设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 自由羽翼

也谈泰城的一景-----下旺

发帖IP:中国山东泰安

1万

银币

六品通判

上旺拆了环境改善

银币

无名氏

哼,小样 发表于 19-03-07 10:38
为什么非拆迁呢,给人家修一下路,通到南开发区不是也很好吗。看看西面的高楼,地也被收了,没有了生活来源 ...

那现在是什么状况呢?这个地方也早就没有土地种地了吧,算是城中村吧,你说的这些现状,住楼房除了交点物业费,其他的现状不一样的吗?再说现状回迁好几个地方都给人分十几平米的商业门头房当收入来源,一家人口多的话,几十平米的门头房就出来了,总比现状强吧?最后一句最可笑,下旺拆迁是为了建设泮河公园的主公园蟠龙湖,这是泮河公园总投资32亿里最大的一个项目,是泮河公园跟时代发展轴两个泰安最重要的建设项目交汇的地方,这样一个利国利民的项目,却因为拆迁不利,导致项目无法顺利进行,泰安多少普通市民都在期盼着这个项目顺利开工呢

银币

无名氏

下旺清真寺拆迁过程中肯定会得到保护的,毕竟这是市级重点文物保护单位。无论是完全拆除重建,还是将古宅一砖一瓦编号留存,异地重建,都能使得清真寺得到更好的保护。毕竟古建筑也是有寿命的,100多年了,也可以重建了。这些都不会是村民反对拆迁的真正理由吧。希望政府能够多沟通,多让村民心声,也让村民多了解未来的规划以及政策,也要适当给与照顾,毕竟有民族政策,广大市民也是可以理解的。

银币

八品县丞

逍遥子1666 发表于 19-03-16 14:40
那现在是什么状况呢?这个地方也早就没有土地种地了吧,算是城中村吧,你说的这些现状,住楼房除了交点物 ...

你说的商业门头房在哪里,睁眼说瞎话,以前拆之前的正常有营业执照,有正规产权的门头房都没有了。现在只有年年收租的门头房,不对外卖。产权都在某利益集团手里。
还有你说的投资32亿项目,多少市民期盼着。投资1000亿和我们毛关系啊,期盼什么啊。

银币

八品县丞

哼,小样 发表于 19-03-16 15:24
你说的商业门头房在哪里,睁眼说瞎话,以前拆之前的正常有营业执照,有正规产权的门头房都没有了。现在只 ...

还有就是,多少本该有平价房的得不到平价房,村里当官的用自己名字,老婆名字,父母名字,孩子名字报几套平价房。村里怎么报就怎么给,都瞎吗。
还有拆迁补偿,一亩地你们上百万的卖,给村民一亩一两万所谓补偿,打发要饭的呢。老房子给一平方一百补偿,违建还四百呢。