设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

至慧学堂怎么样?原来我孩子的学习也可以这么好

发帖IP:中国湖北武汉

银币

无名氏

我从小的学习就不太好,但他妈学习还不错啊!想着孩子肯定是遗传妈妈了,但没想到孩子是哪都像妈妈,偏偏这个智商遗传了我。
要说我孩子蠢吧!其实也不蠢,要是蠢他能小学数学考一百分吗?但是他每次的语文成绩就是差得不能直视,我也仔细看过他的试卷,最大的问题就是基础差,很多的拼音孩子都会拼错,还有看图写故事,明明写几句话就好了,但孩子每次写得我完全就看不懂,要他说吧,他也支支吾吾半天,说不出来。
你说老师又不可能为了一个孩子去重新上基础的内容吧,那作为家长肯定是要帮帮孩子了,我对孩子作业这方面是完全没有耐心的,只要讲了一遍,他听不懂,我就会很来气,所以辅导孩子小学语文这件事就落到他妈身上了,她妈的确很有耐心,会一遍遍的把错题讲给孩子听,直到孩子说听懂为止,孩子她妈还会跟我炫耀说,看到没!要这样教孩子!

但第二天的作业发下来,孩子他妈发现错的题居然和昨天的题一样,然后也忍不住开始发火了,我在一旁是笑得不行。然后我们就问孩子为什么会这样,孩子说他也不知道,他就是不会做语文题,做语文还不如多做几道数学题,孩子对数学感兴趣我自然很支持,但语文的学习也同样重要啊!后来我和她妈考虑了很久,准备给孩子报一个辅导班。
说到少儿辅导班我第一时间想到的就是至慧学堂,因为我们家附近就有一家,而且我还经常听到很多的邻居说至慧学堂不错,再加上我上网了解了一下,这个至慧学堂是精锐教育旗下品牌,由哈佛北大精英创立,确实是一个比较专业的辅导机构,所以就给孩子报了至慧学堂。
孩子之后所有的转变都让我觉得给孩子报至慧学堂是个正确的选择,在刚进入至慧学堂的时候,老师也跟我说孩子的语文基础确实是薄弱,所以刚开始上课的时候还是会先以打基础为主,包括后面的学习,老师也会经常的和我沟通,给我提出很多建设性的意见。
上了有三个月以后,孩子的成绩就已经提高了很多,原先的考试就只能考个六七十分左右,但现在能考上九十多分,拿到成绩的时候,激动得我抱起孩子亲了又亲,哈哈!我是真没想到原来我孩子的学习也可以这么好!

银币

无名氏

他们家老师不仅专业,还负责,负责体现在对学生的关乎以及跟家长的沟通中

银币

无名氏

至慧学堂是我觉得现在的线下辅导班中最好的,值得给孩子报名

银币

无名氏

我家儿子可是至慧学堂的老学员了,从最初的班上倒数到现在的稳居班上前三,一开始给孩子报辅导班,孩子也是各种不愿意,至慧学堂的老师就很有方法,课堂很有意思,所以孩子慢慢的开始对学习感兴趣,一步一步的才有了现在的成绩

银币

无名氏

我们家也是在至慧学堂上课,效果很好,以前孩子就很讨厌学习,进到了至慧学堂以后,他是越学越开心,他自己还跟我讲觉得上课可有意思了

银币

无名氏

感兴趣 他们家有试听课吗?哪里可以预约啊

银币

无名氏

澎湃小女人 发表于 19-12-17 14:07
感兴趣 他们家有试听课吗?哪里可以预约啊

当然有啊 直接去官网填写信息,然后领取就行了 是免费的哦