设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

哒哒英语教学效果怎么样,收费是多少?看看家长怎么说

发帖IP:中国湖北武汉

银币

无名氏

之前在给孩子找培训机构的时候正好看到哒哒英语的广告,就带着试一试的心态带孩子去试了一下,顺便也了解了一番。哒哒英语怎么样,孩子在这里学习效果好不好?
老实说,虽然哒哒英语实力确实不错,外教都是欧美持证外教,但他们家外教似乎不大会教孩子,我带孩子听了一节试听课,外教看上去好像还挺专业,但正是这种专业似乎不大适合孩子。
我家孩子年纪比较小,平时也比较好动,在上课的时候有几次注意力不集中,有点不大想听下去,还是我拉着他听完的,我想可能是外教不大注重和孩子互动的原因吧,不大适合低龄孩子。
后来我又给孩子找了一下培训机构叫vipJr,这家机构也是一家挺有名的线上青少儿英语培训机构,外教也都是英美持证外教,不过他们家的外教显然在教学经验上要略胜一筹。在课堂上外教比较注重和孩子的互动,而不是一味的讲教学内容,跟着PPT演讲内容走。
他们会先和孩子互动吸引孩子的兴趣以便集中注意力,然后才会开始教学,并且一遍一遍的教不厌其烦。短短一堂课25分钟,孩子学的很好,后来我就给孩子在vipJr报了名。
现在柯柯在vipJr上了已经有大半年了,学习效果是非常明显的,平时出国都敢大胆和外国人讲英语,真是太棒了。

银币

无名氏

哒哒英语其实各方面都还不错,综合来看各方面做的都是比较好的,就是课程有点枯燥,感觉更适合大龄孩子学习。

银币

无名氏

关于哒哒英语到底好不好,其实我觉得还是仁者见仁,智者见智吧,关键看家长们的需求到底是需要什么样的机构。像我给孩子选的是vipJr,因为他们家有对标国内中小学考试大纲的教材,孩子能学到在学校所学的知识点,对考试有帮助。

银币

无名氏

银币

秀才

我们家宝宝在vipJr学习已经有一年多了,总的来说效果是非常不错的,虽然现在才6岁,但她的口语可以说是特别好了,一些日常英语对话完全没没有问题;而且前段时间带她出国的时候竟然还敢上去和老外说话, 说实话,她这个老妈可能比她还怵

银币

无名氏

我家孩子在哒哒上了一段时间,环境和市面上的一些在线英语差不多,学了一段时间孩子学习效果一般。后来就给她换了一家,试了好多家,发现vipJr孩子挺喜欢的,英美纯正外教,外教一对一个性化定制课程,现在孩子学了有三个月,有明显进步。