设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

儿童感冒不可忽视,蔡嘉莹中医芳疗为孩子的健康保驾护航

发帖IP:中国湖北武汉

银币

庶民

每个孩子都是父母的掌中宝,父母总是会尽自己可能的保护孩子,希望孩子能够健康成长。但是即使再避免,也还是会产生各种疾病,例如感冒。
感冒真的是小孩子最容易的得的病了,小孩子体质弱,稍有大意就容易感冒。感冒不可怕,但由于孩子体质弱,所以感冒引起的并发症才是最可怕的。
2019年2月,贵州一名7岁的男孩杨阳受凉感冒,家长为其购买了感冒药消炎药治理。一周后,孩子的病情不仅没有好转,反而更加严重,不仅持续高烧不退,还感染上肺炎。送到医院时已经晚了,连最好的医生都束手无策,消炎药、输液等治疗手段通通不管用,最后孩子因器官衰竭而死。
宁阳县第一人民医院医务科主任窦翠萍医生说,孩子虽然因病毒性感冒而死,但根本原因还是抗生素滥用,导致医院没有办法救治。
原本孩子是有机会被救过来的,但是由于家长平时一味按照自己的“经验”给孩子吃了抗生素类的药物,久而久之,病菌产生耐药性,原本有效的药物也失效了。所以送到医院后各种消炎药、抗生素都不管用。
其实,抗生素滥用并不是个例。中国平均每年已经有8万人死于抗生素滥用!
西药一般是由各种分子元素添加构成的,制药者更看中的的药品的效果,而不是与之附加产生的副作用。药品名字中含有霉素、西林、头孢、环素、沙星、磺胺等字眼的多是抗生素,所以我们在使用的时候一定要严遵医嘱。
大人尚且会因为抗生素而致死,更何况稚嫩的孩童。所以我们是否应该尽量避免让孩子过早的接触到抗生素,用一种更加健康天然的方式帮助孩子抵御疾病侵袭呢?我想,中医芳疗第一人蔡嘉莹老师会给出一份满意的答卷。
何为中医芳疗?就是以植物精油为主,中药油和中药汤方食疗为辅,二者相辅相成,形成的一种辅助性治疗手段。蔡嘉莹老师拥有19年芳疗知识,12年医院临床经验,多年来夜以继日,将自己大量的时间和精力都放在了中医芳疗事业上,先后研发出不少深受客户喜爱的产品。尤其是她研发的四季平安膏,对治疗感冒,发热,咳嗽见效极快。
四季平安膏分为甜橙肠胃膏,蓝甘菊退烧膏,罗文莎感冒膏以及尤加利止咳膏,一份四季平安膏可以预防和治理感冒,包括肠胃问题也能有效解决,真是育儿必备良品!
因为中医芳疗是整体性疗法,以激发人体免疫力为起点,培养和巩固身体体质,不等真正生病再去治,而是要让预防大于治疗,值得家长信赖!

银币

秀才

太恐怖了吧。我现在有点看不得这个,我快生了,我这辈子对宝宝也没啥太高要求,健健康康快快乐乐的就可以了。看你们说的这些事心里好难受呀,有点想去咨询这位蔡嘉莹老师的了。楼主有她联系方式吗?

银币

庶民

这个膏真的有效吧,我也打算买一罐给宝宝用了。外用的东西我觉得还好,可以试试。

银币

无名氏

有没有孩子涂抹的时候出现过敏情况啊?我看很多人都是孩子买的。孩子皮肤娇嫩,会不会有什么副作用啊,比如长疹子啥的?
作者回复:我家孩子没有过敏哦,他这是纯天然的植物精华萃取的,中药材也是天然的。所以不会有什么药物过敏反应。也不排除孩子本身对某种植物过敏,那你要先在孩子耳后涂抹看看情况。蔡嘉莹老师很专业的,各种成分剂量都是亲自监督调配的,所以副作用率很低。

银币

秀才

我看了下,价格不算贵,打算买一瓶试试效果,希望好用吧。好用的话我会来及时反馈的。

银币

无名氏

我用了,打算回购了。我准备常年在家里给宝宝备着四季平安膏。

银币

无名氏

这么好用的吗?我家宝宝肠胃不太好,可以通过蔡老师的药膏来调理吗?

银币

无名氏

中医不了解,芳疗听说过,我喜欢用精油熏香

银币

无名氏

感觉好厉害啊,我也用紫草膏,下次试试她的,哪里可以买

银币

无名氏

加老师微信咨询:18664380644