设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: xuanjiuchen

总结这些年痴情女子负心汉的婚姻

发帖IP:中国吉林长春

银币

七品知县

16、家暴家暴就习惯了
  我从小周围的环境几乎没有男人打女人的事情。前几年看《不要和陌生人说话》总觉得太夸张了。入了这行,每天接触的人多了,才知道家暴并不是多么特殊的一件事。
  胡女士第一次打电话来说要预约时间,结果爽约;如是者三之后,把她列入了黑名单。她几乎每个月都会打电话,但又次次不来。我只当她是骚扰。一个周末,她又一次打来电话我表示绝无可能等她,她说:老师你看昨天的《半岛都市报》了吗?我说怎么了,她说你看看**版。我翻开就看到了一个女人鼻青脸肿的照片,旁边还配了一则新闻,大意是丈夫暴打妻子,妻子求助邻居报警之类的。她说那个女人就是她。说一定不爽约,求我一定等她。
还好,这次她还算准时。
  “真对不起,”她说“我以前不是故意不来的,他每次打完我之后,我就想来算算,是不是应该离开他,可是他一道歉,我就没有办法,每次都这样,每次都是道歉......现在,他要和我离婚,因为,他说报警丢了他的脸,他没法再要我了......他说,反正他已经出名了,以后天天打我,不打白不打。”
  “你找我,是要做什么呢?”我觉得她真没有算的必要。男人,只要动手就不值得原谅,更何况还是习惯性的。
“我不想离婚,你帮我算算吧。宁可他打我,我不再报警就是了。”她说。
  她的占卜结果是离不了婚。看着这个遍体鳞伤的女人,我对她说:“也许是我看走了眼,要不,你再找别的师傅看看?”我一般很少说这样的话,只是我想如果是我的亲人,被打成这个样子,根本连算都没必要算!离婚!必须离婚!

银币

七品知县

后记:胡女士没有离婚,她说已经习惯了。而且她的儿子已经上初中了,她说,儿子现在可以保护她了。
17、离开你,是因为我给不了你幸福
  张女士是和她的闺蜜一起来的。给她算完之后,闺蜜说也给我算算呗,给了我17和28两个数字,问她和男朋友什么时候结婚。
  “你们根本成不了。”我说
  “我不信,”闺蜜很傲娇的说,他已经向我求婚了,只不过我的姓名笔画是17,他的姓名笔画是28,我就组合了一下,你凭什么就能看出来我们不行?”
  “那就祝你们幸福,算我看走眼。”我早已不在年轻气盛,也无意去一争长短。对待这种质疑的客户我的绝招就是:我惯着你。

大概都不出两个月,张女士自己来了,她说这次来是替闺蜜问的,闺蜜和男友已经分手,并且迅速和别的女人订了婚。闺蜜特别痛苦,又不好意思自己前来,便让她前来问问到底为什么。我说我怎么知道,我早忘了她起的什么卦了。(其实怎么可能会忘。)张女士说:“那个男人对她说,自己给不了她这样的女人幸福,所以才离开她,其实我们都知道,人家就是玩够了把她给甩了......”
  好吧,原来男人想要离开女人的时候,完全不需说的那么绝情,只需说:离开你,是因为我给不了你幸福,这样冠冕堂皇的一句话就好。

银币

七品知县

18、苦等九年终无果的女人(第一波最后一个案例)
  刘女士不是小三,她只不过在苦苦的等着她爱的男人娶她。这个她爱的男人并没有结婚,和她同居的同时却在等着另一个女人归来。另一个女人在国外,每年回国一次,回国的这段时间,这个男人就会离开她陪“另一个女人”。“另一个女人”走了之后,男人又会回到她身边像夫妻那样过日子。这种状况维持了9年。

银币

七品知县

都说女人越来越势力,其实不然,女人还是比男子重感情的多。以下是我总结的占卜姻缘时问的频率最高的三个问题。 
  未婚女子:那个人爱我吗?会变心吗?什么时候和我结婚? 
  已婚女子:和小三能断吗?什么时候可以回家?会不会和我离婚? 
  女孩妈妈:男方做什么工作的?家里有钱吗?身体怎么样? 
  未婚男子:她长相怎么样?对我事业有没有帮助?家境怎么样? 
  已婚男子:呃,怎么说呢,很少有已婚男子来算...... 

