设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

92的应该凑合结婚吗?我自己是事业编制,有车有房,可我对相亲对象没意思

发帖IP:中国山东济南

银币

庶民

情况如下,事业编工作,本科中流211,硕士国外读的。自己有车有全款房子,父母工作稳定。现在相亲对象是89年,父母无业,家里有弟弟需要对方照顾,学费都靠自己挣,住的公司的宿舍,近几年不打算买房,学历是二本学校硕士,身高176
不是开玩笑,是本科室友正经介绍的,尬聊了挺有一段了,我觉得有点不能接受,身边朋友都劝我妥协。。理由是,年龄不小了,女生本来就不好找对象。。。。我的要求是,对方有个首付房子就行,不需要我全面倒贴就行。。。。学历三本以及以上。
最近很痛苦,因为此男追的很紧,今天还约我吃饭??噗。我觉得这个人还是那种性格敏感的人,会半夜凌晨给我发大段的消息,很可怕。我不敢说太直接拒绝的话,室友又一直说不要做的太直接,劝我好好考虑考虑
我之所以会成这样,因为工作圈子小,大学学的文科专业,差不多一直生活在女人堆里。然后不知不觉就2019年了。。

发帖IP:中国山东泰安

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

发帖IP:中国山东

银币

七品知县

别凑活,特别性格敏感的,说不定还有点自卑,婚姻不可能凑活一辈子

银币

八品县丞

这个娘们是个智障儿童!谈恋爱谈不拢,赶紧拉几把子吊倒!

1万

2万

银币

五品知州

qiqiang 发表于 19-03-10 10:46
这个娘们是个智障儿童!谈恋爱谈不拢,赶紧拉几把子吊倒!

哈哈,就是!不同意给男孩一个痛快话。让人家早点死心!
白上211了!这点小事磨磨唧唧!什么事业编,慢慢编吧!

1万

2万

银币

五品知州

说实话
再剩二年,要不找二婚。在就变态二级的!
不信那个男人能看清世态炎凉,半间寒舍足以!半辈守身如玉,心无杂念等着你!
看着对眼凑合过吧!

银币

秀才

这才参加工作,不急!

银币

八品县丞

别凑活,特别性格