设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏
楼主: 泰安土族

伙计的老婆得了癌症

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

茶道 发表于 19-01-14 19:48
恩,只要找人就是为了钻空子,这思维不错,继续发扬。

发这么多重复贴并不代表你拜托权贵不是钻空子啊,他是违规你找行长为了啥?你找的是你认识的权贵不是律师这是两码事。
再者外行领导内行,区区一个超期还款拜托行长你那不是看不起朋友嘛,这么大的财神怎么着也得拜托贷款500万吧

3万

3万

银币

三品按察使

这论坛里有些人整天口口声声不公不平正义民主,一点破事都得摆出权贵认识某某某,甚至拿某某的特殊权利行使不法行为还洋洋得意。权贵是给你家开的吗?

3万

3万

银币

三品按察使

茶道 发表于 19-01-14 19:48
恩,只要找人就是为了钻空子,这思维不错,继续发扬。

就算你认识的行长和你关系铁到芝麻大小事都乐意给你帮忙你热心帮助坛友学雷锋,那楼主拿出现金白银1000凭啥不能说啊对吧
行长说的,伙计说不得?

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-01-14 20:17
发这么多重复贴并不代表你拜托权贵不是钻空子啊,他是违规你找行长为了啥?你找的是你认识的权贵不是律师 ...

回复回面的话,关你吊事。

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-01-14 20:30
就算你认识的行长和你关系铁到芝麻大小事都乐意给你帮忙你热心帮助坛友学雷锋,那楼主拿出现金白银1000凭 ...

关你吊事

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-01-14 20:30
就算你认识的行长和你关系铁到芝麻大小事都乐意给你帮忙你热心帮助坛友学雷锋,那楼主拿出现金白银1000凭 ...

关你吊事

3万

3万

银币

三品按察使

茶道 发表于 19-01-14 20:32
回复回面的话,关你吊事。

呵呵,这四个字也送给你,人家给伙计帮助1000更一毛钱与你关系没有,你说关你啥事吧

3万

3万

银币

三品按察使

茶道 发表于 19-01-14 20:31
权贵不是给我家开的,但是就是能为我服务,咋啦。你不服你也找去。讲公平?没错,都讲公平我就讲公平,都 ...

呵呵,所以民主控的嘴脸就是如此啊

3万

3万

银币

三品按察使

茶道 发表于 19-01-14 20:31
权贵不是给我家开的,但是就是能为我服务,咋啦。你不服你也找去。讲公平?没错,都讲公平我就讲公平,都 ...

这论坛里跟着你去老县衙炒期货的坛友有几个去喝茶的啊?你那权贵行长怎么着也该贷款给你500万炒一把

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-01-14 20:35
呵呵,所以民主控的嘴脸就是如此啊

呵呵,那你这非民主控的嘴脸也不过如此啊。

银币

六品通判

未央歌 发表于 19-01-14 20:38
这论坛里跟着你去老县衙炒期货的坛友有几个去喝茶的啊?你那权贵行长怎么着也该贷款给你500万炒一把

关你吊事?