设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 冬至立春

华丰农民强烈谴责体育比赛封路,他说再封路他就回华丰

发帖IP:中国山东泰安

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 13:29
不但歧视农民,里亏了还人身攻击???

我让你找媳妇就是攻击你?

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 19-12-06 13:18
我赞成马拉松,我当志愿者服务比赛。

为了当志愿者就把自己的虚荣心建立在他人的不便上?

2万

4万

银币

四品知府

马拉松就是一场中年人的广场舞,。

1万

银币

六品通判

Andy-ANDREW 发表于 19-12-06 14:32
马拉松就是一场中年人的广场舞,。

楼主口口声声农民怎么样,市民怎么样,农民市民不都是群众吗?不都是居民?路也没有说不是这里的人就不让走吧?

发帖IP:中国

银币

八品县丞

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 14:38
楼主口口声声农民怎么样,市民怎么样,农民市民不都是群众吗?不都是居民?路也没有说不是这里的人就不让 ...

他数典忘祖。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 14:38
楼主口口声声农民怎么样,市民怎么样,农民市民不都是群众吗?不都是居民?路也没有说不是这里的人就不让 ...

你这个农民和其他农民是有区别的。

1万

银币

六品通判

哼,小样 发表于 19-12-06 15:23
他数典忘祖。

对,他还自私自利,秀优越感,一个减速带让他减速减几秒他不乐意了,马拉松主办企业封路就因为影响不到他,影响其他行人车辆他还能去现场然后发朋友圈晒,所以,这就是严以待人,宽以待己。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 15:36
对,他还自私自利,秀优越感

有媳妇有房子当然优越感了

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 19-12-06 15:40
有媳妇有房子当然优越感了

这就是你歧视农民的借口?有车有房有老婆孩子的多了。话别说太满,天有不测风云,人有旦夕祸福。

发帖IP:中国山东莱芜

1万

银币

六品通判

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 12:40
造谣惑众。网络不是法外之地。楼主价值观有问题。楼主歧视农民,根本不符合提出的民主富强和谐等社会主义核 ...

别回复了,马拉松也影响不到我,我也反对。这事大家的大眼睛是雪亮的。何必掐呢

1万

银币

六品通判

寨门居士 发表于 19-12-06 18:38
别回复了,马拉松也影响不到我,我也反对。这事大家的大眼睛是雪亮的。何必掐呢

好的,谢谢你了哥。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 13:26
我的立场就是平等民主富强和谐等社会主义核心价值观。

抽你大嘴巴子!一心艳羡移民资本主义国家,这又社会主义核心价值观了,你是墙头草吧。
前脚刚说马拉松是企业商业利益左边巴掌还没落下右脸又伸过来说不是一刀切,刚说赞成马拉松利又医学有危害。你这个孙子说话滴水不漏干嘛不用水泥封住嘴!瞧你这个孙子奸诈狡猾劲,怪不得做了这样多年生意还在违建里住着呢。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 18:06
这就是你歧视农民的借口?有车有房有老婆孩子的多了。话别说太满,天有不测风云,人有旦夕祸福。

不是来黑社会报复那一套就是扎小人这一套,你啥时候成了这德行?少往河里跳,越跳脑子里水越多

3万

3万

银币

三品按察使

寨门居士 发表于 19-12-06 18:38

看来我这两只大眼瞎了

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 13:25
我不赞成封主干道扰民。并不代表我一刀切就不赞成办马拉松。或者其他比赛。虽然马拉松医学上对身体不好, ...

全 马你能跑下来吗?
别处看到别人的只言片语就奉若真理神明复制黏贴后放佛你就是那内涵本身。自己的脑子呢?
那么多跑的不比你更有经验更清楚长跑的危害?人家除了锻炼身体更重要的锻炼意志力,这才是这些人上瘾的所在。不然登珠峰的图啥?吃饱了撑的?
躺着不动也一样骨头有问题不信你试试。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-06 22:36
全 马你能跑下来吗?
别处看到别人的只言片语就奉若真理神明复制黏贴后放佛你就是那内涵本身。自己的脑 ...

不好意思,马拉松经过训练大部分人都可以跑下来,又不是造原子弹有什么可牛逼的???这些就是你说的被主办者个人企业洗脑封路扰民的借口?

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-06 22:09
看来我这两只大眼瞎了

大家当然都明白了,扰民封主干道的话那玩意儿和扰民的被治理的广场舞没什么两样。只不过参与的年龄段不同罢了。

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-07 03:58
不好意思,马拉松经过训练大部分人都可以跑下来,又不是造原子弹有什么可牛逼的???这些就是你说的被 ...

70大庆 更封路别说主干道周围100里都能封了更扰民不庆了?
马拉松就是一张城市名片,你试试让宁阳来跑叫人家大爷人家也不来。这么枯燥的运动项目央视能直播两小时这种宣传力度往哪里找去?跑 马的人都是自费参加的,住宿饮食消费万人马拉松给当地的旅游没促进作用?
跑在哪里跑?肯定选取最有代表意义的景色之大道啊。扰民?只要活着一睁眼就被干扰楼底下车又一个劲的按喇叭呢,睡着了也许被噩梦惊扰。世上走的路多了,除了跑 马那一条其它死活过不去对吧,一条路走到黑?那么多人一起跑不封路想出车撞人的交通事故?
活得这么矫情你去乡下隐居谁都干扰不到你,赶紧滚

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-07 04:02
大家当然都明白了,扰民封主干道的话那玩意儿和扰民的被治理的广场舞没什么两样。只不过参与的年龄段不 ...

我早上如果需要早走经常会遇到一群一大早就跳舞的大姐大妈们,刚开始特别不理解这么早哪来这么大的瘾?后来遇见次数多了从她们表情神情才明白,那就是一种专注的投入而带来的物我两忘的纯粹的欢乐。
她们那把年纪也就只有这个不可多得乐子,扰民怎么了?扰民你这孙子也该多少让一些。
活得这么自我赶紧滚蛋移民吧,非洲草原更广阔没人打扰你

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-12-07 07:37
我早上如果需要早走经常会遇到一群一大早就跳舞的大姐大妈们,刚开始特别不理解这么早哪来这么大的瘾?后 ...

不好意思,广场舞不封主干道,不耽误他人考试看病出行考医师教师等各种资格证,人家准备了一年就为了这天考试。各地城管和警方依法治理规范了广场舞,曾经我以前住过的地方靠着小公园广场离得广场舞很近,还有唱歌的音响,音响的声音都震天响,我连投诉都没投诉过,因为人家有一定的时间,晚六七点到八点左右,既不影响交通又不影响休息。再就是也得担待一点。70大庆的地方不用考资格证。你也别拿地级市和县城比。至于你说的城市名片,环山路泰山优美的自然环境,山水,泰山厚重的人文历史,才是城市名山,市中心那些楼因为泰安不能建超高层建筑,没法和其他平原城市,和高楼大厦比,封主干道这是给群众添堵扰民。还有一个,我说的是封主路扰民的马拉松不该办。不是所有马拉松都不该办,马拉松大部分都是中年人,还有中等收入人群,不该为了找乐子影响大部分群众的交通,再就是马拉松是企业承办的盈利的活动,没必要和国庆等公益性活动比。