设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 冬至立春

东岳大街521

发帖IP:中国山东泰安

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 11:57
看不起农民?马拉松这一天影响多少人?封主干道占用的公共资源少数人谋利。加个减速带影响的不也是极少 ...

你这个农民,泰安的公共资源和你有什么关系?

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 11:57
看不起农民?马拉松这一天影响多少人?封主干道占用的公共资源少数人谋利。加个减速带影响的不也是极少 ...

泰安公共资源的主人没说,你这个华丰农民煽动什么?

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 19-12-06 12:17
泰安公共资源的主人没说,你这个华丰农民煽动什么?

你知道没说了?农民怎么了?不是农民进城怎么城镇化?怎么房地产去库存?我的农民同事十几年前在市里买房的多了。农民怎么你了?你的价值观有问题

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 19-12-06 12:13
你这个农民,泰安的公共资源和你有什么关系?

我这个农民和全市农民交了几十年农业税公粮提留,包括我和其他农民职工交了十几年几十年社保返还的钱大部分用于市政建设,公共资源的主人属于全民,你算什么?

1万

银币

六品通判

一不小心0306 发表于 19-12-05 11:32
减速

对减速,这里设减速带就是因为有些人不减速容易出事故

1万

银币

六品通判

八脚鱼 发表于 19-12-04 18:09
羊肠小道

我提出马拉松市中心封路而且还是主干道扰民,楼主又是说全民健身,又是说给泰安带来什么宣传,各种的好处。看来封的不是他家的路。这里弄了一个为了行人和车辆安全的减速带他就不愿意了。因为他骑车走这里。这就是自私自利还站着说话不腰疼,我本身马拉松封路就影响不到我自己,是影响的所有经过的市民看病,周末各种职称考试,还有上班的,出行的。。济南的马拉松封了经十路,当天教师资格证等好几个考试,早晨六点就封路,视频里有考生急得哭过不去。。。马拉松成了少数人谋利和政绩工具了,有几个黑人就叫国际马拉松。全国一天几十场。一年2000场左右。再就是,直播也好比赛也好不是环境优美更吸引人么?泰安的城市不能建超高层,就算从市中心穿过有什么意义?比得上省会,北上广直辖市一线的城市?

1万

银币

六品通判

maozhensu 发表于 19-12-05 11:10
能打12345吗?

楼主自私自利,我提出马拉松市中心封路而且还是主干道扰民,楼主又是说全民健身,又是说给泰安带来什么宣传,各种的好处。看来封的不是他家的路。这里弄了一个为了行人和车辆安全的减速带他就不愿意了。因为他骑车走这里。这就是自私自利还站着说话不腰疼,我本身马拉松封路就影响不到我自己,是影响的所有经过的市民看病,周末各种职称考试,还有上班的,出行的。。济南的马拉松封了经十路,当天教师资格证等好几个考试,早晨六点就封路,视频里有考生急得哭过不去。。。马拉松成了少数人谋利和政绩工具了,有几个黑人就叫国际马拉松。全国一天几十场。一年2000场左右。再就是,直播也好比赛也好不是环境优美更吸引人么?泰安的城市不能建超高层,就算从市中心穿过有什么意义?比得上省会,北上广直辖市一线的城市?

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 19-12-06 12:48
楼主自私自利,我提出马拉松市中心封路而且还是主干道扰民,楼主又是说全民健身,又是说给泰安带来什么宣 ...

你不自私,龙潭水库禁止游泳你去游泳。人行道可以装减速带吗,你能明辨是非吗

1万

银币

六品通判

冬至立春 发表于 19-12-07 03:36
你不自私,龙潭水库禁止游泳你去游泳。人行道可以装减速带吗,你能明辨是非吗

我不去了啊,你去问问那些在那冬泳的吧。你这不是双标么?自己骑车经过的地方设减速带不行,封路扰民的盈利性而非公益性赛事就因为你当志愿者就可以道德绑架所有人。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

泰安没人认识我 发表于 19-12-07 03:56
我不去了啊,你去问问那些在那冬泳的吧。你这不是双标么?自己骑车经过的地方设减速带不行,封路扰民的 ...

你给我说说哪里还有非机动车减速带,红门路这么大下坡有吗?