银币

七品知县

前段时间的一个事挺有意思。发出来大家看看 老婆给孩子做早餐,没注意一个鸡蛋从厨房的台案上滚到地上摔碎了。据此我预言小孩将有小病或伤,晚上接孩子时,她说今天不经意在考试收试卷时被纸把手指划了个小口。我主要依据鸡为酉,酉在八卦的兑宫,而兑为少女为小孩,此象意与女儿相符,鸡蛋为鸡的子孙为兑之子孙爻丁亥发动之象,鸡蛋破了为少女有小伤、病之象。因为一个鸡蛋摔破象意凶也凶不哪去,所以再没往下思考,如再进一步,把厨房的方位为东北为艮为手的信息加进去,就可清晰判断是伤手了。看来古人讲的爻不妄发是真有道理!

银币

七品知县

1990年农历十二月十八日早上5点~6点。男命。
  八字:庚午年己丑月癸卯日乙卯时。
  1.癸水生在丑月天干透己土为偏官格局。
  2.丑月癸水天干透庚金、己土、乙木,不透丁火。
  3.癸水生在丑月弱而有余气,月干己土偏官坐旺,得年支午火生之,故偏官旺,必得贵人提携之象。聪明心软。喜时干乙木通根于日支、时支卯木中,旺而制杀生财,主有名气,利靠专业、特长谋富贵。惜命中身弱,正印透年干坐克入丑月墓,主操心多及注意身体保养。
  4.近段行运:2010年、2011年,不是自己就是家中多花耗,防伤病之事。
  5.2012年,走壬辰大运,壬水比劫扶身,有贵人,运支辰土为官星,主利事业,但辰土与日支、时支卯木相穿,注意感情易有风波。6.2012年,2013年,财官旺,有贵人。7.2014年,花耗多,食伤旺泄身,亦主操劳之象。
  8.2015年,利事业。
  9.但2016年,必主出钱多。10.2017年,克冲日支,防因钱财、女人生是非或因感情花钱多。2018年戊戌年官杀混杂必主压力大忌昌险投机,冬天至2019年身旺之时利事业感情。11.综述此命:食神制杀,有官运或靠官得财。惜身弱、印弱,故有多思多虑之象。得财之时,须防口舌是非,可饰带金饰化之。12.健康方面:水弱,注意心血、泌尿系统之疾,肠肺也易有不和。13.感情方面:冬水喜火荣身,故此命异性缘好,心软,但命中身弱,须防感情上受委屈,吃亏多。适合找南边属虎、羊、狗之人为吉!14.此命30岁~40岁,名利双美,必得贵人提携!15.家居风水以布金局,增身旺运为吉!

反馈基本正确。希望可以帮到他??

银币

七品知县

高考结束了。又喜又悲的。所以最近很多朋友问在风水角度如何更好的学习。其实还是要综合看的。但是仅仅方位来说 还是科普一下。希望可以帮到大家??
  方位与学习:东南方、南方、北方为最佳学习方位。1⃣️记忆力不好的可在巽方做风水布局,如用一个花瓶内装四枝富贵竹(四数为震加强巽木的能量)。2⃣️南方主文科,北方主理科,东南方主化学,西方主英语。3⃣️男孩学习不佳;理科不好在北方放四盆不开花的草木植物(四为震、水生木)。女孩学习不好;在北方放五盆开花的草木花草(五为巽,水生木)(这是先天八卦数)。4⃣️南方主文科,如果文科学习不好,是男生的可在南方放一盆文竹(木生火)。女生,可放五盆米兰或香草树(木生火)。

