设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

500万

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

只限探讨完全可以提不同意见但是人身攻击的你就免了
看网上说武汉刚开始有8个人在网上说人传人非典又卷土重来了,不过被武汉公安约谈删帖子了。很多人说如果早像那8个人早说就不会这么严重最后封城了。现在可以肯定全国各地发现的病例都是武汉人流动各地回来感染的。假设如果当初轻易发布人传人,从人的自保本能出发,估计非常多的人都会逃离武汉然后散布在祖国各地甚至去了国外,也许武汉会变成一座空城,这还走了500万呢,那么多人跑出来估计现在全国传染的人更不控住了,因为这玩意有潜伏期,当时没病,事实已经证明昨天为止还有新感染病例。
真心不是替什么人说话,就是还是觉着魔幻,到底如何是好。
每年冬季都是流感高发期,疾控中心的人无论药品还是防控应该每年的流程很有准备经验,我真觉着做为专业的人更应该难逃其责。

3万

3万

银币

三品按察使

我本身是个愚笨的人,很可能这思路不对。

1万

银币

六品通判

前段时间东北是黑龙江还是哪个省,查出来的野生动物制品在政府食堂,前些长江刀鱼鲥鱼被炒到几千元上万元一条或一斤,大部分都公款买单,而且不是公款也是小康以上或者中产起步的人家在吃。。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-01-27 15:12
前段时间东北是黑龙江还是哪个省,查出来的野生动物制品在政府食堂,前些长江刀鱼鲥鱼被炒到几千元上万元一 ...

你举这种极端例子没意义啊,刀鱼吃不起,蝙蝠估计很便宜吧,刀鱼少蝙蝠可太多了,不然也不会那么多人感染啊。吃黄金估计也死人你看看有几个人吃的起

3万

3万

银币

三品按察使

曾经的痛 发表于 20-01-27 15:09
往祖坟里刨,慌不择路口罩上下戴反,跟诚惶诚恐亿万不分者,难咎其责。就像我们平头百姓,真有事儿,躲得过 ...

办法总比困难多,刚回来看了一下新闻各地都腾出酒店安置湖北人。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-01-27 15:17
你举这种极端例子没意义啊,刀鱼吃不起,蝙蝠估计很便宜吧,刀鱼少蝙蝠可太多了,不然也不会那么多人感染 ...

最便宜的蜈蚣也要五块钱一条啊野味儿,常吃野味儿的可不是普通工薪阶层。反腐后刀鱼鲥鱼价格应声而降。很能说明问题。这个风气不只是有钱人带起来的,也是不分特权阶层。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 20-01-27 15:21
最便宜的蜈蚣也要五块钱一条啊野味儿,常吃野味儿的可不是普通工薪阶层。反腐后刀鱼鲥鱼价格应声而降。很 ...

一个蝙蝠就是病毒,你还想顿顿当饭吃?
不行,我说着都觉着恶心,不能提这两字了

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 20-01-27 15:23
一个蝙蝠就是病毒,你还想顿顿当饭吃?
不行,我说着都觉着恶心,不能提这两字了

这是一个习惯啊,不多说了,在坛子说实话得罪人够多了