设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

至慧学堂:给孩子前所未有的学习启发

发帖IP:中国湖北武汉

银币

无名氏

对于孩子的学习,我和他爸都一直秉持着自己教的态度,想着父母应该才是孩子最好的老师!
但随着时间一长,我和他爸就很后悔没有早点报至慧学堂,因为我们现在最烦的就是检查孩子的作业!作为妈妈还算稍微有点耐心,一遍一遍的跟他讲,但孩子他爸就没这么耐心了,每次看到爸爸检查作业,现场就是一个咆哮,一个大哭,我看着真的是又好气又好笑。
一次的家长会,我听到很多的家长在聊至慧学堂,说是孩子报了课程以后,成绩提高了很多,所以我就决定也给我孩子报一个至慧学堂里的小学数学辅导好了。
经过我了解,至慧学堂是精锐教育旗下的辅导机构,他们知道孩子的天性就是爱玩,所以他们课堂中会经常穿插一些小游戏,用游戏来激发孩子的主动性、想象力和学习力,让课堂变得有趣起来,也让孩子在游戏、活动、实践过程中去感知世界、获取知识、锻炼数感思维。
当然资料说得再好不如去试听一节,于是我带孩子先去试听了一节,我会发现专业的老师就是跟我们家长不一样,可以看得出来至慧学堂的老师们有着很丰富的教育经验。听完后我就决定给孩子报至慧学堂的小学数学辅导。没上多久,我就从孩子身上发现了很大的改变,他会变得主动思考,不会的题,在我讲过一遍之后,他也可以迅速的理解了。
至慧学堂的小学数学辅导的效果好不好,还是得看成绩,我现在对于他的成绩真的是非常满意,上次考试他进入了班级的前十名,这可是之前从未得过的名次,看来想要孩子学习好,还是得找对方法!

银币

庶民

至慧学堂确实不错!我家孩子是语文不好,然后给他报的至慧学堂的小学语文辅导,孩子自从上了至慧学堂以后,语文成绩是越来越好,作文也是写得越来越优秀,不过关键还是孩子在至慧学堂养成了很多好的习惯

银币

秀才

我也觉得至慧学堂挺不错的呢,我当初给孩子选辅导机构的时候,听了好多家的试听课程,只有至慧学堂家是各方面都让我最满意的一家,同时也是孩子最喜欢的一家,毕竟他们家的上课方式确实是挺有趣的

银币

无名氏

我家宝贝也是在至慧学堂上课,刚上没几天,我选择至慧学堂一是因为它的口碑好,专业性强,二就是因为它的上课时间很灵活,不像有些辅导班,需要固定上课,至慧学堂他们家是全天均可上课,可以根据自己时间灵活安排上课时间,随时到校学习。

银币

无名氏

而且我家宝贝昨天还跟我讲觉得上课挺好玩得,相信继续学下去,成绩也会“噌噌”涨了