设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

Vip_kid多少钱?效果怎么样?适不适合孩子学习?

发帖IP:中国广东深圳

银币

无名氏

Vip_kid是怎么收费的,一年的价格是多少?我家孩子偏科偏的厉害,语文和数学成绩都不错,就是这英语,实在是太差了,每次考试考个几十分,所以最近我就琢磨着给孩子补习一下英语。看好多人在推荐这个Vip_kid,想问下大家有报过Vip_kid,效果好不好?怎么收费的?适不适合孩子学习?

发帖IP:中国

银币

无名氏

更新一个月成功退款!! 我提出退学已经上了4个月,但是很少去中心一共就上了7节外教课,要扣我2万,我只能接受扣4000。最后经过一个月努力维权,从4.29-5.20,5.20退款到账,扣5000。如果有朋友一样在维权,可以小窗我,记得要点赞!!一定要曝光Vip——kid英语的恶行!!!! 国际闻名骗子公司!不信的百度Vip——kid维权!两年4万,前7个月【每月4800】,前7个月的学费总和【3.36万】,等于前7个月已经把你学费都扣完了。

银币

无名氏

我孩子学习的是阿卡索外教网,不走应试提高,走个人运用能力,其实也就是学到是自己的是,就是应试提高,价格大概是20-30一节课。他们家可以试听: Flash: http://acadsoc。com。cn/vst/?id=133288

银币

无名氏

阿卡索外教网是一个很好的网站。孩子的英语成绩一直不是特别的好,后来朋友介绍阿卡索外教网给我,然后我来看了看,真的很不错。里面的辅导老师很专业,也很耐心,自己直接加入课程就可以,免费课程和测评。最重要的是这里还可以 根据孩子的自身情况定制自己的学习方法。在这里学习后,孩子的英语成绩这是突飞猛进。

银币

无名氏

逍遥生的书 发表于 19-04-29 18:04
更新一个月成功退款!! 我提出退学已经上了4个月,但是很少去中心一共就上了7节外教课,要扣我2万,我 ...

这样啊,我光看品牌去了,看来还是要好好考察一下。

银币

无名氏

竹下书 发表于 19-04-29 18:07
我孩子学习的是阿卡索外教网,不走应试提高,走个人运用能力,其实也就是学到是自己的是,就是应试提高,价 ...

真的这么便宜吗,抽个时间带孩子去试听一下。

银币

无名氏

我也有同感,作为父母想着给孩子报个班提升一下,没想到被坑了,找一个靠谱班真心不容易。我们刚开始在英孚学了半年多了,初学时效果是不错的,但要孩子开口讲就讲不出来,好像没有什么效果,费用也比较贵,对于工薪阶层的我们压力还是比较大,正想找另一家,但是线上的课程没有试过,听说是一对一,还便宜,可以试一下。

银币

无名氏

学习语言,关键在于兴趣,首先要让孩子爱上英语,然后再通过一种方法,专注的学.

银币

无名氏

在面对孩子的语言启蒙阶段,作为家长的作用则是点燃孩子对学英语的兴趣,孩子领进门。启蒙阶段所进行的任何行动,都要围绕孩子的兴趣,全方面的调动孩子的各种感官,让孩子觉得英语很有兴趣,方法因家庭而异,可目标都是一致的。
孩子的扫盲阶段,家长们要高度参与,把孩子领进阅读的世界,给孩子报班学习自然拼读,课外提供自然读物,督促孩子一本一本的大声朗读,通过必要的练习掌握拼读规律,实现自主阅读,转化为听力词汇为阅读词语
我了解过多家在线少儿英语培训机构,也让孩子去体验了每一家的试听课,个人认为一节课25分钟是最好,因为日常除了培训课外还有学校的课业压力,一节课太长会影响孩子整天的学习效果,不容易知识的接收和消化。其中阿卡索我是觉得蛮不错的,一节课25分钟,价格很实惠,上课很方便,时间也能自由安排,欧美外教也是可以固定的,不需要预约或者抢课抢好的老师,一年360节7000多的学费,一个月无条件退款,点击领取免费欧美外教试听课: Flash: http://dwz。cn/kQm3zaKp
】。点这个链接进去报名还能免费送三节外教课。