设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

求婚戒指买什么品牌不会被女友吐槽?准备结束恋爱长跑向女友求婚

发帖IP:中国上海

银币

无名氏

最近她老是暗示我关于结婚的事,我假装不在意,实际上在盘算着怎么给她一个惊喜的求婚。算算时间,从大学到现在已经有6、7年了,差不多是时候给她一个理想中的婚礼了,平时一直被她说不太懂浪漫,也不知道女生喜欢什么样的戒指,看了一些很火的牌子,也征询了身边朋友的建议,但是得到各种各样五花八门的答案,反而拿不定主意,所以问问大家求婚戒指买什么牌子好?希望大家给个意见。

银币

无名氏

热门的牌子TIFFANT、Cartier、周大福之类的好是好,但是撞戒的几率太高,还不如买那些可以定制的钻戒,毕竟世界上只有一枚呀,价格也可以根据自己预算来,像I-PRIMO、MANO DIAMOND、NIESSING等等之类的小众品牌就挺不错,LZ可以考虑考虑。

银币

无名氏

我老公求婚的时候给我买的I-PRIMO,他说就看中那个求婚协助服务,就算不小心选错了款式,也可以带我重新回店里挑。但出乎意料他给我选的我很满意,因为是我喜欢的风格,也是我的本命星座款,只是后又去店里重新量了指围、定制一些细节而已,现在一直戴在手上,喜欢到不行~

发帖IP:中国广东珠海

银币

庶民

发帖IP:中国广东广州

银币

秀才

加油吧