银币

七品知县

乾造:己巳、癸酉、丙申、丁酉。9岁行运,逢丁壬年交接大运。

大运:9壬申;19辛未;29庚午;39己巳;49戊辰;59癸卯;69壬寅

如你所言,是被外行人给忽悠了。我不认为你会大富大贵,但是做点小生意,过上中产生活,问题不大。

地支一片财星为喜,最容易被劫夺,因此地支的结构并不好。天干癸水官星和丁火财星皆为忌神,无制,但是官星与劫财的配置还不错,因此做点生意还是可以的。既得朋友之助,也会吃朋友的亏。另外容易吃女人的亏。另外你不适合做外贸。

命中天干劫财无制,不宜再见财星。因此财运反而是非常不好的运。现在已经进入了庚金偏财大运,坐下劫财,自身受制,又被官星癸水所泄,双料受制。五年之内,除了为人打工,很难再有收益。顺便再说一句,你的命不适宜开拓市场。做销售还可以。明年工作会比较好,至少能遇到一个运气不错的老板。

大运庚金偏财是从身下透出,坐下午火劫财,饱受煎熬,或出灾,或出病,总会有点事,最迟就在明年。详细的不好判断,总之是你自己的缘故而出现问题。诸事小心为好。

后五年午火劫财,财来财去。在这种前提下,给你指出任何方向都是忽悠,什么赚钱就干什么吧。意外之财就不要去想了,能不出现意外破财就烧高香了。

至于你的婚姻,我的忠告是:勉励维持。虽然妻宫多见,非多婚之人。

前些时候有个年轻的朋友,和你同乡,也是因为朋友借钱的事摇了一卦。卦中明显显示出他的朋友要圈他的钱,由于及时向我咨询,避免了不必要的损失。遇事能向明白人请教,与一个人的福气有关,与信不信没有关系。

祝好!

福缘老向

银币

七品知县

北京,朋友新家,我指导装修后,落实下细节
  布局按我说的落实没问题。
  要来女方八字看下还有什么要注意的

一看确实有意思
  属马,天干透戊庚壬,申为猴藏戊庚壬全透,这个就是经典的马上封猴(侯)。
  猴(侯)骑马才能升职快,不可能的情况下也能升。
  巧的是其老公就属猴,正好是活猴,真正是夫妻绝配,女旺夫。谁娶旺谁,最旺属猴的。

这个夫妻配,找都不好找。
  实际情况是:夫妻全外地留京,一步步在北京站住脚,买了房,
  老公本是普通公务员,忽然机会,调进了别人削尖脑袋都进不了的部门,意外之喜,表面看是幸运,实际是必然。

几年前刚结识没见过面时,曾让她家里放一个马上封猴,我都忘了,她还记得,拿出来让看。

多扯一句, 难道她不怕老公升官,不要她?
  不用怕,乙合庚,乙就是绳子,庚是猴头,猴子用绳子拴上了,老公跑不了的。

银币

七品知县

山向奇门是阴盘奇门中比较独特的部分,用时间和向为参数,得到的局,既可以推演阴阳宅已下葬或入住的年份中发生的事,当然也可以以此原理来调整现有的具体年命的人来入局,达到升官或发财或其它的目的.设局虽然重要,但日课同等不可忽视。
  早年明史的《刘伯温传》中记载,刘到一客店住,晚上丑时听到外面有动静,问店主人外面在作什么,店主人说那是一户人家在盖房上梁,刘当时称赞,这家选的日子真好,此时正是吉时,用不了两年这家就可以富甲一方的。店主人留心,果然不两年,此家富甲一方。(但因为毕竟这家福薄,发家后再大兴土木,原有的结构变化,后面几年但慢慢败了),由此可见日课重要,一年寻龙,十年点穴,不是点穴,有时为了等个好日课的到来,要等十年才下葬,古人为求达到最佳效果,作事是非常认真的。
  奇门之奇,在于与常规不同,其中的奇门日课中可用到杨公五子气理论。得旺气即效果倍增,同样的穴,旺气和弱气效果自然不会相同。

