设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

福州市中级人民法院发出禁售苹果手机的临时禁令

发帖IP:中国山东泰安

3万

3万

银币

三品按察使

//突发消息,福州市中级人民法院发出禁售苹果手机的临时禁令,包括苹果iphone6s到苹果iphone X多款手机,是高通和苹果的知识产权案件的判决。这个官司已经持续很长时间,这也突显了中国政府推动加强知识产权保护,维护企业的知识产权的权益,对知识产权(专利)领域严重失信主体进行惩戒。尤其要提醒的是,不仅是苹果,中国企业侵犯知识产权,也会面临惩处。
这也预示了苹果在中国市场会面临重大考验,相信在未来5G,苹果还是有可能向高通靠拢。

评分

indian1971 + 1 很给力!

3万

3万

银币

三品按察使

福州中法审理,全国的禁令

3万

3万

银币

三品按察使

2018年12月10日,圣迭戈——Qualcomm Incorporated(NASDAQCOM)今日宣布,中国的福州中级人民法院授予了Qualcomm针对苹果公司四家中国子公司提出的两个诉中临时禁令,要求他们立即停止针对Qualcomm两项专利的、包括在中国进口、销售和许诺销售未经授权的产品的侵权行为。相关产品包括iPhone 6S、iPhone 6S Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。所涉的两项专利之前已经在专利无效程序中被中华人民共和国国家知识产权局认定为有效。Qualcomm Incorporated执行副总裁、总法律顾问唐·罗森博格表示:“我们十分珍视与客户的关系,不倾向于通过诉讼向法院寻求支持,但我们也对保护知识产权的必要性坚信不疑。苹果公司一直从我们的知识产权中获益,但却拒绝为此向我们支付费用。这些法庭判决是对Qualcomm广泛的专利组合实力的进一步认可。”该案所涉专利使消费者能够调整和重设照片的大小和外观、以及在手机上浏览、寻找和退出应用时通过触摸屏对应用进行管理。中国和全球其它法域的司法机构目前正在对针对苹果公司侵犯其它Qualcomm专利的类似救济请求进行审理。

1万

银币

六品通判

这流氓耍的好像有点意思

3万

3万

银币

三品按察使

高通诉苹果,这是美国公司打美国公司么,借刀杀人,玩的妙!

3万

3万

银币

三品按察使

indian1971 发表于 18-12-10 23:27
这流氓耍的好像有点意思

太好了,终于动手了!

3万

3万

银币

三品按察使

这流氓耍的好像有点意思

让两个美国巨头在中国好好斗一斗

3万

3万

银币

三品按察使

这流氓耍的好像有点意思

建议逮捕苹果高管。盗窃美国企业高通知识产权,罪大恶极。

1万

银币

六品通判

未央歌 发表于 18-12-10 23:29
让两个美国巨头在中国好好斗一斗

撒点粮食,就会引来恶狗。什么美国巨头,就是两条恶狗。
打不打,该怎么打,打到什么程度,看他们主子表现了。

3万

3万

银币

三品按察使

indian1971 发表于 18-12-10 23:32
撒点粮食,就会引来恶狗。什么美国巨头,就是两条恶狗。
打不打,该怎么打,打到什么程度,看他们主子表 ...

高通诉苹果,和中国没关系。借力打力了,怎么判咱说了算。于己无损,毕竟都是美企业。
终于出了一口恶气,睡吧,晚安。

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

于己无损。别搞笑了,卖一台水果机,收多少睡?富士康没有代加工的水果机,你国人去哪上班

发帖IP:中国上海

银币

七品知县

革命要彻底,队伍要纯洁
一定要把电脑、手机系统都卸掉,100%布尔思维克!!!

银币

七品知县

有点意思

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 18-12-11 08:22
于己无损。别搞笑了,卖一台水果机,收多少睡?富士康没有代加工的水果机,你国人去哪上班

单看到中美对抗,很多人会失业减薪;但有没有看到,一旦认怂,你该怎么平衡每年对美3000亿刀以上的逆差,这一“平衡”,就是数十倍于对抗的损失和失业。美国根本就没给你怂的选项啊
要不怎么说你是个蠢货呢,你以为都和你一样眼里只看见傻子啊

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 18-12-11 08:22

你瞎啊,没看见是暂时两字吗?这不过是一种姿态,让你美国主子明白中国不是任人宰割的
你就跪着吧,把你膝盖跪碎了!

3万

3万

银币

三品按察使

水声 发表于 18-12-11 09:44
革命要彻底,队伍要纯洁
一定要把电脑、手机系统都卸掉,100%布尔思维克!!!

瞧你这幅蠢货样!姿态都不懂。你美国主子有本事全部东西都自己制造,把穿的衣服用的毛巾都扔了裸体出门。
你倒是整天觉着生活在粪坑里,你这个孙子不照样赚取中国的钱死皮赖脸混在这里。你有种也彻底滚蛋啊,你倒是滚啊,呸!

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

姿态有毛用??还特么不是死要面子活受罪。你国出口的东西都有完美的替代品,我没爹出口你国的替代品不好找吧。前段时间的非洲猪瘟,不知道是从哪找的替代品吧。

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

从巴西进口的大豆,原产地也是我美爹那边的吧,还让巴西人狠狠赚了一笔

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 18-12-11 14:10
姿态有毛用??还特么不是死要面子活受罪。你国出口的东西都有完美的替代品,我没爹出口你国的替代品不 ...

这个周末的时候,海关总署公布了11月我国进出口数据:11月贸易顺差3060.4亿元,扩大21.5%。
你美国主子买这么多东西干嘛用啊?昂!
掌嘴!

3万

3万

银币

三品按察使

sweet_love 发表于 18-12-11 14:12
从巴西进口的大豆,原产地也是我美爹那边的吧,还让巴西人狠狠赚了一笔

所以你爹家的豆子都烂了开始做臭豆腐了吧,哈哈哈哈