设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 未央歌

华为海思总裁致员工信

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 19-05-27 08:50
说你傻逼都对不起傻逼俩字,自己看看。最基本的新闻真假辨别能力都没有。

凡是不利于华为的在你这个孙子眼中才是真的
凡是有利于华为的就是假的
这不就是你这个孙子分辨新闻真假的唯一标准吗
你这个下三滥只要看见屎就你们心思扑上去得了还在乎什么真假

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 19-05-27 08:57
介于工作原因。我跟华为技术沟通过。而且产品通过了华为认证。谢谢。

哎吆,华为在你眼中那么一文不值一文不名,你这个贱骨头还主动给人家凑近乎讨好人家,怎么着,聘你进研发部门一年给你250万薪金你肯定不屑一顾义正言辞拒绝回十八线大城市泰安贡献你的一条狗 命吧
你伟大你共荣你风险你牺牲

3万

3万

银币

三品按察使

介于工作原因。我跟华为技术沟通过。而且产品通过了华为认证。谢谢。

专利认证啊,亮一个看看呗,肯定是5g专利证书,哈哈

3万

3万

银币

三品按察使

这论坛里见过亮7套房产证的,没见过亮5套别墅的,更没见过亮5g专利证书的
你这个孙子亮出来,老子请你,除了吃屎你吃啥啥都行,来我家乡也行,老子打车去泰安请你也成

3万

3万

银币

三品按察使

天下程序员是一家,华为在中国多大的影响力,只要从事网络通讯程序研发的只要沾点边的哪个没和华为有联系,哪家公司产品没认证,华为大着呢。这就相当于黄浦江淹死一只鸡你在黑龙潭非说喝到了鸡汤那也讲得通

3万

3万

银币

三品按察使

要不要大爷去拉呱板块好好给你宣扬一下啊,为你鼓掌,你就是这次贸易战的功臣啊,如果不是你这个孙子给华为产品认证华为哪能抗衡到现在啊,早就玩完了。
原来你才是内奸啊,你家主子特朗普得恨死你这个吃里扒外的二货了吧,哈哈