比如此例 看图:
  子山午向的坟地,把问事人的年命落坤上,葬后可以得财。何日何时下葬为好,日丁未,就可以用未日的庚子时来下,正在庚子旺气旬中,也就是可以选子时下葬,正好收此穴之旺气。如果是明天的戊子时来下葬,则巽宫癸击刑,癸年命的人便差了,巽宫收以的是冷气病气,则不可取。

一个局的设立,要配合完整的日课,否则便不完美。

银币

七品知县

近几个月,两部女子图鉴的网剧我都有关注,一部北京,一部上海,论收获,首先认识了几个国际大的品牌,包包的,香水的,口红的,因为我总是喜欢观察非主题性的东西,比如一个人坐在公交车里的自拍,我更好奇公交车是什么牌子的。

点击图片查看幻灯模式

有很多人,对大城市充满了幻想,认为那儿机会较多,梦想就在大城市,当然,大城市的外来人口的数量诚然不少,但是感受现实和梦想背道而驰的人比比皆是。

发迹的名人,多出自大城市,这个我不否定,大城市赋予了他们的理论转换为现实的后天环境,包括政策资源,经济资源,人物资源,这点小城市比不上,无可厚非。but 少数中的少数。

既然是女子图鉴,哪些女人适合做陈可和罗海燕式的女强人呢?

从八字角度,离不开杀星,杀星即七杀就是偏官星,偏官,就是同性克制日主的五行,我为甲木,那么庚金即我的杀星。

银币

七品知县

杀星对于男女而言,是事业星,权力星,而对于女人来说,也是配偶星,是代表异性缘的意思,杀星透干有力贴身,这样的女人非常招男人,异性缘格外好,感情路上经历深,且可以得到异性的助力。陈可在网剧中共经历了11位男朋友,这样的数量看似惊人,在现实中,这种女孩是有的,不是少数,当然,这种女孩也离不开伤官星的渲染,伤官使得她们更时尚,更懂得穿着,更懂得交流之道,综合一下,感情路就显得漫长不稳了。

杀星是一种魄力,是一种无尽的权力欲望,这种人无论男女,永远无法停止开疆拓土的奋进之心,更是一种紧迫感,压力感。

这样的人有魅力,但是我却有莫名的排斥感,可能自己心气太低吧。

人生苦短,凡事乐呵乐呵!

银币

七品知县

昨天,进入伏夏。
  从地球磁场的五行属性来说,它是火能量向土能量的转折与递进。伏夏,又分头伏、中伏与末伏,合称“三伏”。因第一天都是“庚日”,对应人体大肠与肺相表里。因此这一天,为温煦肺经阳气,驱散内伏寒邪的最佳时机。

————————三伏天宜忌|

01 宜:伏闭不出
  《汉官仪》曰:
  “伏日万鬼行,故尽日闭户,不涉他事。”古人认为伏日是恶日,不宜出门做事,所以应该闭门在家,“伏藏”起来。

02 忌:不可嫁娶
  《四时纂要》曰:“三伏日不可嫁娶,伤夫妇,不吉。”整个三伏期间的节奏,就是宜伏不宜动。古人认为,伏就是阴气,三伏天时,阴气迫于阳气而藏伏故名“伏”。一天之中,午时为阳中之阳,人此时心经旺盛,易昏沉,需要小睡一会儿,培养阴气。

银币

七品知县

这还不是重点,
  还问,开的教育机构开在省政府面前,可行?
  真的无语,但凡有文化,也知道一句话,衙前庙后不能居。
  本身运气就不好,你还是作教育的。
  在我们国家,从来是政府教育人民,哪里允许人民给政府上课。
  本来就不对,开的项目又选错地方,要能成功,只能说我见识浅了。

银币

七品知县

今天,辛亥日。
  辛在未月身特躁,
  苦恼郁闷愁事多。
  幸得坐下无忧水,
  琴棋书画样样行。

【流日吉凶位】
  大财位:正南
  偏财位:正西
  横财位:西南
  贵人位:正北
  文昌位:正中
  大凶位:西北

辛亥日,金水相涵,事必多成。
  金水相生,不会有太大变动,多是事情恢复正常运行。
  那些求而不得、停滞多时的心愿,会重回正轨,圆满达成!??

