设为首页收藏本站

泰安论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
显示全部楼层 收藏

洋房的价格买别墅均价17000元至18000元

发帖IP:中国山东泰安

银币

秀才

在泰安从事房产工作也有6年之久了,一路下来帮许多客户买到了称心如意的房子,也交到了好多的朋友。我卖房子的标准是这个房子首先得满足客户的需求,其次房子得有升值空间且产权清晰的。更重要的是我得喜欢这个房子,连我自己都不喜欢的房子我怎么能让客户喜欢上它呢,况且还要让客户当做日日居住的家,这个我是不能忍受的。
        之前有客户想买别墅,看了泰安不少的别墅,要嘛是地段好的价格贵的要死,动辄上千万,产权才40年的商业用地。要嘛是户型不理想的,小家子气。还有绝大部分是住宅和别墅混在一起的,周边都是高层,住别墅相对的私密性就得不到保证,夏天穿个凉快的衣服在院子里乘凉,周围上百双眼睛盯着你,舒服吗?
       综合了以上的各项要素,选什么样的最好呢?我的总结是:首先住别墅是一个身份的象征,那纯别墅区是首选,不要大杂烩的住宅和别墅混合。其次安全是最重要的,安全的保障那就是物业管理要到位。再次房子户型要好、位置地段有优势,要有升值空间的。
        那么重点来了,我为什么大半夜不睡觉在这码字呢?因为我发现了有符合这些条件的项目了【金科桃花源】这个项目我喜欢的不得了,可惜我money不够,不过还好我的老家就在附近隔着一条河,欣慰欣慰。一期二期均已售空,现在三期项目正在热销中。可不是因为我们代理这个项目我才这样喜欢
       我给大家分析下吧!第一它的地理位置,西临石腊河,东接泰山,北临环山路,属于半山别墅,南面开通的桃花源旅游路直通高铁,双向八车道,别问我为什么知道,因为我亲自跑过了,目前路已修好,在做沿河景观。向东走环山路到市政府15分钟可到达,出行太方便了。第二安全方面首先建筑质量要过硬,施工方是咱泰安的老字号泰建承建。其次物业管理是有一级资质的金科物业服务,大品牌注重服务细节,没有你的允许,任何人都进不了你的家。第三项目占地416亩,总计865户,纯别墅社区,平均每户占半亩地,大家想想现在一亩地拍卖价都到了多少了?现在三期项目为大双拼和小双拼。大双拼开间10米5,小双拼开间8米1,绝大部分泰城的别墅都达不到这个开间。最后我们来说说户型,房子是正南正北的,一楼是大平层,没有台阶,这在风水有讲究,叫底平,底平了家庭事业才会稳嘛最重要的是一楼有朝阳的老人卧,二楼三室朝阳,北面书房两个卫生间,送前后露台50多平方。三楼主卧书房还有个270度观景大露台,一家人可以在这里看山,看水,看星星,看月亮,太惬意了,向往的生活。忘了大家关心的院子了,院子有前院后院,总的加起来最大能到200平方,都属于私家使用的。
景区内70年产权纯别墅区绝版别墅,你不想留一套作为传世的经典吗,当后代居住在此,会感谢你今天的睿智决定
       选房热线:15666768221.我姓刘,咱们会根据您的生肖帮您选择最为适合居住的方位,希望有幸能参与到您向往的生活选择中来
        选房一定给我打电话哦,还有个重要的选房因素打电话我才告诉你哦!嘻嘻不打电话你就错过了哦 4591241F-2E74-4FFA-8FAB-0C05EDCA442F.jpeg

银币

秀才

半夜码字,谢绝粘贴复制

银币

秀才

这个杠杠的

发帖IP:中国重庆

银币

七品知县

当初价格9800总价100附近  现在得16000了吧

4万

6万

银币

三品按察使

VIP

妲己跟你玩 发表于 18-12-05 08:18

贵了才有人买

银币

七品知县

冬至立春 发表于 18-12-05 08:39
贵了才有人买

那地方买东西娱乐不方便  开车到荣军国际也得12分钟 养老行  

1万

2万

银币

五品知州

妲己跟你玩 发表于 18-12-04 20:45
那地方买东西娱乐不方便  开车到荣军国际也得12分钟 养老行

那个地方,适合孩子放假或者周天过去消遣!长期住太不方便!

银币

秀才

银币

秀才

妲己跟你玩 发表于 18-12-05 08:18

一期二期是海尔开发的,因为他们不是专业做房产的,户型相对的不是很好,三期是金科集团开发,专业做房产开发,户型非常好。

银币

秀才

弹指间 发表于 18-12-05 10:10

适合投资,适合养老。现在洋房的价格买绝版别墅,环山路南边再没有这样大规模的纯别墅区了,而且这边还属于景区内的。

银币

七品知县

弹指间 发表于 18-12-05 10:10

鲁商中心的复试就不错   当时你应该弄一套