设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

拼多多为啥东西那么便宜?

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

有一姐姐让我帮她砍一个什么东西,一开始不明白什么意思,说可以不花钱。下载了app后随意浏览了一下,有些东西便宜到不可思议。餐巾纸用树叶子制造也不能那么便宜吧?

发帖IP:中国山东

银币

八品县丞

传销是拉下线集资往塔尖送,拼多多是众筹身边信息往庄家送,相当于银座逢节拉厂家赞助促销还要买者登记,拼多多里是不会有名牌和耐用品的,因为压的厂家出货价那么低,质保就是个大问题。。。。。。

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

曾经的痛 发表于 19-10-10 12:09
传销是拉下线集资往塔尖送,拼多多是众筹身边信息往庄家送,相当于银座逢节拉厂家赞助促销还要买者登记,拼 ...

买个给孩子玩玩

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

看一个人有没有向生活低头,就看他(她)有没有给你发拼夕夕链接

3万

3万

银币

三品按察使

曾经的痛 发表于 19-10-10 12:09
传销是拉下线集资往塔尖送,拼多多是众筹身边信息往庄家送,相当于银座逢节拉厂家赞助促销还要买者登记,拼 ...

没事,我花了不到一块钱给了8包抽纸还是几包来着,帮人砍的时候居然给了个红包。随手一抽可以做饭擦擦灶台炉灶嘛

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 19-10-10 12:31
看一个人有没有向生活低头,就看他(她)有没有给你发拼夕夕链接

砍价还是砍杀我现在也不明白那姐姐意思,下载了app,砍了两次好像1块2,也就是帮大姐讲了一块2的价吧

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

未央歌 发表于 19-10-10 12:44
砍价还是砍杀我现在也不明白那姐姐意思,下载了app,砍了两次好像1块2,也就是帮大姐讲了一块2的价吧

只能砍1次。这种砍价,1是吸引你去关注商品信息,让你觉得特别便宜,2,砍价活动还能免费拿。3就是收集你的个人信息。不排除出售一部分用户资料。或者针对你经常购买的东西做定向推广。

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 19-10-10 15:18
只能砍1次。这种砍价,1是吸引你去关注商品信息,让你觉得特别便宜,2,砍价活动还能免费拿。3就是收集你 ...

今天果真收到了一袋子餐巾纸也没查几包,不过看着不错。
花了不到1元沾了便宜后刚删除了app,我对大淘宝感情太深了

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 19-10-10 12:31

刚对比了一下我在淘宝买的肥皂一箱子拼多多便宜个几块钱,看了一下主要拼团便宜。
我还真觉着拼多多会存活很久,毕竟一些物美价廉的货品如果是白菜价做为普通人来说也不会对品质消耗期耐用性有更高的期待。比如一个电热水壶,有的人就买名牌,有些人觉着烧开水就行,水壶的功能具备了就行。也许拼多多成就了一些小厂子小作坊,给这些五花八门竞争力微弱的小企业提供了销售平台和存活渠道。

3万

3万

银币

三品按察使

冬至立春 发表于 19-10-10 12:28
买个给孩子玩玩

我们这里最繁华的一条商业街上前几天突然看见开了一间叫什么几元店,就纳闷怎么会在这条街开租赁费多高啊。看了拼多多多好像有点明白了

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

未央歌 发表于 19-10-12 22:13
今天果真收到了一袋子餐巾纸也没查几包,不过看着不错。
花了不到1元沾了便宜后刚删除了app,我对大淘宝 ...

不要删,话费券也不错。比狗东的合适,好像满100-6