设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 未央歌

现如今移民最起码手里得有小一个亿吧

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-05 22:57
你还真够厚的,脸都不敢露,你不是无地自容是什么?做贼心虚,论坛骂的人怼的人太多,怕传到单位受处分吧 ...

不露脸就是无地自容了?你露脸了可惜一副土鳖样啊。大家混论坛图啥?不就图个忙一天来这里图个胡说八道消遣一下吗?再论坛掐架骂脏话我还打着自己的旗号贴脑门上?对,我真这样做那才是真给单位抹黑呢。做为个人我更丢不起这人!

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-05 22:57
你还真够厚的,脸都不敢露,你不是无地自容是什么?做贼心虚,论坛骂的人怼的人太多,怕传到单位受处分吧 ...

你这个孙子口口声声人权民主自由,我忙一天回家领导还管着我干啥?我家暖气不热他怎么不管?
今天值早班已经到了,值早班时候我一般都提前来一个小时做准备。领导来了我去对门问问,他要说扣奖金我立马再也不卷人,如果他说我随意,那你这个孙子还矫情到虚伪就没你的好日子过,你等着。
不过为啥我掐架领导会知道?就是有人告密打小报导呗,背后使坏下作事看来你这个孙子没少干啊,坏心眼压的你来都开个烧饼铺了吧。不过他是不会信的。哈哈。

银币

八品县丞

我觉得咱们国家挺好的,最起码的温饱问题已经解决得了,十五亿的人口大国,不愁吃了就剩下看看怎么折腾了。不好的问题需要时间慢慢的解决。

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

蔚然深秀 发表于 19-12-06 10:25
我觉得咱们国家挺好的,最起码的温饱问题已经解决得了,十五亿的人口大国,不愁吃了就剩下看看怎么折腾了。 ...

没觉得不好,但要认识到不足,然后去改进,进步,整天厉害了我的国,没有危机感,更不行啊

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

蔚然深秀 发表于 19-12-06 10:25
我觉得咱们国家挺好的,最起码的温饱问题已经解决得了,十五亿的人口大国,不愁吃了就剩下看看怎么折腾了。 ...

中国确实是有很多问题,但是想想它的人口基数民族多广阔的领土面积以及历史问题,从49年到现在发展成这样也真是算幸运。

发帖IP:中国

3万

3万

银币

三品按察使

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 10:35
没觉得不好,但要认识到不足,然后去改进,进步,整天厉害了我的国,没有危机感,更不行啊

不厉害,难道说你国武大郎矮人一节?自己都不给自己鼓劲一味谄媚艳羡美帝又如何?刚看了看,美帝发函了,你国香港闹那是争取人权民主自由;新疆也该争取自由。一会儿干涉香港还没完又干涉新疆,这个孙子怎么那么爱管闲事呢,美帝这不赤裸裸分裂你国嘛。美帝再好祸害你民主控们也跪舔对吧

银币

秀才

要说环境,什么北欧东欧,他们的地球纬度和我们黑龙江省差不多,黑龙江森林地区环境那也是杠杠的,天也是那么蓝水捧在手里就能喝。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

未央歌 发表于 19-12-06 22:24
不厉害,难道说你国武大郎矮人一节?自己都不给自己鼓劲一味谄媚艳羡美帝又如何?刚看了看,美帝发函了, ...

大央央油油追过你

银币

八品县丞

未央歌 发表于 19-12-06 22:18
中国确实是有很多问题,但是想想它的人口基数民族多广阔的领土面积以及历史问题,从49年到现在发展成这样 ...

3万

3万

银币

三品按察使

@冬至立春,你这个孙子打啥错别字,赶紧改过来

3万

3万

银币

三品按察使

追着发私信卷俺的到不少,俺一般私信也回卷,卷完了直接再拉黑对方

3万

3万

银币

三品按察使

智鱼 发表于 19-12-07 08:44
要说环境,什么北欧东欧,他们的地球纬度和我们黑龙江省差不多,黑龙江森林地区环境那也是杠杠的,天也是那 ...

这就相当于吃着红烧肉评价吃粗粮的人更养生健康,民主控这帮孙子真不是仅仅蠢主要是坏蛆