设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

至慧学堂怎么样?道听途说不如亲身体验

发帖IP:中国湖北武汉

银币

无名氏

其实孩子学习不好,不是他笨,多半是孩子对学习没有兴趣,你想想看,孩子玩游戏这块有人教吗?并没有吧!但他们还就是精通游戏,这就是因为孩子对游戏有兴趣,学习方面也同理,所以我们家长需要做的就是帮助孩子找到学习兴趣。
说一下我孩子的情况,我孩子一个班上几十个人,一般人的小学语文成绩都是九十多分,差一点的就是八十多分,可我儿子小学语文成绩只有五十分......为此老师也经常把我给请到办公室谈话,我有段时间甚至还在考虑要不要让孩子留级试试,幸好孩子他爸阻止了我这个思想,现在想想如果当初真留级了,肯定或多或少的都会打压孩子的学习动力和自信心吧。
为了能让孩子学习成绩提高,我们是想尽各种办法,最后我们决定给孩子报一个小学语文的辅导班,毕竟专业的是事情肯定是要给到专业的人去做的,可在挑选辅导班的时候,我和他爸就为难了,都是各说各的好,我咋选?
我们小区有个妈妈群,平时大家就会在里面交流一些关于孩子的事情,于是我就在里面问了问大家的孩子有没有上辅导班的,然后就跳出来好多人夸这个至慧学堂,都说孩子成绩涨了不少,我上网一搜,发现我们家附近还就有一家,就准备带孩子去试听看看,毕竟道听途说不如亲身体验,自己觉得好那才是真的好!
带孩子去试听了一节,我发现专至慧学堂确实在少儿教育这一块很专业可以看得出来老师们有着很丰富的教育经验,知道怎么去跟孩子沟通,也知道什么样的讲课方式是孩子喜欢并听得懂的。因为在他们的课堂中会经常穿插一些小游戏,用游戏来激发孩子的主动性、想象力和学习力,而课堂也是多采用互动式、讨论式的教学,整个课堂就变得非常的有趣。
所以听完试听课后,我就立马决定给孩子报名了,当我孩子上至慧学堂有三个月的时候,他的小学语文成绩就已经得到了很大的提升,也不光·语文成绩,他的数学、英语各个学科的成绩都有一定的提升,从班级的中游直接到了上游,成绩提升是一方面,另一方面是孩子会主动去学习,可以从学习中体会乐趣。
至慧学堂怎么样?从我孩子来讲,我是觉得非常好!但其实每个孩子还是不一样的,所以建议对至慧学堂有兴趣的家长,可以先带孩子去听听试听课,这样至慧学堂怎么样试听完你就知道了。

银币

无名氏

感兴趣的可以去看看,反正试听课也是免费的

银币

庶民

而且他们的老师还会经常跟家长沟通,让家长随时掌握孩子的学习情况。

银币

庶民

他们家上课时间又方便,孩子啥时候想学就学

银币

庶民

我在孩子挑辅导班的时候,也是货比三家最后选的至慧学堂,当然事实也证明我的选择没有错

银币

庶民

上次的一个奥数比赛,我家孩子拿了第一名,我太为孩子骄傲了!!!