设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

泰安这家早教中心别再去了!设施不合格导致幼儿坠落 态度还很恶劣

发帖IP:亚太地区

银币

无名氏

必须曝光这家叫积木宝贝的无良早教中心 要被气死了!!!就在东湖银座二楼!!!!
    一周前我带不到两岁的宝宝去早教上课,他们中心有个活动厅,我们就在那里玩滑梯(接近两岁的孩子已经非常稳当了不是那种小宝宝,身高90cm,跑起来大人撵不上那种)
   宝宝当时在平台上扶着围栏玩耍(没有攀爬跳跃的危险行为),我在滑梯口准备接他下来,就在这时候,没想到宝宝竟忽然从滑梯平台上一头栽下!!!!
   我当时浑身都凉了 那个平台一米五高啊!!!就这么翻过护栏跌了下来!!!

幼儿都在滑梯上独立玩耍

幼儿都在滑梯上独立玩耍

平台围栏非常矮

平台围栏非常矮
    可以看到这是幼儿可以独立玩耍的滑梯,对成人非常不友好,空间也狭小,家长基本都放小孩自己玩

事后我查国家幼儿滑梯标准《GB/T 27689-2001》才知道,该类滑梯平台围栏高度应不小于700mm,积木宝贝这家早教中心的滑梯护栏就是个摆设,连400mm都不到
     还好宝宝福大命大,医生说没有摔断脖子就是万中无一的幸运儿,至于有没有脑震荡脊髓震荡的后遗症谁也不好说 也不建议我们做CT和磁共振,辐射等于二次伤害
     从事故发生到现在一周的时间,早教中心不仅没有一句道歉,没有致电问问我们宝宝身体怎么样,直到我在微信上说要去早教找他们,才说来谈谈
     工作人员态度还非常恶毒,从头到尾不提自己设施不合格,一上来反而指责我们家长没有看好宝宝?也真是哔了狗了
      2084951616.jpg 1924690624.jpg

16号我就打电话给12345要求取缔他们的营业资质,现在还没有回应。实在不行只好去微博曝光他们,先发帖给大家周知!!!不要再去这家早教了!!!
825725636.jpg 201373769.jpg   附上国家幼儿滑梯标准   550938947.jpg 651278548.jpg

发帖IP:中国山东

1万

银币

六品通判

安监,工商

发帖IP:中国山东泰安

银币

八品县丞

可怜的孩子

银币

八品县丞

看好孩子吧。别怪这个怪那个的,为什么别人的孩子没事;

1万

1万

银币

五品知州

小心为妙

1万

银币

六品通判

岱松 发表于 19-09-22 16:25

设施不符合标准,商家有责任,这话不该这么说。。那种设施大人也不方便上

发帖IP:中国

银币

七品知县

哈哈哈,别人开车怎么不出事故?

银币

无名氏

那是幼儿可以独自进入的滑梯,对于成人来说太狭窄。看照片就知道很多小孩都是自己上下,家长没有料到滑梯平台围栏过矮确实是大意了,但这种安全隐患不该存在!早教为了继续营业拒不整改,以后未必没有第二个摔下来的小孩,也未必能有我们幸运

银币

无名氏

泰安没人认识我 发表于 19-09-20 18:52
安监,工商

12345都打了快一周了也没回复……

银币

无名氏

泰安没人认识我 发表于 19-09-22 20:41
设施不符合标准,商家有责任,这话不该这么说。。那种设施大人也不方便上

谢谢仗义执言,后来我也去其他幼儿园看过,像这家早教这种开放式滑梯平台还没有足够高护栏的真是没有,也是家长太年轻对安全隐患认识不足

银币

无名氏

蔚然深秀 发表于 19-09-21 09:45
可怜的孩子

呜呜,谢谢 完全就是无妄之灾

银币

无名氏

大黄黄 发表于 19-09-22 19:12
小心为妙

多谢关心

1万

银币

六品通判

江南旧雨 发表于 19-09-23 07:37
12345都打了快一周了也没回复……

直接安监局和工商啊

发帖IP:中国江苏泰州

银币

无名氏

找不到投诉电话啊……泰安工商连个网站都没有……

银币

举人

江南旧雨 发表于 19-09-23 08:18
找不到投诉电话啊……泰安工商连个网站都没有……

12345  12315 随便打

发帖IP:中国北京

银币

无名氏

徐拓美工 发表于 19-09-23 08:35
12345  12315 随便打

上周一打的12345,到现在都没回复 倒是我的帖子疑似被河蟹无法直接回复,只能楼中楼

银币

无名氏

刚知道工商局的人去了,叫朋友帮忙盯一下的 据说就进去晃了一圈,滑梯也没拆除,更别说处罚了 昨天早教还在朋友圈发今天休息一天明天照常营业,工商今天才来他们昨天怎么知道自己一点事没有的,还能照常营业 气死了

1万

银币

六品通判

江南旧雨 发表于 19-09-23 09:52
刚知道工商局的人去了,叫朋友帮忙盯一下的 据说就进去晃了一圈,滑梯也没拆除,更别说处罚了 昨天早教还 ...

安监局为什么说安监局呢,因为不符合标准必须整改处罚。再就是齐鲁电视台

银币

无名氏

泰安没人认识我 发表于 19-09-23 13:33
安监局为什么说安监局呢,因为不符合标准必须整改处罚。再就是齐鲁电视台

我在市政府网站上找不到安监局?请问现在是改名市场监管局了吗  我微博曝光千人转发,艾特泰安媒体都在装死https://m.weibo.cn/7219632726/4419418530263047

银币

无名氏

泰安没人认识我 发表于 19-09-23 13:33

安监局是市场监管局吗?我在市政府网站上找不到哎