设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

法国骚乱

发帖IP:中国山东泰安

银币

秀才

由于法国黄背心运动,马卡龙政府最终妥协延迟加征燃油税,看似黄背心们赢了。那么谁输了了呢?是马卡龙吗?我认为是整个法国人民输掉了这场本应该利好后代的决定,试想马卡龙政府为什么要加征燃油税,就是因为国家财政吃紧,赤字居高不下,加征税也是利国利民的好事,但就是这么一个决定硬是让高福利惯坏了的国人给闹黄了。看来高福利上去容易下来难啊。

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

头一次听说加征税利国利民。我只知道:苛政猛于虎。17年都没把全民医疗搞定。但是我看新闻知道每年拿几百亿、几千亿的Money给非洲大老爷们花。殊不知,她自己的孩子们吃不饱,穿不暖的有的是。

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

这个厉害国也是唯一一个把教育跟医疗做成赚钱机构最成功的一个国家吧。昨天某新闻,低于50平米的学区房不能算数。也就意味着,有房你特么也上不了学。

2万

3万

银币

四品知府

2楼都我的!!!!

水王勋章

这片小区没什么问题。坏就坏在物业上了。物业各个肠肥脑满。

1万

1万

银币

五品知州

谁特么知道你加征的税用到哪里去了