没有谁的良心经得住拷打,你无愧?活在山洞里倒挂着喝山岩石纯净水吗?

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:54
不好意思,捐款自愿。力所能及,也不只是武汉有人需要帮助。国家目前缺的就是医疗物资,也买不到。泰山岱 ...

武汉现在最需要帮助,你捐的那一千可以买成别的东西一样啊

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:52
害,你精选留言哭成那样了,一分都不捐那你这整天痛哭流涕的菩萨心肠该何处安放啊?喂蝙蝠去吧

那是被李医生感动,钦佩他的人品,你不用道德绑架我,我问心无愧,我目前条件也不如以前,捐不捐,捐给谁,资助谁是我的自由。捐款自由。获得荣誉只是一次,但是,捐款也不是一年两年持续了将近十年,虽然一开始2007年不是太多

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:54
不好意思,捐款自愿。力所能及,也不只是武汉有人需要帮助。国家目前缺的就是医疗物资,也买不到。泰山岱 ...

你对祖国各地情况了如指掌心急如焚十万火急你一分都不捐?

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:56
武汉现在最需要帮助,你捐的那一千可以买成别的东西一样啊

我不捐,这是我的自由。你很没有道理。捐款自愿,而且就算捐款可以指定捐给谁。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:57
你对祖国各地情况了如指掌心急如焚十万火急你一分都不捐?

我一分都没有捐目前为止,不保证以后会捐,但是也不一定不捐,捐了也不一定跟你说

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-02-09 22:57
那是被李医生感动,钦佩他的人品,你不用道德绑架我,我问心无愧,我目前条件也不如以前,捐不捐,捐给谁 ...

道德绑架?有道德的人不会借着李医生当成精选留言从而还倍感骄傲,呸!

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-02-09 22:59
道德绑架?有道德的人不会借着李医生当成精选留言从而还倍感骄傲,呸!

李医生的就一条,只要讲法制,严格遵守法律就不会被定罪造谣。还能消灭谣言。普及法制观念。没什么。关于李医生的留言被选中,说明国家重视群众和医护人员的声音。法制社会依法治国不是空话。