设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 哼,小样

教育改革

发帖IP:中国山东泰安

银币

九品芝麻官

我小时候秋假两、三周,记得有一年山东客场打延边我就在坡里边听收音机边干活来。
麦假就一周。。。

那时学校里还发和寒、暑假差不多的秋假作业。

银币

八品县丞

冬至立春 发表于 19-12-22 20:10
你不知道有一半的学生上不了高中吧,到时候看吧

我当然知道,本人重点初中教师,可是部分小学老师不在校教孩子很多知识,强压给家长的做法,我非常不齿,老师经常让孩子把作业在家长的指导下做的非常完美,然后回到学校再让孩子抄到新本子上迎接检查,有违师德。还有数学这块习惯了家长批改,根本不能了解到孩子哪些经常出错,现在高年级了,老师都傻眼了。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

埃尼 发表于 19-12-23 12:54
我当然知道,本人重点初中教师,可是部分小学老师不在校教孩子很多知识,强压给家长的做法,我非常不齿, ...

你教体育?小学是培养学习习惯,作业拖拉的孩子初中就跟不上了。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

埃尼 发表于 19-12-23 12:54
我当然知道,本人重点初中教师,可是部分小学老师不在校教孩子很多知识,强压给家长的做法,我非常不齿, ...

出错的孩子都是智商不足,让家长知道比老师知道强多了

银币

八品县丞

冬至立春 发表于 19-12-23 12:59
你教体育?小学是培养学习习惯,作业拖拉的孩子初中就跟不上了。

你真能胡扯,说点有用的,啥都不懂就别出来丢人,小学孩子发育不完全,出错是很正常的,你家孩子看来出错就是智商低啊

银币

八品县丞

冬至立春 发表于 19-12-23 12:59

别跟我搞个人攻击转移话题,这是龌龊表现。