设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

招聘EMS快递单转写员医疗保险转写员

发帖IP:中国湖北宜昌

银币

举人

帝依是一家专注于OCR图片标注转写的工作室,主要从事软件前期数据档案整理、数据标注、图片转写等。一流的质量和顶级的员工,使帝依赢得了长期稳定合作的项目。

一:报名资格-工作全程免费
申请全/兼职工作请先考虑是否符合以下条件:可在家/办公做。
1、会电脑基本使用及操作,打字速度50字/分钟,要求理解能力强;
2、男女不限,年龄23周岁-42周岁,接受残疾人;
3、必须保证一周6天以上每天17点-22点/ 09点-16点有4个小时以上空余时间;
(不同工作不同时间,必须在时间内工作)       
4、提示长期工作最低要求连续工作3个月,基础工作稳定则可晋升,能做的工作就越多;
5、服从管理吃苦耐劳,具备一定的抗压能力,能够保持稳定的工作状态,做事细心;
6、本人必须对工作认真负责,能自觉完成工作,并对公司信息进行保密;
7、主要针对上班族工作轻松、长期时间多、宝妈带孩子有充足时间精力的人群等;
8、稳定工作非一日之谈,三分钟热度的非诚勿扰,谢谢!

二:职位:EMS快递OCR转写-基础长期工作1(年龄:23-42周岁)       
1、工作时间:一周6天以上每天17点-20点有2-3小时的空余时间。(一)
2、工作时间:一周6天以上每天17点-22点有4小时以上的空余时间。(二)
(不同时间针对不同员工,高标准员工则晋升拥有更多的工作权限和奖励)
3、工作内容:将快递单上的内容进行转写,总计5个内容。
4、月收入约600-2000元不等,多录多得可自行做全职。
5、工作类型:仅限电脑、笔记本。
6、结算时间:周结、月结(含奖励)。

三:职位:保险碎片OCR转写-晋升长期工作1(已开放全职)
1、工作时间:一周6天以上每天白天或晚上有4小时以上的空余时间。
2、工作内容:根据提供的规则转写相关信息。
3、月收入约600-2000元不等,多录多得可自行做全职。
4、工作类型:支持电脑、笔记本、手机、IPAD。
5、结算时间:月结(含奖励)。

五:职位:医疗明细OCR转写-晋升长期工作2(已开放全职)
1、工作时间:一周6天以上每天白天或晚上有4小时以上的空余时间。
2、工作内容:根据提供的规则转写相关信息。
3、月收入约600-2000元不等,多录多得可自行做全职。
4、工作类型:仅限台式电脑、笔记本。
5、结算时间:周结(含奖励)。

六:不定时更新工作,如想长期合作,请认真对待参与的工作。

联系方式:联系时请备注在哪里看到的,谢谢。
QQ:2488447320
QQ:3059763172
TEL:18571037937 刘主管(没有微信)
地址:泰安市中心大厦
注:未接通咨询电话可能在忙,请直接联系以上方式,线上咨询顺畅。
咨询时间:15:30-22:00,周末休息。联系的伙伴请耐心等待。

银币

举人

本站不做回复,请大家联系以上方式,我们会在工作时间联系大家,谢谢。

银币

举人

目前正在招人中,请确定报名再联系,谢谢。

银币

举人

麻烦大家一定要备注在哪里看到的哈,上班时间就直接联系了哦

银币

举人

周末报名的伙伴请联系以上方式,下周有新的工作哦

银币

举人

还有半个月的时间就要发放奖金了,目前加入的伙伴做的好的也有,抓紧报名吧!

银币

举人

下周有短期的工作哦,白天有时间的来报名吧!

银币

举人

12月21日周六的短期工作,明天开始报名了哦,抓紧哈!错过就没有了!