银币

七品知县

最近很多朋友说 让我多发一些风水的案例 比较喜欢看。刚好月初山东走了一圈 看了几个地方 现在就整理发出一例 大家看看 希望有所帮助!

这是一个公司 经营了30多年 最近几年呢 因为当地的一些实际情况 业务明显下滑 教育产业 配套的一些东西 慢慢也都跟不上了 所以首先就是考虑了风水的因素

我到了之后 首先勘察 是七运未山丑向,向前有大马路,做后是操场,左右都有空间和建筑物。为了隐私 所以实图就不上了 大家谅解 先看平面图:

银币

七品知县

图的左方是向方 对大路!

总经理室是在庚方!

那么结论就出来了 很显然 问题很多:

银币

七品知县

七运未山丑向的宅子双7 7到坐本主不吉,现在又到了八运已经是过运房子了,就更加不好了。向方星组是1一4,如果向方(丑方)有秀丽的山峰对政府官员还有利,这话就不提了。

这宅子向方是大马路,就更不吉利了。这种宅子一是财运不好,二是容易发生不正常的男女关系问题,再就是公司内部员工之间容易有闹不团结的现象。

特作如下调整。
  一、老板办公室可以与上面的产品部办公室对调一下,老板办公室调到上面产品一部办公室的位置。老板办公室放一个鱼缸,财神位也安在这一间里。这样调整以后,老板就调到了正财位上了。
  二、财务办公室调到副财位上。把现在的财位办公室调到前台的地方,也占据会议室的一部分。
  三、老板的办公室就在上面飞星图的甲方。甲方的飞星组合是6五8,8是向飞星旺星,是当今八运的正财位。财务办公室调到了上面飞星图的辰方,飞星组合是5六9,9是当今八运的生气星,也就是当今八运的副财位。

银币

七品知县

丙丁火人,今日官杀混杂,首先要注意人际关系上的不愉快,或工作生活上的小人又跳出来,要懂得克制自己的情绪。另外会特别容易被伴侣怒怼,或者今日会成为对方的出气筒。

戊己土人,今日财星盛旺,虽然只是一两天短暂的日子,但机会如果把握得住,收获还是不错,不管财运还是感情。部分单身男士会有约心仪的对象见面,或者表露心声的想法。

庚辛金人,今日食伤尽全,会特别的想说些什么,表达欲望很强。又或者主观意识变得很强,很容易对眼前和身边的人过份的挑剔,斤斤计较。但部分人会有学业或科考上传来的好消息。

壬癸水人,今日比劫叠叠,又暗冲火土。需要好好把握今日的任何事情,更要懂得控制克制自己随时想爆发的情绪。因为今天特别容易别别人点爆,可能只是一句话,一个小举动…不过也可能是因为自己的确忍太久了,实在是忍不下去了。而部分人今日也会有贵人相助,与贵人相聚等的喜事。

银币

七品知县

看了一局 很有意思。
  家庭和谐很重要,便总有不和谐的事出现,其中一种情况就是男的外面有了别的女人,而这种关系最后的转折点就是外面的女人有了孩子,这时候如何办?

一友带作生意的张女士来,经介绍是开店作生意的.
  起局看
  直接断:你早作准备吧,你的生意快要歇着了,估计是你呆的地方要拆了,早作准备,再开业也是明年阳历三月份的事了,现在生意也不理想,正好再联系找新店吧.
  张女士:不会吧,听说要拆,到现在还没动静呢.
  恐怕是很快的事,听我的没错,作准备吧.
  你右臂上有个痣吧.
  张女士说不知道,同行来的朋友揭开衣服看,是个黑色的胎记.
  .……
  张女士:我有个姐们,正离婚.你看这事会如何?怎么办好?
  这事有点麻烦,他们现在正要离,男的把钱都给女的了,一心要离了,女不想离,但事情不好办。离的原因是这个男的外面有人了,外面的这个女的也是离过婚的,但最麻烦的是:现在这女的怀孕了,现在步步紧逼,女的不是省油的灯啊。