设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

有没有想要开托管班,辅导班,培训班方面的呢

发帖IP:中国广东广州

银币

无名氏

有没有想开辅导班、托管班、培训班 、补习班、幼小衔接班、少儿英语、阅读作文等特色课程的朋友,或者已开班想了解,招生,运营,师资,管理,手续执照办理的朋友都可以咨询,免费分享开班经验, 欢迎加入辅导学校开班交流群:450,228,402  群里有已经开班的经营分享。

银币

无名氏

银币

无名氏

有没有人想做的呢,可以交流下

银币

无名氏

校区运管管理关键点
第一个重点:人  关注团队建设,新校区要关注人员招聘、制度管理、薪酬制度的建立。老校区要保持团队的稳定性,打造一支执行力强,业务水平高的团队。同时要注重管理者的培养。
第二个重点:钱    新校区要想好“如何花钱”,老校区要考虑“如何控制成本”。做好“目标管理”是非常重要的。首先要制度目标,打算做多少业绩;其次是分解目标,清晰知道各时间节点要做的事情,责任到人。最后就是实现目标。
第三个重点:事  市场营销的事(如何地推、如何招生?)、招生转化的事(如何做好课程咨询?前台接待?)、教学教务的事(如何提升老师水平?如何提升服务?)。以上说的,都是围绕“提升客户满意度”来进行的,也是让校区走向正常运营的关键点

银币

无名氏

朋友的孩子来上课,要打折吗?
很多校长疑惑,熟人的孩子来上课,需要打折吗?
我们的建议不打折,原因如下:
一个班的孩子,分亲疏远近收费不同,有失公平。如果朋友的孩子收费打折,那他们介绍过来的孩子怎么办?收费不同不太好,都打折吧,确实成本太高了,而且孩子们在我这里上课,不是一年两年的事,少的三四年,多的上了七八年,需要做长远打算。所以没有必要打折,表达感谢有很多方式,未必一定要学费打折。那可以怎么做呢?
亲自安排老师,给孩子找最适合的老师·可以请老师们尽最大的努力去照顾好每一个孩子。我们把孩子教好,提供最好的服务,才是真正回报朋友们的帮助,把道理讲明白了,相信朋友们都能理解